#2961 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:20
#2963 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:15
Внутренний - его оборвало при краше, вместе с рычагом. Его с Прошки перекинул на Адвансед - и ничего. Не работает подвесчёрный внутренний
#2964 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:56
#2965 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:24
Расскажите пожалуйста подробнее про новые плюшки, особенно полёт по точкам, а то пока жду коптер с ремонта, слюньки текут) изминение высоты между точками можно задавать? или точки задаются в процессе полёта, учитывая координаты и высоту? маршрут потом проходит на той же батарее? если сменить аккум то маршрут запомнит или нет? между точками летит по кратчайшему маршруту?)
#2966 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:47
На материнской плате пульта DJI Phantom 3 Pro / Advanced - обнаружено место под распайку приёмопередатчика 5.8 ГГц, габариты и форм-фактор модуля аналогичны модулю приёмника радиоуправления DJI Phantom 3 Standart. Так что, возможно в скором будущем мы увидим "универсальный пульт", который сможет управлять всеми тремя типами фантомов серии Phantom 3.
#2967 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:06
изминение высоты между точками можно задавать? или точки задаются в процессе полёта, учитывая координаты и высоту? маршрут потом проходит на той же батарее? если сменить аккум то маршрут запомнит или нет? между точками летит по кратчайшему маршруту?)
Что бы выставить точку, надо намнеё прилететь. Между точками по прямой. Пока не очень понимаю алгоритм поворота камеры между точками. Но это делается очень плавным чудесным образом! Если точки выставлены, но программа не запущена на облёт по ним, то в памяти не сохраняются. Если маршрут выполнен, то сохраняется. Это всё исходя из моих сегодняшних наблюдений. Может в чем то и ошибаюсь. Времени было мало разобраться.
#2968 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:15
#2969 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:19
На пульте слева переключатель в режим F нужно переключить и всё увидите.AD008,И что я увижу когда подниму коптер? Меню дополнительное появится или что? В DJI VISION всё было ясно и понятно и полёт по точкам и положение коптера по курсу и т.д. здесь тёмный лес, может где есть какое описание?
#2970 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:19
Кто-то успел и нормально, а кто-то успел и разбил коптер, тут же обсуждали. Кстати почему она так долго-долго устанавливается? У меня уже 30 минут пищит, огни уже погасли, только подвес красно-зеленым мигает. 4 писка раз в пол-секунды.
#2971 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:35
Кто-то успел и нормально, а кто-то успел и разбил коптер, тут же обсуждали. Кстати почему она так долго-долго устанавливается? У меня уже 30 минут пищит, огни уже погасли, только подвес красно-зеленым мигает. 4 писка раз в пол-секунды.
У меня предыдущая прошивка так долго вставала. Надо ждать один длинный, два коротких.
#2972 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:58
Пока не очень понимаю алгоритм поворота камеры между точками
Запоминает направление камеры в момент записи точек и плавно крутится при полете от одной точки к следующей. Точно так же и с высотой. Скорость можно задавать в приложении или стиком направления вперед. Если стик направления назад, то выполняет программу от текущего положения в обратном направлении.
#2973 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:00
Что бы выставить точку, надо намнеё прилететь. Между точками по прямой
Меня терзают смутные сомнения. Развейте их, пожалуйста. Ведь точность GPS - около 2 метров. Полет по выставленным точкам происходит с использованием GPS, а значит траектория облета может отличаться от выставляемой как раз на эти 2 метра. Таким образом коптер легко может промахнуться между куполами и уйти в сторону с фатальным исходом. Разве нет?
#2974 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:10
легко может промахнуться между куполами и уйти в сторону с фатальным исходом
абсолютно верно. и вряд ли джедаям удалось решить задачу фильтрации гуляния gps, которую мОзги различных уровней подготовленности десятилетиями не могут решить.
в этом видео успешный исход можно считать везением
#2975 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:49
У меня как-то странно шьется... каждую минуту взвизгивает и продолжает чирикать как обычно... ровно минуту и снова...( Раньше не было такого..
#2976 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 01:03
Аналогично. Ждал 40 минут, коптер поставил в холодильник т.к. пищание раздражает. Когда индикатор подвеса стал зеленым и долго был таким, писки продолжались. Я выключил коптер вытащил флешку, на ней был SUCCESS. Включил коптер все заработало прошивка новая.У меня как-то странно шьется... каждую минуту взвизгивает и продолжает чирикать как обычно...
#2977 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 02:11
Дайте кто нибудь оригинальные файлы 2.7к с адвансета. (новая прошивка)
#2978 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 02:25
Что бы выставить точку, надо намнеё прилететь.
интересно, а если подсунуть ему "свой" gps приемник, который будет сразу выдавать ему нужные координаты. по идее, наза будет думать, что уже прилетели, и сохранит точку. тогда и летать не надо. загрузил в муляж точки, он их скормил назе, и потом уже летит )
протокол назы уже зарутили, т.е. можно свою антеннку сделать и с нее любыми точками кормить коптера
Добавлено позже:
список точек в софте можно смотреть после сохранения?
Сообщение отредактировал afx: 09 сентября 2015 - 02:24
#2979 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 02:38
а если подсунуть ему "свой" gps приемник, который будет сразу выдавать ему нужные координаты. по идее, наза будет думать, что уже прилетели, и сохранит точку. тогда и летать не надо. загрузил в муляж точки, он их скормил назе, и потом уже летит )
Не к чему эти извращения - есть же сторонние программы, которые всё это умеют и без полёта. SDK это всё позволяет. Это только в официальной DJI GO без полёта никак.
#2980 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 02:39
а прошивка в остальные назы подходит? или только ф3 научили по точкам летать?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |