устанавливаете режим видео + фото на GOPRO и будут у вас: и видео и фото(частота задается). к стати оч оч даже здорово!!!!
#901 OFFLINE
#902 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 11:26 AM
Пункты 3-5 в воздухе осуществимы при помощи RC от GoPro. Но для этого должен быть включен Wi-Fi, что настоятельно не рекомендуется - совпадают частоты аппаратуры управления. Хотя я летал с десяток раз со включенным и всё ОК было.
#904 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 01:19 PM
устанавливаете режим видео + фото на GOPRO
В момент фотографирования будет пропадать изображение на экране, это неудобно, проще да и лучше из видео вытащить нужный кадр.
#905 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 05:59 PM
Спасибо всем, кто ответил, многое прояснилось. Дело в том, что квадрик я хочу приобрести не только как хобии, но и есть возможность немного подработать именно фотографией объектов с воздуха- фотография небольших участков земли с последующим наложением их на торографическую карту по координатам, крыш домов и т.д. Если при использовании WiFi от камеры в момент съемки на экране временно пропадает картинка - это терпимо, если совпадение частот может привести к проблеме с пилотированием - то это совсем другое дело. В описании приложения DJI Vision App ( http://wiki.dji.com/...ision_App_Usage ) вроде идет речь о выборочной фотографии и включении \ остановке видеосъемки в воздухе, или речь идет о совсем другом оборудовании ?
Сообщение отредактировал victorbsh: 05 March 2015 - 05:59 PM
#907 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 07:04 PM
спорный вопрос!!!а гоу про снимает лучше чем камера Vision.
#908 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 07:09 PM
Stereo, Ок, поправлю сам себя, сугубо моё личное мнение =)
А вообще когда я покупал Phantom, в продаже вроде бы не было еще Vision +, ну а по сравнению с Vision (который с круглой камерой) я думаю Вы со мной согласитесь про качество съемки =) Так что выбора в то время у меня особо не было.
#909 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 07:16 PM
Считаю, что штатная камера P2V+ в нормальных световых условиях (днём) снимает видеоролики аналогичные по качеству с ГоПро.
По фотоснимкам: наличие формата RAW ставит P2V+ на ступень выше, по отношению к камерам, не имеющих такой возможности.
Плохо обстоит дело у P2V+ с ночными съёмками. Что при видеосъёмке, что при фотосъёмке. Хотя, при приведении размера (и разрешения) к нормам, принятым для публикации WEB, сложно определить разницу.
#910 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 07:35 PM
Мое мнение, RAW в P2V+ - одно название, материал все равно очень шумный и мыльный, деталей в нем не больше, чем в камерном jpeg-е. Так что особого смысла в нем нет. Править ББ, мне ни разу не приходилось - камера выставляет его практически всегда хорошо, но вот вытянуть инфу, скажем, из теней такого RAW-а, очень сложно - ее там просто нет))
#911 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 08:03 PM
#912 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 08:07 PM
Продолжение обсуждения RAW в соответствующей теме!
#913 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 08:22 PM
Ушли от темы. Это всегда так, когда новый юзер не хочет читать наработки форума, но хочет получить пирог на блюдечке горяченьким...
А ведь все ответы есть на форуме. И по фотоКакчеству различных сабжей и по управлению и по всему...
------
На некоторых форумах организован раздел для новичков.
Пора, господа администраторы.
#914 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 09:31 PM
Моя бабушка говорила :" Себя не похвалишь, как обоср...ный сидишь"
А бабушка имела Орден Ленина за педагогическую деятельность. Учила детишек в деревенской школе.
Пардон за оффтоп...
Сообщение отредактировал ЮХа: 05 March 2015 - 09:31 PM
#915 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 09:35 PM
На некоторых форумах организован раздел для новичков. Пора, господа администраторы.
Когда я пользователю предложил создать тему и наполнить ее, догадываетесь что он ответил?
Никто не запрещает создать раздел)))
#916 OFFLINE
Отправлено 05 March 2015 - 11:43 PM
Буквально на дня alesstas довольно толково расписал всё в плане ремонтопригодности в одной из тем. Вкратце камера и подвес Vision будет весьма сложно отремонтировать в случае краша (а он точно будет). Да, решение "из коробки", но и настолько же проблемное в дальнейшем. Для решения с ГоПро надо поработать паяльником и мозгами. Либо купить у того, кто уже это всё сделал.В описании приложения DJI Vision App
Beseech,кроме того, что не рекомендуется Wi-Fi именно на камере - оно ещё и весьма недалеко работает. Со 100м высоты пульт камеры уже бесполезен - нет связи.
#918 OFFLINE
Отправлено 06 March 2015 - 03:16 AM
#919 OFFLINE
Отправлено 06 March 2015 - 03:35 AM
#920 OFFLINE
Отправлено 06 March 2015 - 09:55 AM
Разумеется, я ни в коем разе не рекламирую именно vision+ или решение с zenmuse и gopro, лишь хочу максимально объективно (на сколько это возможно) преподнести информацию.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных