САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,Ответил в лс
Сочувствую утрате!..Восстановить после воды возможно,даже камеру,если только достали из воды!..Тем более если он упал в пресную воду.После морской воды все гораздо серьезнее!...После неудачного купания коптера рекомендую,в кратце:
1) изъять аккумулятор,
2) все электронные элементы,платы,снять и промыть в дистилированной воде.
3) обработать изопропиловым спиртом Isopropanol(осторожно очень ядовитый,избегайте попадания на кожу)обычная водка не пойдет!-Использовать по назначению!)
4) бегом в мастерскую!
Если вы дружите с паяльником и знаете тонкости в электронике,то всё в ваших руках!
Если нет,то переходим к пункту- 4
"Просто просушить"-что большинство и делает,лично я воспринимаю как бомбу замедленного действия!
Спасибо за рекомендацию, но восстанавливать не буду. Сам с я с паяльником не очень, консультировался с разными специалистами, оптимизма ни у кого нет. Если и найдется кто то, то за работу попросит хорошую сумму, я думаю + время это займет какое то да и гарантии наверное то же не будет. Я его использую в коммерческих проектах, поэтому шутить нельзя.
Perfetti,
Сочувствую очень сильно, т.к. в субботу также утопил свой второй фантик. И теперь глядя на фото понимаю, что правильно сделал, что не стал вытаскивать и просто свыкся с потерей! Если кому интересно - Москва, Живописный мост - сам дурак, не рассчитал высоту и при залете за мост (кто не знает, он вантовый со множеством металлоконструкций) потерялось управление и включился режим возврата. Соответственно приложил к опоре с последующим падением в Москва-реку. Глубина там метров 5 и постоянно плавают катера и кораблики, смысла нырять никакого, тем более, что точное место падения я не видел. Внутри Фантика был автономный маяк, походил по берегу и по мосту, сигнала так и не поймал! Была бы высота полета на метров 5 выше и все бы прошло нормально. Такчто RIP! Коплю денег на новый, как раз DJI цены снизил до 829 с подвесом
Я тоже сочувствую, 2 - это жестко. Вывод, с мостами нужно аккуратно.