пропадание питания возможно
возьми фантом с винтами в руки дай полный газ и потряси его - аккуратно лицо
|
Отправлено 05 December 2014 - 08:41 PM
пропадание питания возможно
возьми фантом с винтами в руки дай полный газ и потряси его - аккуратно лицо
Отправлено 05 December 2014 - 08:43 PM
Вот собственно и видео с начала полета и забирания с земли. Мужики которые были на крепостной стене, говорят, что отказал один из двигателей(на видео в конце слышно, хотя в темноте что они могли разглядеть) Питание до конца полета было
И опять же вопрос, что за мигающий фронтальный красный?
Отправлено 05 December 2014 - 09:06 PM
говорят, что отказал один из двигателей
За свою жизнь я разбирал кучу всяких девайсов. Начинал в 1967 году с ремонта магнитофона "Днепр". Ремонтную деятельность закончил недавно - устало-достало.
Всегда есть возможность дефекта! На любом устройстве. Обычный непропай в телевизоре вызывает погасание экрана ( к примеру). Ну, погас и погас - в помойку! Такой же непропай в плате управления двигателем коптера вызывает иные последствия.
Что еще сказать... Пути Господни неисповедимы!
Вскрываем труп, пытаемся найти истину.
------
по ссылке -
404 Not FoundОтправлено 05 December 2014 - 09:18 PM
За свою жизнь я разбирал кучу всяких девайсов. Начинал в 1967 году с ремонта магнитофона "Днепр". Ремонтную деятельность закончил недавно - устало-достало.
Всегда есть возможность дефекта! На любом устройстве. Обычный непропай в телевизоре вызывает погасание экрана ( к примеру). Ну, погас и погас - в помойку! Такой же непропай в плате управления двигателем коптера вызывает иные последствия.
Что еще сказать... Пути Господни неисповедимы!
Вскрываем труп, пытаемся найти истину.
------
по ссылке -
404 Not Found
Не хороните малыша раньше времени, все с ним ок) Фантики - существа очень живучие, я его летом уже в стену 5ти-этажки всадил почти под крышей (тогда забыл выключит Wi-Fi) на GoPro и как только он отлетел на 10 метров от меня он потерял управление и на полном газу понесся в стену. Только подвес чуть погнуло (выровнял) и лопасти родные поломало.
P.S. Видео можно начинать смотреть с 7:15.
Отправлено 05 December 2014 - 09:24 PM
На "видео" ничего не понять. Там дождик что ли по самое некуда? Тогда зачем летать?
-----
Нынче холодно. Глушим все дыры изолентой. Если невтерпёж полетать в сырость. В моей деревне грязь и мразь. Летать не хочется. Жду чистого снега. Все вентилляционные дырки заклеил.
Отправлено 05 December 2014 - 09:37 PM
На "видео" ничего не понять. Там дождик что ли по самое некуда? Тогда зачем летать?
-----
Нынче холодно. Глушим все дыры изолентой. Если невтерпёж полетать в сырость. В моей деревне грязь и мразь. Летать не хочется. Жду чистого снега. Все вентилляционные дырки заклеил.
Дождя не было, и снега тоже, просто темно и так гопро снимает ) темп. -2 ветер 0 м/с
В DJI написали и дали ссылку на краш, попросили разъяснить ху из красный мигающий на фронте
Отправлено 06 December 2014 - 12:10 AM
А подмигивает он по-разному в этих случаях? Как-то странно, gps отрубился - мы ведь все его юзаем в авто.
Отправлено 06 December 2014 - 12:47 AM
А подмигивает он по-разному в этих случаях? Как-то странно, gps отрубился - мы ведь все его юзаем в авто.
конечно, по-разному. Индикация соответствует состоянию фантома. А что- по-другому бывает?))) В данном случае мигал, что спутников меньше пяти, а потом, что не откалиброван компас.
Ничего странного тут нет. Как я выше и писал- это сложное электронное устройство. И как на любое сложное устройство - на него влияют внешние факторы. Блок GPS - не исключение. Всем благоразумия и осторожности при полётах
Отправлено 06 December 2014 - 10:16 AM
Отправлено 07 December 2014 - 08:22 PM
Отправлено 07 December 2014 - 11:24 PM
вжик обычный... 300на100))....метров...
Отправлено 07 December 2014 - 11:26 PM
Ну автор такой дальности на ФВ+, видимо, летал в вакууме =) хотя спорить не буду - согласен приехать и посмотреть лично своими глазами на такие расстояния на плюсе =)
Отправлено 07 December 2014 - 11:49 PM
Если бы проблема была в питании, то краш был бы прямым, мгновенным и об землю. А если пошел к земле с креном - наверняка проблема с одним из двигателей
Отправлено 07 December 2014 - 11:57 PM
может не в тему.... ссори.. кто подскажет вижен без плюс звук камера пишет?
Отправлено 07 December 2014 - 11:59 PM
наверняка проблема с одним из двигателей
Не про фантомовские двигатели, были случаи отклеивания магнитов и периодически клинили мотор.
Отправлено 08 December 2014 - 12:02 AM
спс... вы спасли жизнь продавцу вжика который мне его продал)))
Отправлено 08 December 2014 - 05:17 AM
Я как то попробовал включить свой внутри автомобиля, после полета решил перекинуть фотки. Сначала очень удивился, получив сообщение о необходимости калибровки компаса, спустя пол минуты дошло что к чему. Что тогда говорить про электронный мозг фантика?
Отправлено 08 December 2014 - 10:32 AM
Не про фантомовские двигатели, были случаи отклеивания магнитов и периодически клинили мотор.
Там T-Motor стоят
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных