Спасибо. Вечером доберусь домой, проверю.
Обсуждение (Vision,Vision+)
#361 OFFLINE
#362 OFFLINE
#364 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 09:53 PM
#365 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 10:04 PM
а на телефон не приходит ни картинки, ни телеметрии.
Но на телефоне должна быть информация о подключении. По WiFi коннект с коптером есть?
#366 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 10:08 PM
Сообщение отредактировал sergks26: 25 February 2015 - 10:12 PM
#368 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 10:53 PM
Юха правильно обратил внимание на то что сначало нужно установить подключение по вай фаю сам мобильник.
Сообщение отредактировал sergks26: 25 February 2015 - 10:56 PM
#369 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 11:01 PM
Но на телефоне должна быть информация о подключении. По WiFi коннект с коптером есть?
Да. Коннект есть. Просто нет ни картинки с камеры, ни телеметрии.
Светодиод на платформе камеры что то показывает!?
После включения коптера он тухнет.
Я не видел кучу разобранных вижен плюс но я здесь не вижу платы подавления помех это нармально ? У меня она присутствовала и отвечала за питание подвеса получается что можна подключать подвес без нее???
Я думаю, в моём коптере её запихнули вверх ногами под WiFi модуль. Вот один разъём, который идёт к Zenmuse на плате и второй разъём, который идёт к блоку камеры.
При переносе начинки в новый корпус эти разъёмы не отключались.
Но она не тока выполняет роль подавления помех но защешает оснавную плату от кароткого замыкмние в подвесе по 12 вольт у нее выгорает диод D2 при каротком замыкании спасая материнскую плату. Это плохая эконимия.
Юха правильно обратил внимание на то что сначало нужно установить подключение по вай фаю сам мобильник.
Мммм... Диод D2? Завтра проверю, спасибо.
Сообщение отредактировал AlexeyN: 25 February 2015 - 10:59 PM
#370 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 11:02 PM
Так что показывает мобильник фото выложи так проще будет.
Сообщение отредактировал sergks26: 25 February 2015 - 11:03 PM
#371 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 02:21 AM
А если по существу, помоем только один мотор поет, на гексе найти гада и отрезать, и тихонько летать мжно будет )))
#372 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 08:55 AM
Диод проверил. В одну сторону не звонится, в другую звонится кратко, доли секунды; я думаю, ёмкости влияют. Ради интереса пробовал подключить без этой платы, напрямую. Результата нет - подвес не включился, самодиагностику не проводит. Подскажите, пожалуйста, какие именно там должны быть напряжения на выводах, проверю их.
А есть какие-нибудь схемы подключения или принципиалки на Фантомы?
#373 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 09:27 AM
Думаю он подскажет,т.к свой подвес он востановил после падения.--http://www.dji-club....ge-5#entry24155
#374 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 06:01 PM
Диод проверил. В одну сторону не звонится, в другую звонится кратко, доли секунды; я думаю, ёмкости влияют. Ради интереса пробовал подключить без этой платы, напрямую. Результата нет - подвес не включился, самодиагностику не проводит. Подскажите, пожалуйста, какие именно там должны быть напряжения на выводах, проверю их.
А есть какие-нибудь схемы подключения или принципиалки на Фантомы?
диод так звонится не должен или не правильно его прозванил или он у тебя умер померь на нем наприжение относитеьно минуса на двух концах диода должно присутсвовать наприжение 12 вольт если нет то диод вышеёл из строя.
#375 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 06:04 PM
#376 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 07:09 PM
диод так звонится не должен или не правильно его прозванил или он у тебя умер померь на нем наприжение относитеьно минуса на двух концах диода должно присутсвовать наприжение 12 вольт если нет то диод вышеёл из строя.
Так. D2 оказался частично залитым лаком-компаундом. Сковырнул лак, промерял напряжение. На входе присутствует 12,4 В; на выходе - 12,1 В. На отключённой плате диод звонится в одну сторону нормально (показывает внутреннее сопротивление 0,9 кОм), в другую сторону корректно запирается.
Ого интересный вариант.
Так что показывает мобильник фото выложи так проще будет.
При отключении WiFi-бустера связь с коптером предсказуемо теряется, при обратном включении возвращается. Из всей телеметрии приходит только уровень заряда батареи бустера. Есть SD-карта, нету SD-карты в камере, результат одинаковый.
Попытка заново привязать камеру ни к чему не привела.
Сообщение отредактировал AlexeyN: 26 February 2015 - 07:10 PM
#377 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 07:13 PM
#378 OFFLINE
#379 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 07:39 PM
Нашел решение как отключить звук, записать трек с тишиной, и всеее звук есть но его нет)))
Понять бы еще куда запихнуть его , Можно конечно на флешку и в камеру, но боюсь камера ругнется, скажет не мое :)
#380 OFFLINE
Отправлено 26 February 2015 - 07:40 PM
Место взлёта меняли? Каждый раз так? Калибровку делали всегда перед взлётом?
6 спутников..... я б ни за какие деньги фантика б не поднял... это верняк, что может в Китай срулить.... если уже не надумал)))
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |