Пока не обновлялся. И не буду если не исправят.
#861 OFFLINE
#862 OFFLINE
#863 OFFLINE
Отправлено 05 February 2015 - 12:28 AM
#864 OFFLINE
Отправлено 05 February 2015 - 05:15 PM
никто не знает че может быть ?вот такая проблема
вот такая проблема
http://www.fayloobmennik.net/4560174 посмотрите плз
исключаю версию попадание мусора в движок . падений не было . храню в боксе
#865 OFFLINE
Отправлено 14 February 2015 - 06:24 PM
#866 OFFLINE
Отправлено 18 February 2015 - 12:58 AM
Нуу.. у меня нет пока проблем... Если подозреваешь движок, то запомни в какую сторону косит вертолет, и поменяй движки местами, потом можно и платы управления двигателями поменять...
А вообще, после падений вертолета, часто ломаются батареи, есть вероятность отрыва одной из 6 банок, смарт плата батареи будет говорить что все ок, но энергии будет не хватать на все моторы, и вертолет будет уводить и тут же подхватывать...
Пока батареи новые, нужно по бокам сзади и спереди засунуть уплотнитель типа пенки, лучше не скользкий. Батарея гуляет по горизонту вперед назад до 8 мм и в стороны до 4 мм. Плата сумматор закреплена жестко, по этому плоские фольгированые провода с батареии рвутся на ура и батарея помирает, а вертолет падает камнем.
Да, и порче батареи, ускоряют не балансированые пропеллеры, которые как раз делают сильный расколбас по горизонтали.
Сообщение отредактировал sncat75: 18 February 2015 - 12:59 AM
#867 OFFLINE
Отправлено 18 February 2015 - 01:11 AM
"Банки", включены последовательно и акк. 3S, но не суть... При отрыве одной, будет бах!есть вероятность отрыва одной из 6 банок, смарт плата батареи будет говорить что все ок, но энергии будет не хватать на все моторы
Поправьте если в акках групповое, параллельно последовательное соединение, не разбирал, но это как-то совсем не по людски...
Это о чем?Да, и порче батареи, ускоряют не балансированые пропеллеры, которые как раз делают сильный расколбас по горизонтали.
У меня была проблемка, пару раз опрокидовался коптер прям на взлете. Но при перезапуске летал нормально. Падений не было, но летать так нельзя. Не терпит авиация, хоть и малая, пренебрежительного отношения!я думал проблема актуальна . неужели у всех движки работают и нет проблем ?
Сильно напрягало, рано или поздно вылезет. Разобрался, сбоил один регулятор, банально брак, замена.
Сообщение отредактировал Borisovich: 18 February 2015 - 02:29 AM
#868 OFFLINE
Отправлено 18 February 2015 - 11:31 AM
Понял с третьей попытки, не по детски его колбасить должно...Да, и порче батареи, ускоряют не балансированые пропеллеры, которые как раз делают сильный расколбас по горизонтали.
Сообщение отредактировал Borisovich: 18 February 2015 - 12:10 PM
#869 OFFLINE
Отправлено 18 February 2015 - 11:59 AM
в акуме именно 2р3S
но дело не в этом на все моторы идет одинаково количество энергии, если мертвая банка будет просадка - ее заметит наза будет либо автопосадка либо при просадки ниже 3.2в вольта банки отключение и падение выключенного фантома
по симптомам, что летчится режимом мануал - это глючки ГПС или магнитометра
Сообщение отредактировал LeTyH: 18 February 2015 - 12:01 PM
#870 OFFLINE
Отправлено 18 February 2015 - 12:08 PM
Уже посмотрел, не самое удачное решение...в акуме именно 2р3S
#871 OFFLINE
Отправлено 21 February 2015 - 07:57 PM
Добрый вечер!
Решил купить свой первый более менее серьезный квадрик (до этого баловался только с Syma x51c).
Квадрокоптер нужен для съемок, поэтому решил вместо Vision+ купить DJI Phantom 2 + Zenmuse H4-3D Gimbal чтобы поставить гопрошку на него. Для съемок мне нужно будет видеть, что будет снимать квадрик в режиме реального времени и для этого как я понял мне нужна FPV система. В связи с этим у меня следующие вопросы и прошу более опытных пользователей помочь:
1) Какую FPV систему лучше всего выбрать (желательно чтобы дальность была хорошая, хотя бы метров 500-800 и чтобы батарею не сильно сажала фантому)
2) Где лучше всего заказать DJI Phantom 2? (Насколько я понял DJI не отсылает напрямую в Россию)
Кто, что может сказать об этом варианте http://www.rc711.com...l?cPath=341_403 здесь получается квадрик сразу с фпв системой и подвесом, заказывал ли кто-то с этого сайта ?
Как альтернатива, еще нашел такие варианты http://www.dx.com/p/...62#.VOi3z2isVUU и http://www.banggood.com/New-Version-DJI-Phantom-2-H3-3D-Gimbal-with-2-Batteries-p-957761.html (Смущает что на dx.com дешевле прилично)
П.С. Надеюсь правила форума никакие не нарушил и меня не закидают камнями)))
#872 OFFLINE
Отправлено 21 February 2015 - 08:18 PM
Первая сборка хороша, только поменяй передатчик на 600mW, там всего +55 баксов к цене. Это даже дешевле на 200 баксов, чем я покупал в Штатах летом 2014-го. Сайт этот для заказов нормальный, вопрос, как всегда, в доставке в РФ - Почта России непредсказуема.
#873 OFFLINE
Отправлено 21 February 2015 - 08:35 PM
Первая сборка хороша, только поменяй передатчик на 600mW, там всего +55 баксов к цене. Это даже дешевле на 200 баксов, чем я покупал в Штатах летом 2014-го. Сайт этот для заказов нормальный, вопрос, как всегда, в доставке в РФ - Почта России непредсказуема.
А не лучше будет заказать Фантом на dx.com и докупить к нему вот эту фпв - http://www.helipal.c...-fpv-combo.html ? Извините, если что, я совсем новичок в этом и пока пытаюсь разобраться что лучше для начала
#874 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 11:28 AM
Или как вариант можете купить фантом на dx как Вы и хотите, но fpv заказать Boscam ts832 передатчик и монитор - Boscam LCD5802 FPV Monitor with built in Lipo and Video Receiver. В этом комплекте дальность будет более менее нормальная.
Сообщение отредактировал Beseech: 22 February 2015 - 11:32 AM
#875 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 07:59 PM
blackwolfik, 2 вариант хуже тем, что в мониторе нет встроенной батареи и приемников, т.е. это все придется колхозить дополнительно. Лучше заказывайте 1 вариант, там монитор со встроенной батареей и 2 приемниками.
Или как вариант можете купить фантом на dx как Вы и хотите, но fpv заказать Boscam ts832 передатчик и монитор - Boscam LCD5802 FPV Monitor with built in Lipo and Video Receiver. В этом комплекте дальность будет более менее нормальная.
Спасибо, а вы не знаете из-за чего на dx дешевле фантом чем везде?
#876 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 08:22 PM
blackwolfik, во втором варианте монитор внешне такой же, но с одним приёмником и отдельным аккумом (у первого он встроенный). Антенны в первой сборке клеверные, во втором - штыревые. Так же в первой сборке уже установлен (или прикладывается) iOSDmini. И, опять же, в первой сборке есть возможность поменять на ImmersionRC 600mW, во второй Boscam, которому, честно говоря, не очень доверяю.
Ну и DX - вариант, может, и неплохой, но есть мнение относительно качества поставляемого. Оно чисто теоретическое, конечно - но есть.
#877 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 08:38 PM
blackwolfik, во втором варианте монитор внешне такой же, но с одним приёмником и отдельным аккумом (у первого он встроенный). Антенны в первой сборке клеверные, во втором - штыревые. Так же в первой сборке уже установлен (или прикладывается) iOSDmini. И, опять же, в первой сборке есть возможность поменять на ImmersionRC 600mW, во второй Boscam, которому, честно говоря, не очень доверяю.
Ну и DX - вариант, может, и неплохой, но есть мнение относительно качества поставляемого. Оно чисто теоретическое, конечно - но есть.
ок, а где бы вы посоветовали лучше всего заказать фантом?
#878 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 09:35 PM
Вариант с RC711 выглядит неплохо исходя из "Fully installed and Tested, Ready to FPV out of the Box, with tilt funtion support & upto 1.7KM distance!" В DX просто упакуют и отправят.
#879 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 10:37 PM
Вариант с RC711 выглядит неплохо исходя из "Fully installed and Tested, Ready to FPV out of the Box, with tilt funtion support & upto 1.7KM distance!" В DX просто упакуют и отправят.
Значит рискну заказать все же от сюда http://www.rc711.com...on-p-8853.html
Ох стремно конечно на такую сумму заказывать)))
Кстати, как дела на таможне обстоят с фантомом, пропустят нормально или бывают сюрпризы? Вроде как укладываюсь до 1000 евро примерно
#880 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 11:00 PM
Страшными историями пугать не буду (хотя они есть), свой я самолётом привёз в обычном чемодане - никаких вопросов. Не рискнул я ни Почтой РФ, ни EMS.
Сообщение отредактировал Shark: 22 February 2015 - 11:02 PM
Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных