Вот кстати интересно было бы узнать, кто-нибудь хоть раз разбивал камеру гопро(просто так либо на подвесе)?
Сообщение отредактировал Deltad: 06 March 2015 - 02:11 PM
|
Отправлено 06 March 2015 - 02:10 PM
Сообщение отредактировал Deltad: 06 March 2015 - 02:11 PM
Отправлено 06 March 2015 - 02:31 PM
стоковый подвес с камерой на DJI phantom vision + не так то просто купить отдельно
да ладно. На алиэкспресс, сорокет, доставка бесплатно
кто-нибудь хоть раз разбивал камеру гопро(просто так либо на подвесе)
судя по различным видео крашей на ютубе создаётся впечатление что разбивают гоупроху редко
который упал и повредил зенмус
в ветке про Земнус очень много сообщений, что после краша гнётся ось, заваливает горизонт и прочие "радости жизни". Вообщем, тоже не "железный феликс"
Отправлено 06 March 2015 - 02:50 PM
в упомянутой теме известный автор также довольно непрозрачно намекнул, что такое решение (v+) вполне сгодиться для неискушенного летчика.
Разумеется. Пока не упадёт - а неискушённого лётчика он упадёт хотя бы раз, а то и больше.
Вообщем, тоже не "железный феликс"
Да никто и не говорил, что "железный феликс". Вернуть в рабочее состояние всю систему (путём замены только подвеса, например) доступнее и быстрее, чем V+.
Отправлено 06 March 2015 - 03:00 PM
Впору, как мне кажется, организовывать тест полеты для тех (неискушенных, новичков и т.д.), кто хочет приобрести себе тот или иной коптер.
Отправлено 06 March 2015 - 03:12 PM
В Москве проще. А в Костроме наберётся не более трёх идиЁтов. Четвертый - Я.
Отправлено 06 March 2015 - 03:15 PM
не более трёх идиЁтов
Ну ищё один идиЁт недалеко от тебя))))
Отправлено 06 March 2015 - 04:58 PM
организовывать тест полеты для тех (неискушенных, новичков и т.д.), кто хочет приобрести себе тот или иной коптер.
При краше лётчик покупает "уложенный" коптер себе?
Отправлено 06 March 2015 - 05:55 PM
Отправлено 07 March 2015 - 07:31 PM
В момент фотографирования будет пропадать изображение на экране, это неудобно, проще да и лучше из видео вытащить нужный кадр.
А вот это не так, в комбо режиме в момент фото нечего не пропадает у гоупро
Сообщение отредактировал Pestick96: 07 March 2015 - 07:31 PM
Отправлено 07 March 2015 - 07:41 PM
Страшная жуть, когда при нажатии кнопки "фотосъёмка" закрывается анимированная диафрагма на видеоконтрольном устройстве, и пилот ничего не видит, кроме этой самой диафрагмы. Хотя, если аппарат стабилен в момент съёмки, то беспокоится не надо. Ждём. В зависимости от установок режима фотосъёмки - 2-5 сек.
Это касается "фантиков". У Инспайра лучше.
А если визуальный контроль не пропадает у системы во время экспозиции, то такой системе надо отдать предпочтение.
Отправлено 07 March 2015 - 08:56 PM
в комбо режиме в момент фото
Комбо режим не проверял, если Вы проверяли значит так и есть. Все одно для фото снимаю видео.
Отправлено 07 March 2015 - 09:10 PM
Даже "снимок экрана" из видео даёт вполне приемлимые результаты для WEB. Но это полное фуфло для полиграфии.
Отправлено 07 March 2015 - 09:21 PM
Даже "снимок экрана"
Минуточку, где я говорил снимок экрана? Из кадра выходит 8ми пиксельное фото.
Фото с ГоПро
согласен.это полное фуфло для полиграфии.
Для газеты пойдет))))
Отправлено 07 March 2015 - 09:31 PM
Я ресемплировал кадры из тырнета. 72 точки на дюйм. 3 см по большей стороне. Печатал на А4. Люди радовались. Но это ФУ-ФЛО!
Сегодня надо пользоваться всеми возможностями системы для достижения наилучших результатов. А не тупо вырезать "кадрики"
Отправлено 07 March 2015 - 09:36 PM
А не тупо вырезать "кадрики"
Хорошо, предложи вариант для ГоПро как сделать хорошее фото? В нужном месте и нужном ракурсе?
72 точки на дюйм. 3 см по большей стороне.
Подобные фото для печати я получаю десятками (мне их присылают), и готовлю их к печати на листовой и рулонной машине. И что?
Давай перейдем в ветку ГоПро.
Отправлено 07 March 2015 - 09:41 PM
Извини, у меня нету гопро. А рассказывать сказки про... не умею.
Отправлено 07 March 2015 - 09:45 PM
Извини, у меня нету гопро. А рассказывать сказки про... не умею.
Веришь нет, возникает вопрос, а какого х... начал?
Я в свое время неделю убил на этот вопрос, как сделать фото с нужного места и нужным ракурсом. А тут пришел ЮХа, и оказалось что я
тупо вырезать "кадрики"
Отправлено 07 March 2015 - 10:23 PM
Отправлено 09 March 2015 - 04:44 AM
да ладно. На алиэкспресс, сорокет, доставка бесплатно
А откуда такая уверенность что это оригинальный стоковый подвес а не Китайская реплика подделка?
На официальном сайте DJI данные подвесы не продаются. И откуда берут данные подвесы V2+ Китайцы с алиэкспресса тоже не известно. Так же как и качество данных изделий.
Отправлено 09 March 2015 - 10:13 AM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных