вы уже ответили
разряд любых Li в 0-к очень сильно портит состояние батареи
#6721 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:02
#6722 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:29
в "ноль" в данном случае имеется ввиду минимальное напряжение, которое позволит встроенный в батарею контроллер. Вряд ли это ниже 3,2в на банку.
Тем не менее надобности в такой операции нет никакой. Только уменьшите ресурс батареи и все.
Автор этого видео сам признался в конце, что он не знает.
#6723 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:35
1 Никакого прироста дальности,5.8 в городе более помехоустойчив,в РФ на мэвике не включается.
2 Читаем спеки на сайте производителя.7 км в режиме FCC(USA) все остальные страны 4 км,1 км в городе более чем.
3 Лучше снимать.Снимает плохо,охлаждается тоже.
4 Да
5 Только разбирать пульт и заклеивать биппер.
#6724 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:42
Особенно когда включается режим возврата домой - от это вот пиликанье порезать бы на 3/4 шума...
Дополню последний пункт:
1. Домой возвращайтесь ручками, DJI рекомендует использовать функцию Return To Home только в крайнем случае.
2. Когда пульт начинает пиликать в режиме Return To Home, однократно нажмите на кнопку включения пульта, это отключит пиликанье)
#6725 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:44
#6726 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:44
#6727 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:51
iLoveDrones, можно ссылку, где написано что RTH стоит использовать только в крайнем случае?
#6728 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:51
С вами я согласен, только если производитель не запросит иное. В 2-х версиях прошивок в Инспайер 1 этот процесс принудительно требовали запустить.
это передоз по-моему
#6729 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:52
iLoveDrones, можно ссылку, где написано что RTH стоит использовать только в крайнем случае?
#6730 OFFLINE
#6731 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:55
iLoveDrones,
ну тут-ж сказано - только если Вы не можете возвратить дрон САМОСТОЯТЕЛЬНО ... это-ж не крайний случай ... к примеру пива уже перебрали, руки за 1000$ уже дрожат после 10 мин полета .... ))
#6733 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 09:12
Дополню последний пункт:2. Когда пульт начинает пиликать в режиме Return To Home, однократно нажмите на кнопку включения пульта, это отключит пиликанье)
Дополню дополнение к последнему пункту )
Только в прошивках 600 и 700
Сорри,запамятовал ибо пользую 1.3.400
Не идут на моего зверька новые прошивки.
#6734 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 09:12
Есть хороший режим для облегчения возврата домой home lock и двигаться можно быстрее чем в RTH.
#6735 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 09:14
Есть хороший режим для облегчения возврата домой home lock
Да вот,кстати.Незаслуженно забытые режимы курс лок и хом лок.
На первых фантиках без курс лока вообще нельзя было коптер из поля зрения выпускать)
#6736 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 09:15
iLoveDrones,
я , честно говоря, когда уже попросту устал (а устаю быстро - минутах на 10-15) - иногда (не всегда) просто жму RTH, причем высота выставлена 80 м. по моей местности.
и после 5-10 сек, прийдя в себя - получаю соорентированный носом на меня коптер. причем с вектором полета. мне становится легче, беру управление на себя ...
честно говоря - даже в ролике, где я на бреющем над водой (в разделе для чайников), местность известна десятилетиями - но в определенный момент - потерялся просто.я сам не ожидал. .. буквально в 300м от дома. не смог понять - где чьи мостки. пришлось приподняться и "крутить головой" ... все по картине планшета. карту не успеваю анализировать - мала слишком, а полностъю на нее переключаться пока боюсь ...
с воздуха ВСЕ по другому. уже понял - что часто можно и не понять, даже где стороны света ... ну и спешка конечно ... ну я просто взелаю, и оглядываюсь, когда далеко и не очевидно - RTH позволяет привести "мозги в порядок" и соорентироваться , ибо коптер сразу носом на точку посадки и по трассе - 1-3 сек достаточно что-б понять наконец где что, потом руками ...
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 мая 2017 - 09:16
#6737 OFFLINE
#6739 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:12
конечно рисует. но вот по мне - это
0. попробуйте . ...
1. не достаточно.
2. мелко (можно переключиться на полную карту, но не всегда сообразишь).
3. RTH попросту в режиме картинки использую для возврата на курс автоматом, дабы не разбираться в карте и курсе. - так попросту быстрее. особенно на высоте выше RTH. и главное - энергосберегающе, к тому-ж повороты плавные и точные - съемка мало страдает - ее можно потом использовать ... а руками будет дерг - туда-сюда, быстрее на курс, проскочили, обратно. и т.д. ...
4. RTH уже много использовал для просто ориентации в пр-ве. когда запутался на высоте. или в лесу, или вообще не понятно оказалось где (а это как я почувствовал бывает, причем резко и сразу, хотя по земле там все многократно прошел) ...это довольно просто, быстро и энергосберегающе .. далее руками летим туда куда планировали ранее.
5. конечно спешка. если-б леталось час - то тогда все было-б по другому. а тут - некоторые полетные режимы можно включать только когда коптер в полете. и они требуют нескольких действий. или смена режимов съемки . я не чемпион работы с тачскрином, особенно когда мавик в полете ... а это все время батареи .... планировать - так я-ж не знаю как там на высоте. даже переключить настройки камеры - это не 1 сек.
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 мая 2017 - 10:17
#6740 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:16
Коллеги!
А кто нибудь ещё такую хр. получал при включении GO4 с коптером (без коптера ничего не выдаёт)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)