Тут смотри http://www.dji-club....ite-chto-delat/
и как по сравнению с
TK102B? Сравнивал уже? Я просто сейчас TK102B заказал, жду...
|
Отправлено 13 January 2015 - 10:56 AM
и как по сравнению с
TK102B? Сравнивал уже? Я просто сейчас TK102B заказал, жду...Отправлено 13 January 2015 - 11:27 AM
Я для себя одно уяснил после многих часов прочитанного если произошло потеря спутников то переходить в режим atti и сажать не важно возле себя или в 100 метрах от себя в зависимомти как потдается управлению не важно появились спутники снова или нет. Повторное появление спутников может нарисовать точку дом где угодно и он при выключении аппы политит туда где праписался.
Думаю в этом случае очень поможет функция Dinamic Home Point, она как раз пропишет точку там где телефон с аппой.
Отправлено 13 January 2015 - 05:05 PM
Зачем рисковать сажай в atti а потом выясняй что и как. Один форумчанин мне как то писал что у него иногда точку прописывает далеко не там где надо в плоть до нескольких километров, после этого я постоянно стал смотреть где точка прописывается и был в шоке когда один раз она прописалась в противоположной стороне города хотел заснять на видео но не смог так как был тока один телефон. В итоги в этот день я фантик в небо не поднял долго сидел в ассистенте перепроверившая его и проводя все доступные калибровки. Вот теперь вопрос если нет возможности определить где прописался фант что делать а он промаргается и скажет все я место запомнил. Выход вижу тока один отлететь и отправить его дамой если летит к тебе значит все нормально можно летать. К стате Dinamic Home Point данную функцию у себя так и не смог реализовать не разу не прописывается а она нужна кода передвигаешся с включиным коптером.Думаю в этом случае очень поможет функция Dinamic Home Point, она как раз пропишет точку там где телефон с аппой.
Отправлено 14 January 2015 - 02:35 PM
вы не ответили насчет маяка, как он? Наводок нет? Точно работает? и по массе не найду информации.
Отправлено 14 January 2015 - 06:23 PM
Отправлено 21 January 2015 - 09:33 PM
Проверка прописи точки производиться очень просто... взлетаете, отдаляетесь на 10-15 метров..Разворачиваете коптер боком к себе, и включаете Home Look.. и правый стик на себя. коптер при включенном режиме Home, не зависимо от положения в плоскости, должен лететь к вам по прямой..если это не произошло,то точка взлета не записана... а Лучше летать по OSD там все видно.. Где, как и на фига!!!!
Отправлено 02 February 2015 - 12:50 PM
Скажите, а моторы смазывать маслом моторным 5W30 синтетика ? или 0W30 ?
Отправлено 02 February 2015 - 03:50 PM
Скакалки клапанный . А зачем ???. Подшипники закрыты металлическим пыльником который крайне сложно снять не повредив его, а без него каретка с шариками с большой вероятностью вылетит с вытекающими последствиями.Скажите, а моторы смазывать маслом моторным 5W30 синтетика ? или 0W30 ?
Сообщение отредактировал sergks26: 02 February 2015 - 03:55 PM
Отправлено 17 February 2015 - 07:13 PM
У меня новые мощные моторы стоят, громко проигрывают мелодию, как туда с MP3 переконвертировать мелодию ? и с басами чтобы...
И хорошо-бы, еще голосом... так типа... к старту готов ! или заряди аккум я голодный...
Отправлено 17 February 2015 - 07:18 PM
еще голосом
Не, голос не говорит, синтезатора речи нет.
как туда с MP3 переконвертировать мелодию ?
С басами засада мощности не хватает.
Отправлено 17 February 2015 - 07:48 PM
так специально спереди вход микроюсб для флешки с музыкойкак туда с MP3
Отправлено 17 February 2015 - 07:51 PM
так специально спереди вход микроюсб для флешки с музыкой
Ну я бестолковый, действительно спереди через переходник подключается... вот только больше 20 трэков не берет крутить, и в полете не очень слышно музон...
Отправлено 18 February 2015 - 11:49 AM
Так зато к видео прибавляется аудио трек!
Отправлено 18 February 2015 - 11:51 AM
Нашел решение как отключить звук, записать трек с тишиной, и всеее звук есть но его нет)))
Отправлено 18 February 2015 - 07:15 PM
Сообщение отредактировал sergks26: 18 February 2015 - 07:16 PM
Отправлено 20 February 2015 - 07:21 AM
добрый день скажите пожалуйста возможно ли установить подвес на Phantom 2 vision не устраивает что видео снимает не плавно. но так чтобы видео выводило так же как на стандартной камере Vision на приложение для мобильного телефона....
Отправлено 20 February 2015 - 12:12 PM
немного по изучал тему подвесов на стандартную камеру vision нашел вот такую http://www.ebay.com/...i=RTM2010733
конечно есть буржуйский варианты но они пол стоимости комптера почти есть кто то про бывал поставить подвес на стандартную камеру
Отправлено 25 February 2015 - 01:24 PM
Добрый день, форумчане!
Прошлой осенью я умудрился разбить свой фантом об стену (столкновение вне пределов видимости и падение с высоты около 5 м) . В результате один из лучей был погнут, а аккумулятор перестал держать заряд - разряжался через 1 минуту после включения. Сюда наложилось не очень стабильная финансовая ситуация в семье, так что заказать и купить новый корпус с новым аккумулятором у меня получилось только в январе нового года. Всё это время, несколько месяцев, коптер находился на хранении в тёплом помещении внутри кейса в положении "на боку". Батарея была отключена.
Теперь, после замены корпуса на новый и подключения батареи возникла такая проблема: при включении коптера по кругу бегает красный сигнал.
Что это за сигнал ошибки, что он означает? Как его исправить?
Может ли кто-нибудь сфотографировать и выложить внутренности своего Vision 2 plus, чтобы я убедился, что правильно подключил все модули после переноса в новый корпус.
Теряюсь в догадках, скучаю по небу
Помогите, пожалуйста.
Отправлено 25 February 2015 - 02:35 PM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |