скажите пожалуйста, отдал я своего морского-утопленника-ф3р телефонному мастеру у нас в Одессе (не нашел сервис центра по таким проблемам), что бы он его почистил от последствий морского 10 минутного купания коптера, посидел с ним, разобрали его, он в местах подозрительных просто сухой зубной счеткой пошерудил по плате и по контактам, на мой вопрос почему так, а не с каким то средством (например для машины для чистки контактов), он говорит мол этого достаточно и под микроскопом солевого налета он не увидел, хотя в ютубе при чистке телефонов-утопленников обязательно какие то средства используют мастера почему то. Короче надеюсь что он знает что делает. Завтра закончит чистить камеру и вот вопрос: Батарея у меня вздулась и явно пришла в негодность, можно ли как то, подключив например крабиками контакты и дав напряжение 15.2в протестировать работоспособность коптера или обязательно покупать новую батарею под 200уе ???
привет всем еще раз, вынужден огорчить критиков квадрокоптеров утопленников: напоминаю, коптер был 10 мин под водой в соленом море, спустя 20 мин купался 10 минут в пресной воде из под крана, 4 суток сох, сутки был у мастера который его осмотрел и стряхнул сухой зубной щеткой возможный соляной налет, была вставлена на пробу новая батарея в мастерской - коптер завелся как ни в чем не бывало, камера заработала стабильно, изображение отличное, моторчики тоже ровно и синхронно запустились. Осталось провести первый полет когда куплю батарею, и миф о потере коптера на всегда после купания в море будет развеян ))) вот так вот товарищи
Сообщение отредактировал diss: 10 сентября 2015 - 06:48