Добавлено позже (24 Май 2017 - 22:29)
видео с презентации
Павел Духович сделал небольшой обзор dji spark
Инструкции к квадрокоптеру DJI Spark
http://dji-club.ru/i...-skhemy-progra/
|
Отправлено 24 мая 2017 - 10:29
Добавлено позже (24 Май 2017 - 22:29)
видео с презентации
Павел Духович сделал небольшой обзор dji spark
Инструкции к квадрокоптеру DJI Spark
http://dji-club.ru/i...-skhemy-progra/
Отправлено 24 мая 2017 - 10:56
Вот интересно, во всех роликах он отлетает назад или вверх чтобы сфотографировать с лучшей точки, но у него нет сенсоров ни вверху ни сзади,
в уме рассчитывать хватит ли ему места для маневра зная на сколько он отлетает?
Без пульта его даже остановить не успеешь если что-то пойдет не так.
Отправлено 24 мая 2017 - 11:51
Нужно брать и искать возможность облегчить на 50г. Чтобы этот дивайс считался игрушкой.
Первое, что приходит на ум = поставить менее мощный аккум
Отправлено 25 мая 2017 - 12:14
странное направление движение джидаев, чем же мавик не угодил им, Спарк все равно в 250 не влез..
Ждем тем - сдуло Спарк ))
Такое ощущение, что там (ТАМ | ) все только себя любимого фотают...
Отправлено 25 мая 2017 - 01:05
Без пульта и с сотового телефона дальность управления Спарка всего 100 м.
Имел "удовольствие" в виде Parrot 1 и Parrot 2, тоже управлялся со смартфона - очень, очень неудобно, единственно, там не было такой стабилизации, как у Спарка, но большинство обзоров расхваливали эти Парроты на момент анонса и продаж. Если без пульта, то минусы Спарка скоро проявятся.
Сообщение отредактировал djiMan: 25 мая 2017 - 01:11
Отправлено 25 мая 2017 - 09:26
Отправлено 25 мая 2017 - 10:15
тем у кого есть возможность следует покупать фантом(инспайер)
Не всех устраивает размер фантома, а уж тем более инспаера, многие не покупают их именно из-за этого, не смотря на то, что возможность-то есть )
Делаю ставку на то, что скоро в инстаграме у многих представительниц прекрасного пола появится Spark.
DJI сделали грамотный ход, добавив разные цвета и безумную компактность Спарку. Уже полно комментариев в инстаграме от девушек с криками *хочу* )))
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 25 мая 2017 - 10:18
Отправлено 25 мая 2017 - 10:31
iLoveDrones, я думаю, добавив разные цвета корпусу, они просто пошли по пути apple в их лучшие годы, когда первые три новых айфона вызывали вау-эффект. Честно говоря, реально хочется взять такой мелколет, уж очень прельщают размеры "взлезает в карман" и возможность носить его вообще всегда с собой, всегда. Как ни крути, мавик - это отдельная сумка. Эх, как же быстро меняются ценности)
Отправлено 25 мая 2017 - 11:39
iLoveDrones, я думаю, добавив разные цвета корпусу, они просто пошли по пути apple в их лучшие годы, когда первые три новых айфона вызывали вау-эффект. Честно говоря, реально хочется взять такой мелколет, уж очень прельщают размеры "взлезает в карман" и возможность носить его вообще всегда с собой, всегда. Как ни крути, мавик - это отдельная сумка. Эх, как же быстро меняются ценности
Cогласен о ценностях))
Тоже подумываю о нём ))
Отправлено 25 мая 2017 - 01:18
Как ни крути, мавик - это отдельная сумка.
Судя по фото, на Спарк тоже сумка нужна будет, не такая большая - но все же: лучи и пропы - не складываются.
Отправлено 25 мая 2017 - 01:30
Пропы то как раз складные.
пропы - не складываются.
Отправлено 25 мая 2017 - 01:40
Судя по фото, на Спарк тоже сумка нужна будет, не такая большая - но все же: лучи и пропы - не складываются.
Всё же есть уже в комбо наборе )
Отправлено 25 мая 2017 - 02:26
Если бы он совместился с пультом от Мавика, то я бы его точно купил.
Отправлено 25 мая 2017 - 02:53
Есть Мавик и Фантик.
Ценности не поменялись.
Мавик в сложенном виде все равно меньше (по ширине), как мне кажется.
Возможностей несоразмеримо больше.
Так что особо и не захотелось.
Судя по рекламе он ориентирован исключительно на школьников/девочек-гламурочек с целью лепить селфи.
Цена с пультом уже несущественно ниже Мавика.
Итого, ИМХО, тут случай как раз обратный случаю с Мавику. Если Мавик стоит сильно ниже своей реальной ценности, то эта игруля, мне кажется, сильно переоценена. Баксов за 250 взял бы.
Сообщение отредактировал Dezertir: 25 мая 2017 - 02:56
Отправлено 25 мая 2017 - 03:16
Уверен идет очень плотная работа с Эппл. Они повторяют путь макентошей, Эппл сделал бизнес не на крутых рабочих станциях, а на айподах и айфонах. Цель - может даже домохозяйка. Я вот уже заказываю жене. Она работает и как журналист и ей для следующей поездке ей как раз пригодится не замарочный с точки зрения подготовкам к полетам дрон, поднял - снял пару планов, засунул в сумку. По сути пилотажа то никакого не нужно. Я считаю что хорошая штука. Будем брать. Уже повесил в корзину с оф сайта.
странное направление движение джидаев, чем же мавик не угодил им
Отправлено 26 мая 2017 - 01:29
Абсолютно согласен с многими , DJI сделала "женский" дрон!
они молодцы, размеренно заполняют ниши и охватывают аудитории.
посмотрите - в рекламных роликах почти все пользователи женщины.
Не удивлюсь, если следующим шагом будет какой нибудь детско-юношеский дрон, который по цене можно будет выклянчить из родителей на день рождения. Например SPARK KID, только с винтами в сетке и с ограничением по ТТХ. и выглядеть он будет соответственно.
Отправлено 26 мая 2017 - 07:49
Ну, Эппл сначала шел по пути "компьютер в каждый дом" - и это был АйМак. И это тоже была очень значительная веха в их жизни. Но это были 80-е (их знаменитый ролик "1984" про выход первого Макинтоша). В принципе, ДжиДжиАй))) делают то же самое: несколько лет назад дроном был огромный сборный птерадактель, а сейчас - это минимуха, управляемая жестами, которая доступна каждому.
Отправлено 26 мая 2017 - 09:32
У тебя какая видеокарта? Сколько памяти? Диск твердотельный???
4К тормозит
Мавик тоже помнится в карман засовывали, в трико . Спарк это скорее уже игрушка для любителей поснимать себя любимого. Далеко на нем не отлетишь. А судя по видосам с Ютуба, его возможности не впечатляют, так селфи дрон не более того. Не вздумайте на нем пытаться вокруг зданий летать, точно потеряете. Да и пульт Спарка - угрюмое Г..., явно для любителей игрушек.
Носить всегда с собой в кармане
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 мар 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Spark не подключаетсяАвтор MihoNeiman , 19 окт 2020 Spark |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
ПОТЕРЯЛ SPARK В ИСТРЕ!Автор kiraaaaa , 19 июл 2020 spark |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Spark выдает ошибки Gimbal motor Overloaded, gimbal motor protection.Автор madzen , 17 июн 2020 spark, gimbal, motor, подвесы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных