Да, вы совершенно правы, менять нужно целый подвес. 100% при таком ударе меняется геометрия хрупкой системы стабилизации.
нужно менять целый подвес
#7901 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 07:29 PM
#7902 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 07:35 PM
Скажите, дальше какого расстояния не стоит запускать коптер? Так понимаю для города одно расстояние, для полей другое. Или же просто следить за стабильностью полета и пусть себе летит?
#7903 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 07:50 PM
Все верно, не всегда угадаешь где какой прием. Поэтому нужно всегда следить за стабильностью полета
Скажите, дальше какого расстояния не стоит запускать коптер? Так понимаю для города одно расстояние, для полей другое. Или же просто следить за стабильностью полета и пусть себе летит?
#7904 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 08:16 PM
Следить за уровнем сигнала, обращать внимание на предупреждения.
#7906 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 08:42 PM
Еще вопрос родился, все летают с защитой подвеса (стоковой стекляшкой или защитным кожухом) или вообще без нее? И в дополнение предыдущего вопроса, на каком расстоянии начинает теряться картинка, передаваемая на телефон? Тоже зависит от условий полета?
Сообщение отредактировал gektorbel: 27 June 2017 - 08:44 PM
#7907 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 08:50 PM
Лично я без нее летаю,при съемке нету бликов.
Еще вопрос родился, все летают с защитой подвеса (стоковой стекляшкой или защитным кожухом) или вообще без нее? И в дополнение предыдущего вопроса, на каком расстоянии начинает теряться картинка, передаваемая на телефон? Тоже зависит от условий полета?
#7909 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 09:29 PM
unlim,FlyAnyWhere, у меня еще такая есть http://rc-tiger.ru/i...c27-500x500.jpg
Проблема в том что она попадает в кадр.
#7910 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 09:33 PM
Сверху или по бокам попадает? Если сверху, то тут один форумчанин подрезал ее немного и все стало нормально. Даже фотка была где-то.
#7911 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 09:42 PM
Не понимаю как вообще со стекляшкой этой можно летать летом в +30. Прям летающий утюг какой то получится)
Еще вопрос родился, все летают с защитой подвеса (стоковой стекляшкой или защитным кожухом) или вообще без нее?
#7912 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 09:55 PM
летом в +30
это смотря где +30) У нас и чуть выше +20 редкое явление этим летом)
#7913 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 10:14 PM
Для начинающих лучше держать Мавик в зоне визуального контроля. Со 100 метров коптер уже мало различим в небе. Для начало установите ограничения: максимальная дистанция 500 метров, высота возврата 130 метров (чтобы не врезаться в многоэтажку или вышку)
дальше какого расстояния не стоит запускать коптер
#7914 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 11:06 PM
Сверху или по бокам попадает? Если сверху, то тут один форумчанин подрезал ее немного и все стало нормально. Даже фотка была где-то.
Сверху точно попадает, при развороте задевает верхние углы.
Не понимаю как вообще со стекляшкой этой можно летать летом в +30. Прям летающий утюг какой то получится)
Стекляшка не продувается, а эта защита должна продуваться нормально.
Для начинающих лучше держать Мавик в зоне визуального контроля. Со 100 метров коптер уже мало различим в небе. Для начало установите ограничения: максимальная дистанция 500 метров, высота возврата 130 метров (чтобы не врезаться в многоэтажку или вышку)
Сегодня летал и была необходимость дальше чем 500 метров полететь, выставил 700, но тоже не хватило, дальше лететь побоялся. 130 метров для возврата мне кажется круто, у нас несколько зданий во всем городе больше 20 этажей.
Добавлено позже (27 Июнь 2017 - 23:06)
У меня кстати это стекляшка оказалась с глубокой царапиной из коробки. На солнце такое чувство что волос в кадр попал. Никто не знает как эту стекляшку отполировать в домашних условиях? Или не заморачиваться?
#7915 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 11:46 PM
У меня кстати это стекляшка оказалась с глубокой царапиной из коробки. На солнце такое чувство что волос в кадр попал. Никто не знает как эту стекляшку отполировать в домашних условиях? Или не заморачиваться?
Она только для транспортировки коптера.
Не заморачивайтесь)
#7916 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 02:51 AM
Эта стекляшка по большому счёту для транспортировки , максимум в туман полетать что бы влага в сервоприводы не попадала , хотя вентилятор охлаждения всё равно будет во внутрь её засасывать .
При падении толку от него почти ноль так как камера за счёт своей массы ломает силуминовую планку подвеса и рвёт шлейфы выбивая этот колпак , если только он перед этим не разлетелся вдребезги .
#7918 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 08:48 AM
#7919 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 08:58 AM
Увидел на eBay вот такие фильтры. Кто то попробовал? Блики от них будут?
Будут.
Пустая трата денег.
#7920 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 09:11 AM
Я думаю что блики будут от любой сферы стоящей перед камерой.
Сам летаю с прорезанной защитой, при торможении и крутом развороте немного (а иногда и много) правого и верхнего края попадает в кадр.
Конечно подрежу её, когда появится свободное время..
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных