можно ссылочку на прогу автопилот? Что то то не нашелДля функции Follow me Скачиваешь специальную платную прогу Autopilot и в ней разбираешься, я скачал , но не пользовал еще.
в общем логично... я надеялся на чудо..))
#901 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 02:07
#902 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 03:33
Заменили батарею, с новой все ОК (тьфу тьфу тьфу)
Вот приделал крышечку, думаю бюджетнее не придумаешь
#903 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 03:56
владимирнестеров,
В айфоне или айпаде на апсторе набираешь в поиске autopilot и все... платишь и качаешь.
Для андроида не качал, хотя самсунг есть, но летаю на айпаде.
#904 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 10:16
Кто-нибудь использует Samsung Galaxy S5?
Интересно ваше мнение по поводу его работы. Не лагает?
#905 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 10:51
владимирнестеров,
В айфоне или айпаде на апсторе набираешь в поиске autopilot и все... платишь и качаешь..
Ну в чем сложность ссылку дать?
Если про это речь https://appsto.re/ru/DUoD5.i
То это только для pv+2.
Какая программа для 3?
#906 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 11:02
Кто-нибудь использует Samsung Galaxy S5?
Интересно ваше мнение по поводу его работы. Не лагает?
Ну если мой S4 четко работает, то думаю, что S5 тоже себя хорошо покажет -)
#908 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 11:17
Ну в чем сложность ссылку дать?
Прости, я дал то о чем знал, выше головы не прыгнуть...
Спасибо за спасибо...))
Мне самому это так же посоветовали на каком-то форуме, я скачал оплатил , но предупредил - я ее не пользовал. Дали как прогу для 3 го фантика
может и наврали, но утверждали - работает.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 05 июня 2015 - 11:33
#909 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2015 - 11:50
Если про это речь https://appsto.re/ru/DUoD5.i То это только для pv+2. Какая программа для 3?
Думаю, что скачал именно эту...( Даже не глянул на описание... для вижена прога((( попал на тышшу рублей)), но может абгрейдят версию до 3го фанта.
Пытаюсь найти на каком форуме присоветовали, может они в курсе апгрейда, уж больно уверенно было сказано... сперва думал тут, но посмотрел переписку - вроде нет..
Так что - пардоньте... Опыт - сын ошибок трудных...
Вспомнил! На дилере в магазине питерском, где 2го и 3 го фанта купил, сказали местные профи продавцы про autopilot прогу, когда их стал пытать про Follow me вот и оплатил не глядя....
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 05 июня 2015 - 11:59
#910 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 12:12
#911 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 12:16
АНДРЕЙБЕЛЛЕ,
Память Вас подводит. Про Follow Вам сказали, что DJI эту функцию делает, но точных сроков выхода нет.Вспомнил! На дилере в магазине питерском, где 2го и 3 го фанта купил, сказали местные профи продавцы про autopilot прогу, когда их стал пытать про Follow me вот и оплатил не глядя....
#912 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 12:19
а подскажите пжл, какие переменные надо подправить чтоб повороты влево/вправо(rudder)
Переменные в голове у разработчиков. Этой проблеме уже столько лет сколько фантику.
#913 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 12:31
Переменные в голове у разработчиков. Этой проблеме уже столько лет сколько фантику.
То есть тут графики сгладить пальцем вас не устраивает и ниже настройки изучить?
https://www.dropbox.... 28 07.png?dl=0
Возможности сглаживания тут конечно не как на 12 канальной Futaba, но все же при легком отклонении стика на 1 мм он и по умолчанию не быстр.
Тренируйте пальцы)
Открутите стики повыше в конце концов;
Они там с контровкой - это для этого придумано)
Сообщение отредактировал Holod: 06 июня 2015 - 12:47
#914 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 12:47
#915 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 01:12
у меня андроид,зашелна плай маркет,ввел в поиске автопилот,а там тысяча этих автопилотов,как мне определить какой из них мой?
Н[ет такой программы от DJI - то есть официальной.
То есть все могут быть Ваши.
Я вот например не буду юзать программу от стороннего разработчика. Особенно на недавно появившемся устройстве.
#916 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 10:20
То есть тут графики сгладить пальцем вас не устраивает и ниже настройки изучить?
Править гейны это не то, поправьте гейны и попробуйте удержать стабильно плавную скорость хотя бы в течении одного оборота облетая предмет радиусом метров в 5. Что бы это получилось нужно что бы стик при отклонении 100% выдавал не 1000 а допустим 200, тогда поворот будет плавным и стабильным. Правка гейнов дает немного другой эффект. Программно для разработчиков это сделать думаю вполне реально, почему это не сделали до сих пор, не знаю.
Пальцы тренировать надо, согласен.
Даже на самых блатных пальцах видны рывки при облете, ну не то что бы рывки а плаванье картинки относительно центра. Вы еще скажите что нельзя пользоваться линейкой и циркулем - пальцы тренировать надо
#917 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 10:21
Вот уж воистину: доверяй, но проверяй.....вот и оплатил не глядя....
Сочувствую вам!
Надеюсь и правда доработают. Тогда и я куплю. Не помешает!
#918 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 10:34
Ох! Не доверяю я этим неофициальным приложениям. Улетит ваш дрон.Вот уж воистину: доверяй, но проверяй.....
Сочувствую вам!
Надеюсь и правда доработают. Тогда и я куплю. Не помешает!
#919 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 10:54
Покопался сегодня с RAW-файлами. Это конечно не с полнокадровой зеркалки, да и оптика оставляет желать много лучшего, но учитывая недоступность ракурсов для большинства - вполне приемлемый результат получается. А если еще снимать в "режимные часы" - то и вовсе красиво должно быть.
Конвертил фото в Лайтруме.
#920 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 11:12
Память Вас подводит. Про Follow Вам сказали, что DJI эту функцию делает, но точных сроков выхода нет.
Соаершенно верно. Вот после этого и консультировался с дилером, когда позвонил им узнать о наличии зап батарей на 3.
С заменой 2 фанта на 3й все смешалось в доме Облонских...)))
Осталась еще куча ненужных аксессуаров от 2го..
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |