#4961 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 02:51
#4962 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 03:02
Да ,дело именно в матрице,она на про мощнее,поэтому и картинка лучше выходит.
Ага, еще и у моторов емкость выше.
Матрица одинаковая, взаимозаменяемая.
P3ADV легко может снимать в 4к ... но при одно условии) .. видео линк будет не 720р а 480р ..
так как когда делаешь 4к на АДВ .. то чип А9 .. несправляется с двумя процессами.. запись 4к и пережим 4к в 720р... а вот запись 4к на карту и кодирование в 480р уже получается хоть и тормозит местами .. что б такого не было , на Прошной плате поэтому и стоит модуль Давинчи DM36Х кодит 4к трафик в 720р.. в то время как сам чип А9 тупо пишет 4к на карту.. .. вот такие пироги.
#4963 OFFLINE
#4964 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 03:12
DJI на Ф3 П и А меняли моторы в середине лета 2015 вместе с регулями т.е. с центральной платой, но эта модификация была одновременно на П и А.
Ага, еще и у моторов емкость выше
И никто там особых изменений в времени полёта не заметил.
Добавлено позже:
Это правда, оно у всех разное. Но то, что камеры одинаковые у Про и Адв вам все сервисы в т.ч. и наши подтвердят.
Зрение ,бессмысленны слова.
#4965 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 03:20
Все смотрели на один монитор и все дружно сказали ,что на прошке картинка в фул аш ди лучше.
Я же говорю проще ,чем спорить ,Проведите эксперимент - одно и тоже снимите прошкой и адвансем,при одинаковых настройках.
Мы провели..)
#4966 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 09:09
Парни, что я делаю не так..
Подскажите плиз
http://vk.com/djipha...0223_243235/all
#4967 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 12:07
ArtOdyssey, Вы после калибровки IMU сделайте ещё отдельно калибровку компаса, а потом посмотрите показатели. Только куда у вас делся гироскоп при калибровке?!
#4968 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 12:33
Все смотрели на один монитор и все дружно сказали ,что на прошке картинка в фул аш ди лучше.
Сколько Прошек и Адвансед вы сравнили? Может не прошка лучше, а просто тот один конкретный экземпляр лучше другого?
Добавлено позже:
DJI на Ф3 П и А меняли моторы в середине лета 2015 вместе с регулями т.е. с центральной платой, но эта модификация была одновременно на П и А.
И емкость моторов изменилась?
#4969 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 12:36
Вы после калибровки IMU сделайте ещё отдельно калибровку компаса, а потом посмотрите показатели. Только куда у вас делся гироскоп при калибровке?!
Гироскоп не влез в экран..)
Да именно так и сделал....решил самостоятельно проэкспериментировать...получилось
Вы правы!!!
Спасибо!
#4970 OFFLINE
#4971 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 01:56
Вопрос вот в чем - допустим я буду использовать пульт от Инспайра а в нем как известно есть свой GPS , то можно использовать любой планшет без GPS ?
#4972 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 02:03
#4973 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 02:16
Zlo666, Вот к примеру в этой теме обсуждалось http://dji-club.ru/i...vennykh-ugodii/
#4974 OFFLINE
#4975 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2016 - 09:17
Блин,зрение разное было у 5 человек. Все смотрели на один монитор и все дружно сказали ,что на прошке картинка в фул аш ди лучше. Я же говорю проще ,чем спорить ,Проведите эксперимент - одно и тоже снимите прошкой и адвансем,при одинаковых настройках. Мы провели..)
Вот сравнение на уровне профф:
#4976 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2016 - 08:13
#4977 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2016 - 03:17
Господа, вопрос про усиление сигнала от пульта до коптера. Что лучше взять - бустер направленный за 500 р, или антенну за 100 баксов (тут как-то выкладывали)?
Может мне не повезло, но имею негативный опыт установки "антенны за 100$" ITE-DBS02. Заказали в Польше, приехала. Сам я не мастер ни фига - товарищ с руками и инструментами поставил по видеоруководству. Сразу возникла проблема связи с коптером (тест без полета): управление работает (запуск двигателей, управление камерой, на стики и кнопки реагирует), видеосигнал возникает на пару секунд и пропадает. Через несколько тестов и управление стало отрубаться (сначала кнопки). Понес в мастерскую - думал товарищ что-то не так сделал. Там посмотрели подсоединение - все правильно. Думали шлейфы нежные повредили (их надо отсоединять) - тоже нет (меняли и пробовали). По ходу проверок пульт вообще перестал коннектиться с коптером и умер. Смотрели ребята в мастерской, что-то меряли, говорят странные вещи с сопротивлением (не судите строго, не помню я - чайник я, с электричеством на "вы"), сгорело что-то. Ремонтировать не взялись (диагностировали бесплатно, предложили еще куда-нибудь сходить (за деньги). Пришлось новый пульт брать (нашел за 15т). Такие дела.
#4978 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2016 - 03:44
Может мне не повезло, но имею негативный опыт установки "антенны за 100$" ITE-DBS02.
Я уверен в том, что антенна тут не при чем если она рабочая. Да и накосячить при установке трудно, если руки растут хде надо!
С такой антенной тоже месяца два -три летаю, попеременно с другими типами антенн! Проблем нет.
Может конкретный дефект Вашего экземпляра (ANT), который вывел из строя TX/RX пульта.
#4979 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2016 - 04:55
А чего спорить, если качество двух П3П может отличаться
Это я и пытаюсь человеку доказать. Что качество двух экземпляров одной модели может отличаться.
Я летал вместе с чуваком на Стандарте - разницы видео не заметили на 42" телике. Оба снимали 1080р.
#4980 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2016 - 08:11
А расскажите, пожалуйста, более подробно, что такое режим Atti? сколько читал статей, и смотрел видео, для меня это так и осталось чем-то среднем между мануал и GPS режимами. В ряде статей рекомендуют при странном поведении коптера его использовать, дабы избежать улета в неизведанном направлении..
На этом видео автор рекомендует переключать при глюках из режима GPS в Atti, потом обратно, кто-то сталкивался с этим?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |