Как думаете, что представят новое джидаи?
http://live.dji.com/?from=brandsite
|
Отправлено 19 мая 2017 - 09:55
Отправлено 19 мая 2017 - 09:58
Как думаете, что представят новое джидаи?
Отправлено 19 мая 2017 - 10:15
Чтобы мавик точно садился надо использовать автоматический взлёт. И в выпадающем предупреждении, где сдвигается слайдер, поставить галочку что вам нужна точная посадка. Тогда выскакивает предупреждерие что Мавик взлетит не на метр двадцать а на шесть метров для более точного запоминания точки взлета камерами. После этого он садится точно без всяких ковриков и подтверждений.
Хорошая фича, не знал о таком, потому что ни разу не пользовался автовзлётом))
Спасибо!
Отправлено 19 мая 2017 - 10:48
Сообщение отредактировал RusDrone: 19 мая 2017 - 10:54
Отправлено 19 мая 2017 - 12:06
Да, прикольно автовзлет автопосадка
В последнее время использую взлет с рук в режиме авто взлета. Очень удобно, а учитывая что пыль, трава, и тд и тп. то полезная фича.
И да, мой мав еще ни разу не приземлялся на землю, только в руки. Теперь без всяких автопосадок.
Отправлено 19 мая 2017 - 12:44
Рекомендую всем автовзлетчикам перед каждым взлетом 5 сек покрутить винты на холостых.... мало ли что...
Отправлено 19 мая 2017 - 01:23
Это Вирусная реклама Спарка.
Как думаете, что представят новое джидаи? http://live.dji.com/?from=brandsite
Отправлено 19 мая 2017 - 01:43
Отправлено 19 мая 2017 - 02:33
Включаю галочку запоминания места взлета
Посадка идеально в место взлета
https://youtu.be/W-3pZTjQo7Q
Отправлено 19 мая 2017 - 03:07
ShakirovMarat, Вы взлетали, ставя мавик не посередине площадки, а как бы сбоку от буквы "H"? Сел-то он вроде как именно там.
Отправлено 19 мая 2017 - 04:02
ShakirovMarat, понятно, я уж думал, что пофиксили, стал прям сантиметр в сантиметр садиться, а так обычная точность, такая и была всегда. Тестировал в январе несколькими десятками взлетов/посадок, примерно так и выходит.
Отправлено 19 мая 2017 - 04:18
а так обычная точность, такая и была всегда.
Обычная точность (только по координатам без визуального позиционирования) запросто может посадить коптер и мимо площадки. А чтобы на шляпку гвоздика попадал - так этого никто и не обещал.
Отправлено 19 мая 2017 - 04:18
После этого он садится точно без всяких ковриков и подтверждений.
Сенкс
Наконец-то кто-то прочитал мануал , если честно я его еще даже не открывал, базируюсь на опыте ... Взлетаю и летаю всегда ручками, если не по точкам конечно, я уж на сенсоры грешил. Лень матушка, читать бывает полезно!
Правильно немцы говорят!
Сообщение отредактировал Borisovich: 19 мая 2017 - 04:26
Отправлено 19 мая 2017 - 04:30
точность (только по координатам без визуального позиционирования)
Ок, уточню: "обычная точность для мавика". Так нормально?
Отправлено 19 мая 2017 - 04:42
Взлетаю и летаю всегда ручками, ... я уж на сенсоры грешил.
Ручками вроде тоже можно "активировать" эту фичу. Просто надо сделать как при автовзлёте - подняться строго вертикально на 5-6 м, и ещё желательно зависнуть там на несколько секунд. А только потом лететь как вздумается.
Отправлено 19 мая 2017 - 05:38
Отправлено 19 мая 2017 - 07:46
Всем добрый день!
Позавчера пришел этот зверь и я теперь довольный как слон тягаю его куда только можно и нельзя
За три дня накопилось пару вопросов которые пока сам не нашел:
1) Правда ли что квадрик летает на частоте вифи 2.4Гц и можно переключив на 5Гц получить усиление сигнала/дальности? В чем минус такого способа?
2) Сколько в среднем вы выжимаете дальности квадрика в городе? У меня в условиях города не получалось дойти до 1км. Понятное дело что город это сотовые вышки , куча вафаев и вообще я все случаи находился не на возвышенностях - но с 7 заявленных км упасть до 1 км? Неужели?
3) Надо ли снимать защитный колпачек? Я вижу что у него спереди находится подача воздуха в корпус для охлаждения. Не происходит ли "удушения" процессоров - последующего быстрого высыхания термопасты(кто смотрел разборы - знает) и вероятности получить "печку" которая хз в какой момент может дать сбой а то и вовсе перегореть?
4) Вообще это нормально что снизу корпуса квадрик греется?
5) Можно ли в пульте отрегулировать громкость уведомлений? Дело в том что я не большой любитель "зевак"(даже больше - большой НЕ ЛЮБИТЕЛЬ) и пульт часто привлекает лишнее внимание. Особенно когда включается режим возврата домой - от это вот пиликанье порезать бы на 3/4 шума...
Отправлено 19 мая 2017 - 07:58
вот тут утверждают что каждые 10 зарядов надо-б разрядить батарею в 0, и потом сразу зарядить. и показывают как.
вопрос - я этого нигде не вычитал. это действительно НАДО делать?
разряд любых Li в 0-к очень сильно портит состояние батареи - знаю по 18650 ...
надо это для выравнивания банок, подозреваю, только вот реально ли надо?
так что скажет уважаемое сообщество??
PS: да и контроллеры литевых никогда не дадут разрядить в 0-к , так зачем все это?
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 мая 2017 - 08:05
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных