#6721 OFFLINE
Отправлено 15 July 2021 - 07:40 AM
Дрон перестал принимать электричество от батарейки. Тупо не включается, батарея загорается, и ничего не происходит,она тухнет (слышен в дрони еле уловимый щелчок) в чем может быть причина? До этого перепаял один движок, дрон велючился, я выключил и пошел оставить на пол чтоб ы проверить движок,после чего вот такая проблема. Что и из за чего может мешать включится, что за предохранители там и из за чего срабатывают на блокировку энергии
#6722 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 12:02 PM
Доброго времени суток планирую покупку коптера но являюсь новичком и хотел спросить подойдёт эта модель для новичка и если нет то какую первую модель посоветуете.
#6723 OFFLINE
Отправлено 30 August 2021 - 06:03 PM
Вы не указали, для каких целей хотите приобрести коптер, - фото-видеосъемка для дома/семьи, профессиональная фото-видеосъемка, геодезические работы, просто пилотирование/полеты FPV. Поэтому затруднительно что-либо советовать вам.
#6724 OFFLINE
Отправлено 31 January 2022 - 07:22 PM
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку. Купил старый Phantom 3 Advanced с рук.
Перепрошил на последнюю и единственную версию 1.11.20 с офф сайта.
Установил с appstore DJ GO на IPAD AIR, версия 3.1.68. Полетал немного на не большое расстояние т.к нет возможности далеко пока улетать. Все отлично летает и управляется.
- Но, говорят чтобы улететь на расстояния 1-5км нужна другая какая то версия с переключением FCC. Так ли это или для Advanced не обязательно? Если да где и какую версию скачать проверенную?
- Еще заметил на записи видео что фокус сбитый, замыленная картина. Думаю сразу купить подвес от Pro версии, пойдет же без проблем?
#6725 OFFLINE
Отправлено 14 February 2022 - 10:17 PM
Всем доброго дня.
Сильно не пинайте, ответ на мой вопрос скорее всего уже есть в теме, но листать 300 с лишним страниц очень долго.
Родственнику подарили б\у Phantom 3 Pro. Скачал с плей маркета DJ GO, всё установилось и прекрасно работало. Но человек не дружит с английским. Нашел русифицированную 3 версию DJ GO. Всё встало и работает(пару раз ругнулась что андроид слишком новый), но нет карты(на той что с плей маркета карты были). Подскажите в чем проблема?
Заранее благодарен за подсказку.
Вопрос снимаю. В соседней ветке нашёл ответы. Из ответа следует что карты блочат китайцы, т.к. русифицированная версия считается взломанной. Жалко конечно, но я думаю можно и без карт обойтись.
#6726 OFFLINE
Отправлено 07 March 2022 - 06:53 PM
Пробовал прописать пульт по новой не помогло.
#6727 OFFLINE
Отправлено 26 April 2022 - 04:02 AM
#6728 OFFLINE
Отправлено 26 April 2022 - 12:30 PM
Ищите наборы для 3-го фантома от Neewer - хорошее качество фильтров в комплекте - не мылят.
#6730 OFFLINE
Отправлено 15 June 2022 - 06:08 PM
Добрый день, купил у товарища DJI Phantom 3 Advanced, странность в том, что каждый раз после запуска, завален горизонт и помогает калибровка подвеса. Разве так и должно быть ?
как "запомнить" параметры калибровки, что бы он при старте к ним возвращался ?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |