А оно у вас включено? )))
Заходите в Асистанс и смотрите в верхнем правом углу на самом верху что написано PHANTOM или NAZA MODE?
|
Отправлено 04 June 2014 - 11:16 PM
А оно у вас включено? )))
Заходите в Асистанс и смотрите в верхнем правом углу на самом верху что написано PHANTOM или NAZA MODE?
Отправлено 04 June 2014 - 11:23 PM
Отправлено 05 June 2014 - 08:32 AM
Отправлено 05 June 2014 - 09:26 AM
странный вопрос. что значит НАДО? оно вам то самому НАДО это управление?
если вы собираетесь использовать эти функции, то надо включать ioc в ассистенте (тогда начнет работать тумблер слева)
если не собираетесь, то не надо включать. но к вопросу о зависании и удержании позиции эта функция никак не касается.
Отправлено 05 June 2014 - 09:27 AM
Poster1, ну, по-честному - у меня не было явных причин его снимать/одевать. Сидел он плотно, видимых повреждений или хоть каких-то погрешностей нет. Эту процедуру я наивно произвел "на дурака", полагая, что это как-то прочистит ему мозги, сбросит что ли.
Отправлено 05 June 2014 - 10:38 PM
левый тублер 10 раз, повороты по оси, ну, вы знаете
А разве не правый тумблер надо 5 раз?))
Отправлено 05 June 2014 - 10:51 PM
5-6 раз для калибровки но и 10 раз тоже можно для уверенности))) но бестолково так делать)
Отправлено 05 June 2014 - 11:45 PM
Кстати.
Интересную штуку подметил я сегодня, проверяя фантом.
Возможно, повторюсь возможно его кидает, из-за того что, пропы вертятся не с одинаковой скоростью.
Как я проверял сегодня такое, да легко: снимал полет на телефон. Из-за того, что частота съемки камеры и частота вращения пропов несовподали, пропы на экране либо крутились медленно, либо стояли, либо наоборот так вот 3 из них практически синхронно исполняли движения, а вот четвертый был не синхронен даже на взлетном..
Чистое имхо....
Отправлено 06 June 2014 - 01:47 AM
5-6 раз для калибровки но и 10 раз тоже можно для уверенности))) но бестолково так делать)
я про сам рычажок. Вроде для калибровки нужен ПРАВЫЙ, а не левый рычаг?
есть мысль, что за счет разной скорости кручения винтов дрон вобще в принципе может двигаться в пространстве))
Отправлено 06 June 2014 - 02:00 AM
ну да правый тумблер и отвечает за калибровку )) про левый речь и не шло)
Отправлено 06 June 2014 - 08:49 AM
Отправлено 06 June 2014 - 11:21 AM
У меня похожая проблема: Pantom Vision+, GPS режим. Коптер "унитазит" против часовой стрелки. При прямом полете от себя и остановке - сносит влево относительно линии полета. Калибровка компаса в различных условиях и много раз - картину не меняет. Замена компаса не помогла. Подворот компаса по часовой стрелке подкладыванием шайб тоже не помогло. Разборка и проверка установки контролера - всё на месте, все хорошо держится. Шаманские калибровки строго на север, не меняют картину. В штиль с отключенными gps стоит на месте, то есть дело точно не в моторной группе. Есть идеи куда дальше смотреть?
Отправлено 06 June 2014 - 04:36 PM
Еще раз повторюсь как я решил проблему унитазинга и сносов во время полета по прямой, при базик и эдванс калибровках Фантом стоял носом на север, цифра которая нижнее правое окошко было 1400 с чем то, (при этой цифре около 1700-1900 унитазило точно).
И все взлеты делаю носом на север, ни подвес не дергается ни Фантом не чудит.
Отправлено 07 June 2014 - 10:10 AM
а в саппорт dji кто-нибудь обращался вообще с этими проблемами? что говорят официалы-то?
Отправлено 07 June 2014 - 04:45 PM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных