Прошу прощения за оффтоп, а не подскажите, где можно подешевле купить оригинальные аккумы на 2й фантик? Они везде стоят космос!
#521 OFFLINE
#522 OFFLINE
Отправлено 07 November 2014 - 12:31 PM
Покупал на ебее по старому курсу (успел до резкого прыжка), обошлись с доставкой на 1000 дешевле (в сумме за 2 штуки), чем при покупке в Москве. Сделал вывод, что +/- ценник на РОДНЫЙ АКБ все же одинаковые... могу ошибаться. Сейчас же заказывать с ебея - уже будет явно дороже нежели покупать в Москве, хотя не смотрел поднялись ли цены
#523 OFFLINE
Отправлено 07 November 2014 - 01:53 PM
rust1resisting, Вот и я не могу определиться - заказать или реально приобрести в Москве. Иногда проскакивают норм предложения на авито, но есть сомнения относительно кидалова, вдруг подделка какая или че-нить типа этого. Найти бы проверенный магазин с адекватными ценами, потому что платить 7к. за батарейку это дико если честно.
#524 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 10:43 PM
#525 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 10:53 PM
Никуда не спляшешь, я как то провел эксперимент, (у меня не фантом но не важно) включил коптер не взлетая, и наблюдал как он "удаляется и приближается к точке взлете" в зависимости от количества спутников, "летал" он знатно, при 6 спутниках "кружил" до 14-25 метров, были "прыжки" до 26 километров, нельзя не учитывать то что американцы могут "играть" с сигналами спутников.
Если у меня еще есть возможность заменить модуль GPS на GPS/ГЛОНАС то с назой не прокатит.
#526 OFFLINE
Отправлено 14 November 2014 - 09:29 PM
#527 OFFLINE
Отправлено 20 November 2014 - 04:50 PM
Только у первой версии пуль 2.4... у Всех остальных включая FC40 пульт работает на 5.8.. по этому дальность у первого выше..
#528 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 01:21 AM
Глубокоуважаемый rust1resisting недавно описал свой ритуал запуска Фантома 2:
http://www.dji-club.ru/index.php/topic/1678-oblyot-vokrug-obekta/?p=14970
Однако у нас, у пионэров, остались вопросы, поскольку указанные состояния не сопровождены признаками этих состояний. Например,
включили, до того как он прописал точку взлета - станцевали "магнитный танец";
как я узнаю, что он не прописал точку взлёта?
дождались прописания точки взлета, убедились, что найдено 7+ спутников;
как я узнаю, что точка взлёта прописана? (он быстро замигает зелёным?)
что найдено 7 спутников? (будет указано на мониторе - если он есть?)
Я уже дважды осуществил небезопасный взлёт. Оба раза после старта Фантом терял управление, набирал скорость и по дуге пикировал, совершая таран невидимого условного противника. Сегодняшний пример:
Сегодня до того было два запуска в 200 м. Первый раз я его запустил и уехал. Он потерял связь и сел. Я вернулся, запустил с того же места и мы полетали. Потом я спустился в карьер примерно на 20 м и получил два сломанных пропеллера (см. выше). Хорошо, "сам виноват", не станцевал танец с бубнами внизу, но он мигал зелёным, готовый к полёту с жпс. При этом типа ассы рекомендуют наладку компаса при перемещении на 100 км:
http://www.youtube.c...h?v=SqiHOy8QL9c
Я не хочу более терять управление. Похоже при любом старте надо выполнить танец с бубнами для уверенного полёта.
#529 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 01:37 AM
Во первых не танец с бубнами, а предполётную подготовку в которую входят.... Ты что думаеш в авиации пришел сел в самолёт и полетел?
А во вторых я с первых кадров видео был уверен что коптер грохнется, когда поймёшь почему я в этом был уверен напиши, сравним.
P/S всем кто считает что можно щёлкнуть тумблером и в воздух настоятельно рекомендую избавится от коптеров в максимально короткий срок....
#530 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 01:40 AM
лучше перестраховаться и делать калибровку перед каждым вылетом, дешевле выйдет.
#531 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 01:41 AM
Андрей, отключи уже автокорректор слов))))
А по теме, магнитный танец, ну реально видимо был магнитный
#532 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 01:48 AM
А во вторых я с первых кадров видео был уверен что коптер грохнется,
Вероятно, Вам не понравился грязный капот.
Однако, я не понимаю, почему Фантом так "колбасит"? Ну ладно, не знаешь где север - прикинься глухонемым.
Так ведь нет - он реально стремится к суициду! Это так непродуктивно...
#533 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 01:50 AM
И заведенная машина
Если честно, Вам было написано достаточно! Но такого пофигизма надо еще поискать.
Без обид.
#534 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 02:26 AM
Очень очень оочень мягко сказано.Но такого пофигизма надо еще поискать.
#535 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 09:59 AM
#536 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 10:07 AM
Рядом с металическими конструкциями,в близи ЛЭП,короче всего того что может давать наводку на работу компаса
запускать категорически запрещено!!!
#537 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 11:21 AM
"Пока что либо не на%#%#м, об существовании инструкции не вспомним!"
#538 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 12:38 PM
Автор летит от себя, а камера на вас, + подьем со смещением. Опасный полет
Автор только поднял дрон на два метра - всё остальное это его "произвольная программа".
Насколько я помню из школы, компас показывает направление на север. Почему этот девайс заставляет летательный аппарат разгоняться по горизонтали, мне не понятно.
Ок, 1) крутить всегда, крутить везде 2) не запускать с капота
#539 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 01:52 PM
При каких условиях нельзя производить калибровку компаса?..
#540 OFFLINE
Отправлено 29 November 2014 - 09:17 PM
Автору, - очень странно. Вопросы не в стиле новичка, который упустил информацию из инструкции по причине большого объема, а в стиле человека, у которого нет инструкции.
Запись точки взлета подтверждается частыми миганием зеленых фонарей.
Для определения числа спутников "монитор" не нужен, то есть не обязателен.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных