#6741 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:18
#6742 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:19
ОООО! я только по выхам летаю, далеко от города ... неужели новая версия GO 4? и без анонса на DJI сайте? ....
PS: не так много копался на www.dji.com - но вот сейчас специально поискал news - не нашел ... подскажите - где?
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 мая 2017 - 10:29
#6743 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:20
2. Когда пульт начинает пиликать в режиме Return To Home, однократно нажмите на кнопку включения пульта, это отключит пиликанье)
На сколько я понял, пиликанье данной процедурой можно отключить только в случае если пиликает по поводу "низкий уровень батареи пульта". Для остальных случаев "пиликалку" заткнуть нельзя.
#6745 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:31
Перевести до конца не осилил
"
Дорогой клиент: на следующей неделе DJI выпустит новые версии приложений DJI GO 4 и DJI GO. Всем клиентам нужно будет снова залогиниться в их аккаунты чтобы завершить процесс активации приложения, иначе функционал коптера будет ограничен. Чтобы удостовериться, что вы можете использовать ...
"
Т.е. в приложении появится ещё какая активация, связанная с аккаунтом? Или просто нужно будет подписать очередное "соглашение"?
#6746 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:35
Pagadiks, не очень пониманию почему у вас на смартфоне отключается wifi, у меня в одном полёте такое один раз было, что смарт переключился сам в авиа режим но больше не проявлялось. GO свежую прошивку при этом в начале видит? Если нет попробуйте принудительно в начальном меню (выбор модели) нажать и удерживать верхнюю правую иконку (3 полосы) должно показать доступные для прошивки версии....
#6747 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:43
А кто нибудь ещё такую хр. получал при включении GO4
24 го вроде обнову обещают.
Походу будет та самая привязка коптера к номеру телефона.
Всё слухи и догадки,но строки с привязкой давно в программе висят.
И именно к китайскому номеру.
Может 24го добавят все страны.
#6748 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:53
2. Когда пульт начинает пиликать в режиме Return To Home, однократно нажмите на кнопку включения пульта, это отключит пиликанье) Дополню дополнение к последнему пункту ) Только в прошивках 600 и 700 Сорри,запамятовал ибо пользую 1.3.400 Не идут на моего зверька новые прошивки.
Не знаю, у кого как, но у меня на 600 и 700 нифига не отключалось.И сейчас на 400 тоже. Где то читал, что таким способом можно отключить только пиликанье-предупреждение о посаженной батарее пульта. Но пробовать не довелось
#6749 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:53
именно к китайскому номеру.
Вбиваем все китайский номер из их (DJI) контактов +86 (0)755 26656677
и смотрим на реакцию
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 мая 2017 - 10:54
#6750 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 11:17
yurikss, спасибо , вопрос только к первому ответу: Я из Одессы. Одесса это не РФ. Соответственно где можно убедится в наличии/отсутствии опции переключения частоты?
iLoveDrones,спасибо , то что режим "гоу хом" не идеален я знаю. Но за совет спасибо
#6751 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 11:35
- На Мавик без относительно его нахождения нет опции частоты 5,8 в отличии от Ф4Про. Данная частота не даёт абсолютного прироста дальности, просто она "менее загажена" wifi и всем остальным, соотв на одинаковой дальности связь более устойчивая чем на на 2,4, но отваливается ещё ближе.
- Ограничение мощности по регламентам FCC работает только в Северной Америке, на практически всей остальной территории (вся ЕвроАзия туда точно попадает) имеют место ограничения Европейского агенства CЕ, коптер определяет режим по gps навигации.
1. Да прямой солнечный свет или прожектор будет восприниматься видео датчиками как препятствие.
2. По инструкции 10 м/с , но какая реальная скорость ветра на той или иной высоте мы обычно не знаем, может отличаться не на % а в разы. У Мавик макс скорость порядка 17 м/с отсюда считайте планируйте сами. Но если возле земли 10 м/с лучше не летать.
3. Со 100м вверх вы его днём уже не увидите точно, идеальной высоты полёта не существует - она всегда разная применимо к рельефу, дальности полёта, плана самого полёта.
4. 45 градусов с направлением их плоскости на коптер.
Как то так кратко.
#6752 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 11:37
Соответственно где можно убедится в наличии/отсутствии опции переключения частоты?
Блин Одессу проглядел)
Это Вам надо ковыряться в инете,смотреть какие частоты у вас разрешены в целом.
Там чёрт ногу сломит,у нас вон роутеры 5.8 у каждого второго а коптерам нельзя.
Далее по списку
1 В общем норма.
2 Я так понял Вы начинающий,посему полный штиль.Отвалится GPS и коптер от Вас ветром сдует.Кода научитесь,10 м\с держит,держит и больше,но это уже ни к чему.
3 Опять же пока лучше не делать по причине из пункта 2.Когда научитесь - сами всё поймёте)
4 45,есть в мануале по коптеру.
Добавлено позже (20 Май 2017 - 00:37)
О как!
Полтора модератора враз Брюса уму разуму учат!
#6753 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 11:38
А зачем вам переключать частоту? 5 ГГц - дальность ниже, пропускная способность выше. Т.е. выигрышна на короткие дистанции для повышения качестве передаваемого видео.
А по пункту 4 - есть познавательное видео от производителя:
#6754 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 11:53
Сообщение отредактировал Pagadiks: 19 мая 2017 - 11:53
#6755 OFFLINE
#6757 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2017 - 12:11
#6758 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2017 - 12:24
У меня есть теория почему видео не получаются супер плавными. Для себя я понял что лучший способ сделать плавное видео - летать не руками, а через Waypoints Litchi. Но тут вылазит небольшая проблемка.
Предположим нам надо пролететь 1000 метров по прямой и во время полета повернуть нос на 180 градусов. Если лететь медленно, коптер будет поворачивать нос дискретно: летим вперед -поворачиваем нос чуть-чуть - дальше летим и тд. Т.е. на нашей траектории будут места где мы поворачиваем нос, а где просто летим. Эти самые квантованные места поворота снижают плавность видео. Так вот вопрос: на какой минимальный угол коптер повернуть нос? И на какой минимальный градус камера может опуститься?
#6760 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2017 - 01:21
У меня есть теория почему видео не получаются супер плавными.
Для плавного видео нужно настроить экспонетны, гейны и гимбал. ND фильтр поставить. А еще есть режим Tripod.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)