Придётся теперь сервис искать, хорошо на гарантии.
у официалов покупали?
|
Отправлено 26 June 2017 - 10:08 PM
Придётся теперь сервис искать, хорошо на гарантии.
у официалов покупали?
Отправлено 27 June 2017 - 09:13 AM
Кто нибудь в курсе, почему мавик стал только снижаться сам, на 1% заряда?
Отправлено 27 June 2017 - 09:54 AM
Потому что китаец вышел из бессознательного состояния и взял управление на себя. Тут же понятно что на 10 км пилот потерял сознание, Мавик этим воспользовался и полетел домой на автопилоте. И в конце видны последствия отключения нижних сенсоров - Мавик просто рухнул на поле. Не советую повторять подобные эксперименты. Да, я думаю всем очевидно что китаец использовал дополнительное оборудование для увеличения дальнобойности аппаратуры.
почему мавик стал только снижаться сам, на 1% заряда
Отправлено 27 June 2017 - 10:04 AM
Судя по тому, что видео резко прерывается, приземление было очень жестким.
Отправлено 27 June 2017 - 10:23 AM
Мавик после 10% заряда сам начинает снижаться, управление остается, но набрать высоту не получится, тут он как летел на 25 метрах так и остался, пилот сам его начал сажать, вот я про что.
Потому что китаец вышел из бессознательного состояния и взял управление на себя.
Отправлено 27 June 2017 - 11:13 AM
Все зависит от настроек, как Вы настроили на сколька процентах батареии мавик будет автоматически приземляться. Но! Даже если он автоматически садиться можно в ручном режиме его поднимать. Проверено лично. Прошивка 800.
Отправлено Сегодня, 10:23 METIOR сказал(а) Потому что китаец вышел из бессознательного состояния и взял управление на себя. Мавик после 10% заряда сам начинает снижаться, управление остается, но набрать высоту не получится, тут он как летел на 25 метрах так и остался, пилот сам его начал сажать, вот я про что.
Отправлено 27 June 2017 - 11:21 AM
Ответ от автора видео с коментов на Ютуб.
Мавик после 10% заряда сам начинает снижаться,
"Он не будет автоматически приземляться, если он автоматически отправится домой"
Отправлено 27 June 2017 - 11:37 AM
Проверьте и увидите, что будет автоматически приземляться во время полета домой
Отправлено 27 June 2017 - 11:48 AM
Вопрос такой почему о время дрейфа переключались режимы, то ATTI, то Wi-Fi. Каким образом мог включиться режим Wi-Fi?
Он не включал wifi. Фраза "Mode changed to WiFi_Reconnect" осталась от предыдущих моделей. Скорее всего означает переподключение пульта к дрону. У меня на Ф3Ст эта фраза замелькала в логах после активации режима FCC.
Сообщение отредактировал Karrabas: 27 June 2017 - 11:49 AM
Отправлено 27 June 2017 - 01:24 PM
на 1% заряда
Если прочитать "коменты" под видео, то автор пишет, что на его Мавик установлена дополнительная LIPO на 2200 mA/h, и нестандартный антенный модуль на 14 dbi (без дополнительного усилителя).
Последствия - отлетел подвес.
the gimboal is break , i fixed it and continue fly several days ,but at last i use my DJI case to get a new Mavic
Вы слишком мало знаете о возможностях Mavic. Это слова автора видео. Я думаю что в разных условиях Мавик ведёт себя соответственно. Вы сначала попробуйте в полёте разрядить батарею до 2%, потом утверждайте. Лично у меня такого желания нет, я лишь процитировал автора рекорда.
Проверьте и увидите, что будет автоматически приземляться во время полета домой
Ерунда, только подвес отлетел. А так, Мавик целый остался, даже летал.
приземление было очень жестким.
Сообщение отредактировал METIOR: 27 June 2017 - 12:32 PM
Отправлено 27 June 2017 - 01:52 PM
Мавик после 10% заряда сам начинает снижаться, управление остается, но набрать высоту не получится
управление высотой присутствует, не вводите людей в заблуждение.
Отправлено 27 June 2017 - 01:57 PM
Полностью согласен. Пишут всякую хрень диванные эксперты
Отправлено 27 June 2017 - 03:13 PM
Полностью согласен. Пишут всякую хрень диванные эксперты
Я конечно может и диванный эксперт, мучать так свой мавик не буду, вы сами то пробовали на заряде меньше 10% управлять высотой в ручном режиме? (выше писали что при возврате домой высота остается)
И можете прокомментировать это видео?
Или он только при 0% начинает неконтролируемо снижаться?
Сообщение отредактировал Sniper: 27 June 2017 - 03:14 PM
Отправлено 27 June 2017 - 03:33 PM
я так понимаю главная ошибка - не проверил ветер и не учел что назад скорость будет мала?...
Отправлено 27 June 2017 - 04:26 PM
Выключенные нижние сенсоры. И вообще над водой низко летать опасно.
Или он только при 0% начинает неконтролируемо снижаться?
Отправлено 27 June 2017 - 05:04 PM
вы сами то пробовали на заряде меньше 10% управлять высотой в ручном режиме?
в копилке имею три возврата в ручном режиме при 6,4 и 2 процентах заряда аккума, если не набирать высоту стиком, то и не долетел бы.......
Отправлено 27 June 2017 - 05:16 PM
Да не обращайте внимание, все кто возвращался на минимуме знают, что при автоматической посадке можно управлять и понимать мавик. Человек который пишет бред всякий что нельзя или не пробовал или просто он не понимает, что он пишет.
Отправлено Сегодня, 17:04 Sniper сказал(а) вы сами то пробовали на заряде меньше 10% управлять высотой в ручном режиме? в копилке имею три возврата в ручном режиме при 6,4 и 2 процентах заряда аккума, если не набирать высоту стиком, то и не долетел бы......
Отправлено 27 June 2017 - 06:47 PM
Ерунда, только подвес отлетел
Я так понимаю, что если подвес отлетает, то рвуться шлейфы. Замену шлейфов можна производить не меняя подвес, или все таки нужно менять целый подвес?
Он не включал wifi.
Да он так и сказал, что не включал WiFi
Выключенные нижние сенсоры.
При чем тут сенсоры, если заряда было 0%.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных