vadd,
)))
очепятка )
|
Отправлено 26 November 2014 - 10:47 PM
Ходють слухи по домам, а бесубие старюхи их разносють по умам, что новые моторы DJI исполняют джаз, и никак не отключить!
Отправлено 26 November 2014 - 11:48 PM
Лень штука такая, если есть лишние деньги =)
Отправлено 27 November 2014 - 04:37 AM
Два раза перечитал прежде чем понял что написано.
Отправлено 27 November 2014 - 08:52 AM
Отправлено 30 November 2014 - 02:15 PM
Еще раз спасибо всем кто помог советами, много полетов и все тфу тфу тфу без крашей и улетов в Китай. Правда каждый полет как 100500 кубиков адреналина )) но оно того стоит.
Подскажите пожалуйста, сам не разобрался. Стики сильно чувствительные, как настроить повороты влево вправо, и разворот влево вправо немного медленней? а то при съемках передача видео с задержкой и снять качественную панораму сложно, уж больно резко поворачивает, даже с учетом что я это делаю плавно. Или же лучше не отходить от дефолтных настроек?
Отправлено 30 November 2014 - 04:52 PM
Попробуйте гейн Yaw уменьшить, он отвечает за вращение коптера. Делайте снижение аккуратно, не более 10% за раз. Имейте в виду, слишком низкий гейн этого параметра сделает очень инертными развороты (занос) особенно при больших скоростях и маневрах.
Отправлено 06 December 2014 - 09:36 AM
Попробуйте гейн Yaw уменьшить, он отвечает за вращение коптера. Делайте снижение аккуратно, не более 10% за раз. Имейте в виду, слишком низкий гейн этого параметра сделает очень инертными развороты (занос) особенно при больших скоростях и маневрах.
СПС понял, Вышло, помогло!
Спецы, видимо накаркал я себе чего то.
Проблема с записью на флешку, все было хорошо какое то время, но в очередной раз полета 1 фаил видео записан, а 2й портанутый, ну яне уделил этому внимания, форматнул и полетел.
2й раз тоже самое, сменил флешку, 1 фаил ок, остальные проблема. А теперь эти флешки даже форматнуть нельзя, пишет защита от записи.
Это проблема с камерой, софтом, или все же это такие хорошие флешки? такое видео запарол (((
Отправлено 07 December 2014 - 08:35 PM
Отключить можно. Обратись по почте в Европейский центр поддержки DJI. support.europe@dji.com
Правда не всем подсказывают.
Отправлено 07 December 2014 - 08:45 PM
Человеческий фактор. Они своеобразные ребята. На своей волне, как говорят.
Отправлено 08 December 2014 - 05:23 AM
doctor, Вам сюда:
http://www.dji-club....oslednee-video/
http://www.dji-club....sion-ili-gopro/
И попробуйте флешки форматнуть через кардридер на ноутбуке или компе, не меняя файловую систему.
Сообщение отредактировал RTFM: 08 December 2014 - 05:26 AM
Отправлено 08 December 2014 - 08:37 AM
doctor, Вам сюда:
http://www.dji-club....oslednee-video/
http://www.dji-club....sion-ili-gopro/
И попробуйте флешки форматнуть через кардридер на ноутбуке или компе, не меняя файловую систему.
спс, почитаю, но комп не хочет их видеть, ругается что защищены от записи((
Отправлено 09 December 2014 - 03:35 AM
Это как так? Комп не видит а камера вижин+ видит?
Родная флешка, которая в комплекте была также себя ведет?
Сообщение отредактировал RTFM: 09 December 2014 - 03:37 AM
Отправлено 09 December 2014 - 08:28 AM
Это как так? Комп не видит а камера вижин+ видит?
Родная флешка, которая в комплекте была также себя ведет?
Мне дали ссылки выше, я их проштудировал, и виноват сам (( я реально вырубал коптер не остановив видео, и убил флехи.
Сейчас летаю снимаю вроде все ок, правда на новой флехе.
Отправлено 26 December 2014 - 02:19 AM
Отправлено 26 December 2014 - 04:40 AM
Отправлено 26 December 2014 - 05:31 AM
Возможно ли в ground station увеличить высоту и радиус полета?
Можно. Примите на себя ответственность в ассистенте и расширяйте, но увеличить радиус полета в автоматическом режиме, по точкам, не получится.
В высоту я бы сильно не залезал, это противоречит законам многих стран, да и просто не правильно!
Отправлено 27 December 2014 - 04:40 AM
И можно ли Phantom 2 Vision привязать к ground station 4.0 for PC?
У меня с ходу не получилось, хотя системщики думаю бы справились.
Отправлено 07 January 2015 - 10:34 AM
Привет, народ!
Прибрёл последнюю версию Вижн+, с пультом на литие. Летать пока не научился. Траблы в следующем:
Установил на смарт Explay Atom эту DJI Vision, запустил, а там после нескольких типсов в конце требует зарегиться или залогиниться у них на сайте. Но я-то не использую ваще сети в смарте, а без логина дело дальше не идёт... Как обойти логин и регистрацию, это ж насилие какое-то - обязаловка ёпрст... -)))
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |