Товарищи, я правильно понимаю, что это "автономный" подвес — управляется собственными сенсорами и контролёром, а не назой?
Можно ли регулировать наклон камеры этим подвесом от пульта?
|
Отправлено 26 November 2014 - 07:00 PM
Товарищи, я правильно понимаю, что это "автономный" подвес — управляется собственными сенсорами и контролёром, а не назой?
Можно ли регулировать наклон камеры этим подвесом от пульта?
Отправлено 26 November 2014 - 07:06 PM
Да автономный, подал питание и работает.
Управляется от приемника РУ.
Отправлено 26 November 2014 - 07:52 PM
C с приёмник можно завести сигнал на наклон, можно с назы кинуть.
Отправлено 03 December 2014 - 09:06 PM
Подскажите пожалуйста по стабилизации камеры сравним с dji h3 3d? И есть ли аналоги по более доступным ценам. Установка на фантом 2
Отправлено 04 December 2014 - 10:28 AM
Спасибо большое за развёрнутый ответ.
А я ещё хотел уточнить — бывают подвесы с собственной системой стабилизации на основе гиродатчиков и платы, а бывают управляемые от контроллёра коптёра, который выдаёт им команды на компенсацию положения.
Какие подвесы работают по второму принципу? Zenmuse?
Отправлено 04 December 2014 - 10:45 AM
Я тут вообще с другого края, поэтому прежде всего хочется разобраться, а потом уже покупать.
Отправлено 05 December 2014 - 04:29 PM
Наткнулся на видео как G-2D устанавливают на FC40, может кому пригодится.
Отправлено 09 December 2014 - 08:43 PM
Тум-пурум-пум-пум..... все замечательно, дайте ссылку нубу, как его вниз-вверх научить двигаться (в видео 13-20)...у меня V303 seeker+Tarot 2d...
Отправлено 09 December 2014 - 08:52 PM
На вилтойсе 303 на пузе по-моему выход есть контактов...они для управления вниз верх
Отправлено 10 December 2014 - 03:39 PM
Ребята! Скажите, Тарот при низких температурах (?) валит горизонт. За 3-4 минуты полета уплывает на 30 градусов. Куда этого засранца пнуть, чтоб не хулиганил?
Отправлено 15 December 2014 - 06:08 PM
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, опытом или ссылками установки подвеса WAL-G-2D на Phantom 2 v.2.
Заинтересовал данный подвес своим малым весом - 120 гр, только вот разъемы на подвесе и на квадрике разные. Что делать?
Отправлено 17 December 2014 - 08:07 AM
Отправлено 18 December 2014 - 10:46 PM
Отправлено 19 December 2014 - 12:07 AM
ребята после краша, немного покоцал подвес Тарот,поломал пластиковые крепления.Сегодня приехали ,все собрал как новое.Включаю подвес жжужит...Собираю дальше и видать в процесе сборки случайно перекрутил подвес(((из за идиотского крепления Тарота к кпотеру((
Подвес перестал работать..горит красный индикатор на плате подвеса...Разобрал а тут такое
за что отвечают эти контакты?Завтра несу к мастеру пусть пропаяет (у меня нету паяльника с тонким жалом)
Отправлено 19 December 2014 - 11:44 AM
напомниете какого цвета должен шгореть индикатлор на плате подвеса Тарота?Желтым если все правильно законекчено и подвес готов и правильно работает?Или зеленый?
Сейчас из за обрыва на гироскопе горит красным (2 из 4 контактов оторваны)..моторы даже не подают признака жизни(((
Контакты которые оборвались между собой замыкались((как вы думаете могли ли что то коротнуть? Нет желания 40 баксоФ давать за гироскоп...Итак пластиковая рама вышла 22уе елси еще гироскоп это уже будет пол подвеса(((
Отправлено 19 December 2014 - 02:04 PM
Отправлено 25 December 2014 - 10:15 PM
3х осевой - walkera 3D 7т.р. У обоих и вес и качество и цена значительно лучше.
Вот здесь, пожалуйста, поподробней...
Мой валкеровский 3Д, бывает, зависает в не совсем горизонтальном положении. Дашь ему пинка - выравнивается.
По мощности моторов(по ощущениям, когда пальцами дергаешь камеру) валкера явно слабее.
DJI`евский отрабатывает на все 100%
Валкеровский пока еще не цеплял на коптер. Пока использую на танке и вот теперь соорудил вот такую конструкцию. Она же работает и с рук. Акку от первого фантома.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных