vadd, Вы бы перестали бездумно пользоваться онлайн-переводчиками
Подвесы - разных производителей, настройка, установка, ошибки
#141 OFFLINE
#142 OFFLINE
Отправлено 29 October 2014 - 04:15 PM
Вы бы перестали
Я буду выкладывать на английском, а Вы переведете со смыслом, отличный вариант!
Будет использоваться на запасном фантоме 1
Если есть свободный канал то можно и с пульта организовать наклон.
#143 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 03:31 AM
Если есть свободный канал то можно и с пульта организовать наклон
Спасибо.
С переводом, действительно че-т как-то непонятно получилось
Мне без проблем, что на английском, что на французском, что на немецком..
По поводу организовать на фантоме с пульта, я в курсе. Но так как этот подвес будет кочевать то туда, то сюда, то чем меньше проводов, тем лучше.
#144 OFFLINE
Отправлено 02 November 2014 - 12:19 PM
Получил, все в порядке.
Только как-то странно этот подвесь, даже не знаю как назвать... "посвистывает?" "попискивает?"
На стабилизации это никак не сказывается.
Может, ему 7,2 вольта мало?
#145 OFFLINE
Отправлено 02 November 2014 - 01:05 PM
Камера при выключенном подвесе должна стоять в том положение как повернул, поставил ровно и должна стоять, если заваливается надо уравновешивать, сбоку колпачок на резьбе, закручивая или откручивая выравниваем горизонт, и смотри по наклону можно приклеить грузик если заваливается.
По питанию, диапазон питания 7,4 - 28 вольт, может и не хватать под нагрузкой, особенно если подвес неотбалансирован.
кстати как КВ-1 ?
#146 OFFLINE
Отправлено 02 November 2014 - 01:58 PM
Камера при выключенном подвесе должна стоять в том положение как повернул, поставил ровно и должна стоять, если заваливается надо уравновешивать, сбоку колпачок на резьбе, закручивая или откручивая выравниваем горизонт, и смотри по наклону можно приклеить грузик если заваливается.
По питанию, диапазон питания 7,4 - 28 вольт, может и не хватать под нагрузкой, особенно если подвес неотбалансирован.
кстати как КВ-1 ?
Не балансировал. И тем не менее, стабилизирует нормально.
В комплекте шел nicd 7,2 вольта, но уже есть LiPo 7.4, но пока не пришел адаптер, Так что посмотрим через пару дней, будет ли подвес "свистеть" на 7,4
кстати как КВ-1 ?
Ну так... Игрушка. Но мне много не нужно, стрелять и дымить я не собираюсь, мне лишь бы камеру таскал.
Жалко, что они управления оборотами двигателя не сделали.
Башня имела заметный люфт, пришлось вырезать кольцо из фторопласта.
#147 OFFLINE
Отправлено 06 November 2014 - 02:00 PM
У меня китайский клон Alexmos, никак не могу настроить стабилизацию 3-ей оси(((
#148 OFFLINE
Отправлено 07 November 2014 - 04:26 AM
Жалко, что они управления оборотами двигателя не сделали
Переделал на пропорциональное. Стало намного приятней
#149 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 01:44 PM
Комрады, прошу посоветовать что может быть не так в ситуации, когда программа не видит подвес.
Скорее всего у Вас не правильно выставлен номер com порта.
Попробуйте поменять или передернуть.
При подключении, если до этого все делали правильно, порт определяется автоматически.
#150 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 05:50 PM
Друзья,как называется эта деталь (та что слева,которая крепится к коптеру)?Где ее можно заказать?Хочу на ибее найти но немогу правильно задать запрос(
#151 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 06:29 PM
или посоветкйте нормальное крепление для Тарот т2д (последние версии где в комплекти идут пластиковые крепления)
Хочу чтоб можно было снять подвес или прицепить в любой момент,Видел что такое существует)
#152 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 10:10 AM
Доброе время суток. Фот и я стал счастливым обладателем фантика 2. после покупки прошил на последнию версию все откалибровал, летает просто замечательно. Но столкнулся с проблемой. У меня ГоПро 4 и подвес Тарот 2. Со сборкой подвеса проблем не возникло а вот с подключением проблемы. Не работает наклон камеры с пульта. Много чего перечитал на эту тему но проблему так и не решил. Реостат управление X1 уже перепоял и откалибровал. Все работат. Но подвес не двигается по наклону. Подключал подвес по такой схеме. Может я что то делаю не так или недопонимаю. Помогите люди добрые. Очень нужен наклон.
#154 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 12:33 PM
#155 OFFLINE
Отправлено 21 November 2014 - 09:14 PM
#156 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 08:19 PM
Подскажите насчет подвеса G-3D (с китайсим английским у меня беда, по мануалу приходится догадываться что они имели в виду)...
Разъем B - connect camera controller - это наверное на iLook? Что там за распиновка?
И разъем 6 (Audio/video input/power output) - это для чего вообще?
https://yadi.sk/i/8wW7o9MFcsMKL
Заранее благода!
#157 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 08:35 PM
Подскажите насчет подвеса G-3D
Что именно подсказать?
Вы задаете вопросы о разъемах которые Вам не нужны.
Бино ключ тут лишний, этот разъем подключаем к приемнику для управления подвесом.
#158 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 08:41 PM
Да, скорее всего не нужны - подвес работает по умолчанию. Но мне все же интересно разобраться - для чего они?? Какая-то ж функциональность у них есть. AV IN например в подвес - для чего?
#159 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 08:47 PM
Какая-то ж функциональность у них есть.
Насчет AV не разбирался, средний двойной провод для начала/окончания записи в камере Илок, +
Так же камера Илок запитывается (+,-) через подвес
#160 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 11:20 PM
кто то решил вопрос о подключении этого подвеса к Naza
На форуме пробегало сообщение что ставили с назой, но я не вникал, точно не скажу, назы нет.
Темы с аналогичным тегами подвесы, настройка, установка, ошибки, решения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных