#681 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 09:33 PM
очень удобно и просто незаменимо при полетах на дальние расстояния.
ну и даже если не летать далеко, то найти удачный ракурс без fpv практически не реально.
и панарамировать проще....
спасибо!
#682 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 09:54 PM
Ракурс всегда нахожу нужный. Айфон его показывает.
Центр Костромы. Панорама из двух снимков. Коптер висел как приколоченный.
#683 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 09:56 PM
Видео как передается на айфон?
#684 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 10:00 PM
Фиг его знает. Из коробки достал. а оно передаётся.
#685 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 10:02 PM
Фиг его знает. Из коробки достал. а оно передаётся.
В смысле? WiFi на Gopro включен?
Или речь идет о Фатноме - Вижн?
#686 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 10:04 PM
Извините, я купил сабж all inclusive
Всю свою сознателную жизнь занимался самопальщиной. Надоело ждать и догонять. Хотя, модернизировать недоделки желание не пропало.
#687 OFFLINE
#688 OFFLINE
#689 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 10:16 PM
С Наступающим!
Успехов!
Спасибо! Взаимно.
А я занимаюсь вот таким. Эта пара клипов с лета. Сейчас я на Тенерифе, наснимал уже очень много, но собирать видео буду дома, через пару-тройку недель.
#690 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 10:31 PM
По жизни, меня больше интересует фотография. Именно поэтому приобрёл фантом со штатной камерой. Интересует RAW. Хотя, джейпег тоже не плох.
А так побаловался видео.
#691 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 10:47 PM
По жизни, меня больше интересует фотография.
Меня тоже, но не с тем качеством, что может дать гопро и иже с ними.
Именно по этой причине, я на первого фантома цеплял беззеркальную камеру с сенсором нормальных размеров. Самсунг NX210. с объективом 16мм. Такой вариант может и Вам пригодиться, если любите снимать город ночью. Качество будет во много раз лучше, чем с гопрошек и тп.
Но сейчас я первого отдал сыну, а на второй каждый раз снимать подвес и одевать что-то другое ломает.
Вот, как пример.
#692 OFFLINE
Отправлено 30 December 2014 - 10:52 PM
Собственно, моя стезя - работа с репродуцированием живописи.
А коптер для игрищ.
Мы отвлеклись от темы.
#693 OFFLINE
Отправлено 31 December 2014 - 08:10 PM
Похоже, что ларчик просто открывался.
Сегодня поменял демпферы на белые(из коробки), и тряска сегодня вообще не появлялась. Странно, что летом пытался поставить белые и тряска была.
Более того, задирал ради эксперимента гейны на 140-140. Она - тряска - так и не появилась.
Странно, я летом пытался поставить белые и тряска была и желе. Единственное отличие, летом были постоянные сильные ветра на грани максимального для Фантома.
Чудеса какие-то.
Отлетал сначала батарейку на 100-100, а потом еще 2 - на дефолтных 125-125. Тряски нет, но теперь желе на 125-125 стало чаще появляться и дольше по времени.
#694 OFFLINE
Отправлено 31 December 2014 - 09:53 PM
Блин....
Трска, желе, вибрации, дрейф...
Уже пора определиться.
#695 OFFLINE
Отправлено 31 December 2014 - 11:11 PM
Дык я ж не против.
Да и если бы знал, что ему нужно, то и не писАл бы здесь в надежде, что кто-то объяснит.
#696 OFFLINE
Отправлено 05 January 2015 - 09:37 AM
Вообщем упал коптер с небольшой высоты ~5 метров. Сломался винт. Я не присутствовал при падении, так что не знаю детали. Что сейчас по факту: Батарея включается, но сам коптер нет. Короткая зелёная вспышка и начинается писк. Пищит прерывисто 2 раза в секунду. На пульт естественно не реагирует, к компу не подключается.
Разобрал его, вроде всё цело. Контакты на месте, механических повреждений не заметил.
Хотел попробовать проверить напряжение на включенной батарее и на самом коптере при включении батареи. У меня не вышло, то ли батарея хитрая, то ли она сдохла. Подскажите куда копать. Попробовал разобрать батарею и такое ощущение что если разберу, то обратно не соберу. Крепкая ска.
#697 OFFLINE
Отправлено 06 January 2015 - 07:23 AM
#698 OFFLINE
Отправлено 06 January 2015 - 09:55 AM
Звуковой сигнал 2 раза от "ВМГ"в секунду,сообщает о том,что питание поступает только на регуляторы, сигнал от контроллера отсутствует.Питание контроллера проверь..
Все двигатели издают звук или нет!?Послушай...
Акб оставь в покое.
#699 OFFLINE
Отправлено 06 January 2015 - 10:09 AM
Отсоедините от фантома,подвес с камерой,телеметрию и прочее "навесное"оборудование,если таковое есть.
На плате фантика проверьте, нет ли на контактах Акб короткого замыкания.Проверьте на наличие попадания воды в нутрь.
Если все визуально в норме пробуйте подать напряжение(вставить Акб).Далее,если ничего не пыхнуло, пробуем полетать...
Идеальный вариант отнести в сервис.
#700 OFFLINE
Отправлено 06 January 2015 - 10:41 AM
скорее всего, еще и компас на ноге погрузился в воду.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных