Перейти к содержимому


Фотография

Русификация DJI GO (Андроид)

dji русификация go программы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2631

  #94861 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 615 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 27 Февраль 2017 - 02:13

Тема создана для тех кому интересней читать на русском чем на английском (китайском и т.д.),конечно же для тех у кого трудности с языкам и просто кому интересно.
Очень приветствуются люди знакомые с программированием и хорошо знающие языки.
Приветствуется указание на ошибки сделанные в переводе.

Пока выложим последние версии программ,со временем в шапке будут собраны все версии программы.





На настоящий момент мы имеем две разновидности программы от DJI:
DJI GO Так называемая старая версия для фантомов третей серии,инспайеров 1 и ОСМО
Программа поддерживается на андроидах от версии 4.1.2 и выше.

DJI GO 4 Программа поддерживается на андроидах от версии 4.4 и выше
Поддерживает инспайер 2,мэвик,фантом 4 всех мастей,спарк.

Установка русской версии на Р4Р+ пока невозможна.

Из за особенностей программы просто подменить языковой файл нельзя,посему выкладываемые файлы это не русификаторы а программы в сборе.



Установка;(Касается только старых версий,новые ставятся без гемороя)







Внизу поста ссылка на папку со всеми старыми версиями как русифицированными,так и оригинальными.



ЗЫЫ
Для тех кто здесь недавно,или просто не видел тему:
1 - Господ считающих что для освоения программы достаточно выучить десяток слов просьба проходить мимо - последний языковой файл программы DJI GO состоит из 8 000 строк что сопоставимо с романом среднего размера.
2 - Русификация джидайцам предлагалась,вместо содействия получили санкции.
3 - Кому нужна программа для IOS,вэлкам в соседнюю тему.
4 - В программе не изменены никакие системные файлы,посему все - "не ловит спутники,не соединяется,улетел в Китай и т.д."это в обсуждение программ по Вашему коптеру.
5 - Так сказать напоминание:
Господа пилоты,если на ваш вопрос в теме не отвечают,значит людям уже надоело писать одно и то же.Т.Е вам всё же придётся почитать тему и найти ответ на свой вопрос самостоятельно.

Если левая программа работает некорректно,для проверки,просто сносим подозрительную прогу,ставим оригинал и смотрим есть ли тот же глюк на официальной проге и только если косяк обнаружен исключительно на русской версии,отписываемся в теме о проблеме,дабы не смущать пустыми наветами других пользователей,ибо 99% глюков имеют китайские корни.

 

На сегодняшний день версия 4.1.22 последняя из переведёных и вскрытых.

Это значит что Мэвик Эйр,Мэвик2,Мэвик Зум пока летают на английском языке.

Проблема связана с защитой которую джидайцы навесили на программу.


 
 
 


Сообщение отредактировал yurikss: 10 Апрель 2019 - 06:19
добавлены новые версии

  • 36

  #401 OFFLINE   Barmoley

Barmoley

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Коптер:P3A

Отправлено 17 Июль 2017 - 08:10

Здравствуйте, русифицировал программу способом 2 ,телефон Nexus 5 андроид 5.0.После перезагрузки телефона слетает программа приходится ставить все за ново.Это у всех так?


  • 0

  #402 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 615 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 17 Июль 2017 - 11:02


Не работают программируемые кнопки

Отключите фиксинг винг (русификация не при чём)


Не работают программируемые кнопки и 5д джостик

Не работает еще с версии 4.1.0 сказали что починили,видимо опять надули (русификация не при чём)


дравствуйте, русифицировал программу способом 2 ,телефон Nexus 5 андроид 5.0.После перезагрузки телефона слетает программа приходится ставить все за ново.Это у всех так?

Не у всех.

Зачем ставить через рут,если появилась возможность ставить нормально,с сохранением всего функционала?



Добавлено позже (17 Июль 2017 - 12:02)


Официальную версию для проверки ещё не успел поставить,

Братья пилоты - не вносите смуту в и без того шаткие ряды,непроверенными сообщениями!

В шапке ж выделил уже :

Для проверки,просто сносим подозрительную прогу,ставим оригинал и смотрим есть ли тот же глюк на официальной проге и только если косяк обнаружен исключительно на русской версии,отписываемся в теме о проблемме,дабы не смущать пустыми наветами других пользователей,ибо 99% глюков имеют китайские корни.


  • 3

  #403 OFFLINE   fromdalas

fromdalas

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Город:Дальнегорск
  • Коптер:DJI Phantom 4

Отправлено 19 Июль 2017 - 11:07

Если что,  установил версию 4.1.3(чистая)ру от Юрия. Отлетал 2 АКБ, косяков нет, всё летает. Спасибо Юрий)))


  • 0

  #404 OFFLINE   RGT

RGT

    Летчик испытатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Mavic Pro

Отправлено 20 Июль 2017 - 05:26

Полетал сегодня на версии Авто FCC,прошивку не смотрит,обнову проги не проверяет,маршрут в истории без рута,русская. Сборка Юрия, Сани и какого то америкоса) Все работает, в меню не показывает версию пульта и квадрика. Конфинг устанавливал .DJI.configs_force_boost_and_23

Спасибо вам ребята.


Сообщение отредактировал RGT: 20 Июль 2017 - 05:31

  • 1

  #405 OFFLINE   Pavelaris

Pavelaris

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Коптер:Mavic pro

Отправлено 20 Июль 2017 - 11:11

Спасибо. Все работает.
  • 0

  #406 OFFLINE   homud

homud

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Город:Ashqelon
  • Коптер:Mavic pro

Отправлено 22 Июль 2017 - 01:08

Версия Авто FCC этоDJI GO 4 4.1.3 FCC ру     маршрут без рута    ?


Сообщение отредактировал yurikss: 22 Июль 2017 - 06:43

  • 0

  #407 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 615 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 22 Июль 2017 - 06:51

homud,

Нет.

Ещё один вариант DJI GO 4.1.3

 

Включен FCC,прошивку не смотрит,обнову проги не проверяет,маршрут в истории без рута,русская.


  • 2

  #408 OFFLINE   Dynamitmavic

Dynamitmavic

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Mavic pro

Отправлено 23 Июль 2017 - 09:05

Юрий версию 4.1.3 "чистую" русскую с отключеным обновлением и историей маршрута можно в шапку добавить? На мой взгляд самая актуальная.

Сообщение отредактировал Dynamitmavic: 23 Июль 2017 - 09:06

  • 2

  #409 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 741 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Helicopters, P3P, Mavic Pro, RLS

Отправлено 24 Июль 2017 - 01:10


Включен FCC,прошивку не смотрит,обнову проги не проверяет,маршрут в истории без рута,русская.

Юрий, только FCС, без буста и со стандартными каналами?

 


Юрий версию 4.1.3 "чистую" русскую с отключеным обновлением и историей маршрута можно в шапку добавить? На мой взгляд самая актуальная.

+1, напрягают сообщения об обновлении, летаю просто с чистой, а эту помоем где-то видел, но потерялся :)


Сообщение отредактировал Borisovich: 24 Июль 2017 - 01:28

  • 1

  #410 OFFLINE   VitaliiRo

VitaliiRo

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 27 Июль 2017 - 11:19

Добрый день.

Народ, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить конфиги на версию "DJI GO 4 4.1.3 FCC, рус. Маршрут без рута.Без принудительного обновления."? Или там и так конфиг на FCC включен и более ничего не даст? Насчет других конфигов не интересует, только FCC)


  • 0

  #411 OFFLINE   Vasy

Vasy

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Voronezh
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 29 Июль 2017 - 02:47

Всем привет! Опят тупой вопрос но помогите сам ни как не воткну , Купил  Фантом 4 , после Аполы восторг!!! Поставил русифицированую версию 4.0.4 на планшет самсунг андроид4.4.4 встала нормально в журнал заходит все нормально но вот сам дрон не видит .... Почему,что ни так??? С пульта дрон заводится летит планшет глухой. Родную ангельску прогу все нормально воспринимает летает..


  • 0

  #412 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 615 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 29 Июль 2017 - 10:47

Vasy,

Если я не ошибаюсь Вы не только программу,но и прошивку обновили?

Прошивайте пульт,судя по всему у Вас прошился только коптер.


  • 0

  #413 OFFLINE   Vasy

Vasy

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Voronezh
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 29 Июль 2017 - 01:28

Прошивку не обновлял . подключаюсь с телефона в обычной DJI G04 конект с дроном есть все нормально


  • 0

  #414 OFFLINE   Samir

Samir

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Город:Архара
  • Коптер:P4P

Отправлено 30 Июль 2017 - 03:04

Vasy,
Такая же проблема, планшет Samsung Galaxy Tab S2, нашел выход путем полного выключения планшета и включении его после запуска пульта, предварительно соединив кабелем.
  • 0

  #415 OFFLINE   VitaliiRo

VitaliiRo

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2017 - 11:29

Добрый день. Не знаю к этой теме ли вопрос, прошу не ругаться. Надеюсь на помощь. 

Phantom 4 pro. Недавно установил "DJI GO 4 4.1.3 FCC, рус. Маршрут без рута.Без принудительного обновления." Проверил, FCC вроде бы включен так как в настройках стоит US. Кол-во каналов не добавилось. В деревне (далеко за городом) улетел на 1200 м. (высота 100 м.) и начал пропадать сигнал, так же и видео линк, подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема и как её исправить? Так же какая есть возможность изменить кол-во каналов с 24 до 32? Никакие конфиги в дополнении не устанавливал. Может что подскажете?


  • 0

  #416 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 615 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 31 Июль 2017 - 12:08

VitaliiRo,
Вы же задали этот вопрос в профильной теме:http://dji-club.ru/i...-21#entry122916
Зачем в теме русификации дублировать?
  • 0

  #417 OFFLINE   VitaliiRo

VitaliiRo

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2017 - 12:14

yurikss,  решил на всякий случай продублировать)


  • 0

  #418 OFFLINE   PchelovodSA

PchelovodSA

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Тайшетский район,
  • Коптер:DJI Pfantom3 advanced

Отправлено 31 Июль 2017 - 05:13

yurikss,Здравствуйте, моё уважение не знает границ. Пользуюсь 3.1.3Рус Прочитал на форуме: Р3Р   3.1.8 русская, дж конфиг вставлен, насчет стабильности не подскажу далеко не отпускаю. Мне кажется примерно так же и летает по дальности.

Про дальность не спрашиваю, верно что вставлен файл configs?


  • 0

  #419 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 615 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 31 Июль 2017 - 05:47

PchelovodSA,
Нет неверно.
Там ничего нет и если не ошибаюсь подсовывать или вставлять конфиги в третью версию не тмеет смысла.
  • 0

  #420 OFFLINE   0002

0002

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 03:44

Подскажите, что делать! После обновления прошивки ограничивает дистанцию и высоту 50 метрами.


  • 0





Темы с аналогичным тегами dji, русификация, go, программы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS