Похоже так же как у меня....
#121 OFFLINE
#122 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 11:56 AM
afx,
Привет!
Спасибо за ответ
1. Батарея полностью работает включается, на выходных планирую собрать, контакты не нарушены, она влючается
2. Шлейфы планирую посмотреть также на выходных в Чипе и Дипе... я думаю они стандартные как и всех, единственное беспокоит шлейф под подвес
3. Теперь компас, планирую собрать и спайку запаять к едрене фене греметиком .... в случе чего снять можно через отцепления шлейфа с другого конца
4. Буду пробовать, сегодня смотрел под микроскопом... непонятно в целом... там несколько плат, на одной вроде есть ножки а на другой с моей стороны вроде нет... донор врядли найдется.... только если заказывать плаут из-за бугра 165 у.е. + пересыл то на то и выйдет... в москве 7000....
А как паять конденсатор? лучше навреное отдать профессионалам?
Видео краша:
В общем в самом конце он вообще не реагировал на команды, по видео видно что он даже не сопротивляется, и его тупо увело
#123 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 01:24 PM
Да уж, два одинаковых краша на форуме почти в один день, да и по одной закономерности: при подлёте к жилому дому потеря управления - помеха от Wi-Fi роутера?
#124 OFFLINE
#125 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 01:56 PM
#126 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 02:07 PM
Опять таки профилактика разъемов антены GPS и проверка кол-ва спутников перед взлетом...
#127 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 04:19 PM
А как паять конденсатор?
приложи, как был, и тонким паяльником подержи в районе контактов. ну и олова добавь, если не схватится, такие в мотках продаются, в чип и дипе тоже есть, по чуть-чуть с каждой стороны капни.
шлейф под подвес тоже в чипидипе есть, сам видел. но был без подвеса, не стал брать, так как там соседние размеры очень похожи. надо с подвесом придти для примера, сразу будет понятно.
помеха от Wi-Fi роутера?
+1
скорее всего, подлетает к роутеру, который на той же частоте висит, что и пульт. у них на 2.4ггц разрешенных каналов-то раз-два и обчелся. тем более в высотке, наверняка, сразу около 50 роутеров фигачит
Опять таки профилактика разъемов антены GPS и проверка кол-ва спутников перед взлетом
имхо все же глюк прошивки от интерференций
#128 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 04:41 PM
терзают меня смутные сомнения что он не проморгал .. т.е. не записался
#129 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 05:08 PM
между домами взлетать опасно, вопервых сверху провода как вы планировали поднять и пройти скажем так этот барьер?
ну и самое главное дома высокие значит даже если он и поймал 6-8 спутников, то при движении мог их потерять.
При работе менее чем 6 спутников ради прикола попробуйте взлететь, у меня такое было он не держит точку и его ведет в сторону, помогает только посадка.
В данном случае по видео похоже именно на то что его повело.
#130 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 05:20 PM
Соберу комплект на 433 управлении и видео 1.2 расскажу как безопасно взлетать между домами)
#131 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 05:29 PM
Постоянно летаю между домами,пока бог миловал.Wi-fi точек вокруг немерянно.Летал и на 5.8 и на 2.4.Один раз был сбой из за компаса(выскочил разьем внутри коптера).Спутников при взлете больше 6 не бывает.Телефон в этом месте ловит 12.Подымаю коптер на высоту 5-10 метров и жду спутников.Летаю в зоне видимости.За городом летаю далеко,всегда возвращаеться.
#132 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 05:41 PM
уже второе падение за неделю которые начинались со взлета с автомобиля отмечу металла.
#133 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 08:44 PM
Компас калибровал! На видео четко виден уход.... Ладно... Посоветуйте, проверить работу коптера можно без компаса и гпс датчика? Или он не заведется...?
#134 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 08:56 PM
Соберу комплект на 433 управлении и видео 1.2 расскажу как безопасно взлетать между домами)
сделаешь отчет, что на что менять? я бы тоже замарочился, но пока тема для меня нова
уже второе падение за неделю которые начинались со взлета с автомобиля отмечу металла.
вполне возможно, вот еще видео нарыл, где человек взлетал с машины, а потом через некоторое время ловил глюк. компас дурит? какие идеи?
#135 OFFLINE
#136 OFFLINE
Отправлено 31 May 2014 - 08:50 PM
Привет всем!
Недавно купил себе с рук фантом 2 с подвесом. И не долго думая запустил его в полет, но как водится у всех нубов, рухнул((( Все вроде и ничего, вот только мотор один запорол, не откручивался винт у него карбоновый после долгих попыток мотор был сломан (оторвался вал с резьбой). Был куплен другой мотор, вроде родной именно для фантома 2. Поставил его, припаял клемы , все как надо по инструкции, обновил прошивку, почистил. Сегодня наконец запустил его вновь, но он как то уж очень странно летает, весьма нестабильно и того и гляди норовит улететь в неизвестном направлении. Приходится его постоянно "ловить". Сначала пытается улететь назад, подправляя полет пытаюсь удержать на месте и тут начинается свистопляска, его дергает из стороны в сторону, как будто один из моторов отказывается нормально крутиться, затем вроде все стабилизируется, затем вновь все повторяется.
Что это может быть, кто сталкивался с таким?
P.S. калибровку перед полетом делал как положено, потом дожидался поиска спутников...
#137 OFFLINE
Отправлено 31 May 2014 - 09:20 PM
у тебя скорей всего проблемы с компасом, тебе его надо размагнитить или наоборот намагнитить. где то тут было видео с буржуйских форумов по восстановлению компаса.
второй вариант это проблема с двигателем, запись звука не очень, но вроде был механический свист от двигателя , попробуйте покрутить каждый двигатель будет слышен хруст или нет.
и третий вариант плохая пайка контактов , если можно фото пайки того двигателя.
#138 OFFLINE
Отправлено 31 May 2014 - 09:23 PM
#139 OFFLINE
Отправлено 31 May 2014 - 09:24 PM
Калибровку сделали в Асистенте.Коптера и Пульта ? Компас настраивали.?GPS спутники ловили ? К месту привзывали ? Датчик инерционности калибровали ????????
Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных