Сегодня, похоже, "умерли" два оригинальных акку от фантома, подозреваю, причина -полный разряд ...
#121 OFFLINE
#122 OFFLINE
Отправлено 08 April 2014 - 01:10 PM
#123 OFFLINE
Отправлено 08 April 2014 - 02:39 PM
Буквально вчера вышел новый ассистент 3.00 и прошивка 3.00После перехода на прошивку 2.0 у моего фанта появилась такая проблема..
Обновитесь на все новое -
http://www.dji.com/p...Software-Driver
Выполните все калибровки полетного контроллера как описано в "фак" -
http://www.dji-club....antom/#vopros12
(для фантика2 - файл конфигурации по умолчанию не нужен)
Никаких ошибок в программе в момент калибровок, быть не должно. В процессе прошивки и калибровки коптер должен стоять на ровной горизонтальной поверхности. Для пульта Фантома2 есть свой ассистент и своя прошивка, желательно ее тоже обновить и откалибровать стики пульта.
Перед первым вылетом выполните калибровку компаса.
#124 OFFLINE
Отправлено 08 April 2014 - 03:03 PM
Спасибо дорогой Poster1!Буквально вчера вышел новый ассистент 3.00 и прошивка 3.00Обновитесь на все новое
P.S прошу прощения за размещение вопроса в разделе Фанта1. Обязуюсь быть внимательнее.
#125 OFFLINE
Отправлено 10 April 2014 - 05:11 AM
В противном случае "следствие зайдет в тупик".
А как у Вас дела с батареей? Обменяли?
А вообще очень печально что такие акки могут писать ошибку!
#126 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 02:50 PM
Всем добрый день!
Сегодня первый раз пробовал запускать новый квадрокоптер... У меня FC40.
Оба раза, что я попытался стартовать - квадрокоптер чуть поднимался, наклонялся в сторону и мне приходилось отключать моторы, чтобы не испортить пропеллеры. Второй раз даже немного пропахал землю, но пропы целые остались.
Скажите, в чем может быть дело?
Калибровку компаса сделал, спутники все поймались.
#127 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 03:03 PM
Возможно Вы слишком плавно, медленно пытаетесь взлететь. Попробуйте резче произвести взлет установив стик газа примерно на 80%, поднявшись на пару метров убавьте газ до устойчивого положения по высоте квадрика.
#128 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 03:21 PM
Скорее всего это так и есть... Боюсь, переборщить с газом, чтобы не улететь далеко
APV, скажите, а если я буду уже в воздухе и отпущу стик газа (и тогда он сам встанет в центральное положение), коптер зависнет по высоте или будет снижаться?
#129 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 03:42 PM
Если отпустить стики, коптер, при правильных настройках, будет висеть на месте, при этом должен быть включен режим GPS.
#130 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 03:56 PM
при этом должен быть включен режим GPS.
И коптер должен быть на улице. В квартире спутники не поймать.
#131 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 06:31 PM
Если отпустить стики, коптер, при правильных настройках, будет висеть на месте, при этом должен быть включен режим GPS.
Еще один вопрос, и завтра отправлюсь на улицу еще раз пробовать
Я правильно понимаю, что самозатягивающиеся пропы достаточно просто до упора закрутить на вале мотора? Затягивать то нечего получается.
И коптер должен быть на улице. В квартире спутники не поймать
Само собой, это понятно. В квартире и летать почти невозможно)
#132 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 08:30 PM
Конечно ничего затягивать не надо)))Я правильно понимаю, что самозатягивающиеся пропы достаточно просто до упора закрутить на вале мотора? Затягивать то нечего получается.
#133 OFFLINE
Отправлено 19 April 2014 - 02:52 PM
Да, получилось сегодня взлететь - просто стик на 100% отклонил, поднялся в воздух и уже отпустил. Надо сказать - очень круто летается! :-) По неопытности правда пару раз потерял направление в котором летит коптер, но отпустив стики - сориентировался быстро)
Еще один вопрос есть... Как долго должна камера FC-40 заряжаться после полного разряда? У меня уже полтора часа стоит, никак не зарядится. Заряжаю мощным зарядником от iPhone.
UPD: Три часа заряжалась, зарядилась)
#134 OFFLINE
Отправлено 20 April 2014 - 01:52 AM
не нашел решения, как поставить батарею 2s - подключаю, меняю настройку в ассисте на 2s, перезагружаю, фантом начинает пищать постоянно, хотя ассист никаких ошибок не выдает? показывает правильное напряжение 8,4, правильные 1,2 уровни защиты. с 3s проблем нет. заранее спасибо
И сколько он с такой http://www.hobbyking...Warehouse_.html штукой на 13000mAh с весом полкило будет летать?
#135 OFFLINE
Отправлено 20 April 2014 - 03:57 AM
Вывод теперь перевожу пульт только в коробке.
#136 OFFLINE
Отправлено 20 April 2014 - 05:03 AM
#137 OFFLINE
Отправлено 20 April 2014 - 10:23 AM
Мне кажется регули у фантика только на 3s рассчитаны. Так что он с этой штукой просто не будет работать.
полностью с вами согласен
#138 OFFLINE
Отправлено 20 April 2014 - 01:41 PM
Мне кажется регули у фантика только на 3s рассчитаны. Так что он с этой штукой просто не будет работать.
полностью с вами согласен
перенастроить уже нельзя? а то три батарейки пропадают ))
#139 OFFLINE
Отправлено 20 April 2014 - 02:57 PM
Регули только на 3S, перенастроить нельзя. Из трех Ваших батарей можно сделать две на 3S подобрав ближайшие по параметрам банки, спаяв их по 3 шт в паки.
#140 OFFLINE
Отправлено 21 April 2014 - 03:46 AM
Темы с аналогичным тегами Phantom1, FC40, Обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom1 установка FPV с курсовой камеройАвтор Tester , 20 Nov 2016 phantom1, fpv, установка, ремонт и 1 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных