Есть. Только что проверил.
А в 500 есть такой параметр: g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_portect ? Если есть, то на "0" переводим... На 300 есть... Летает до "упора"...
#13021 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2018 - 03:36
#13022 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2018 - 05:36
Почему так сильно разниться вес разных джигов ?
Одна из очевидных причин - наличие файла ресурсов внутри .apk. Кстати .apk-шки с playmarket и загруженные с dij-ного сайта тоже этим отличаются.
#13023 OFFLINE
#13024 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2018 - 05:42
нельзя было отменить принудительное снижение при разряде батареи ниже 30%
Он же сам это далает по алгоритму, и вы даже отменить не можете автоснижение.
серьезно? что то мне вериться с трудом... хм..
#13025 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2018 - 05:47
Ну так смотрите
нельзя было отменить принудительное снижение при разряде батареи ниже 30% серьезно? что то мне вериться с трудом..
https://app.airdata....ALNotifications
#13026 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2018 - 09:18
SandroID, более того при наборе высоты (при снятых ограничениях) автопосадка может включится еще раньше на 65% , ну при наборе высоты понятно там идет просадка напряжения на банках до 3,6в, что и запускает процесс , и уже когда автопосадка началась нагрузка на АКБ упала и напруга на них возросла до 3,8в то все равно коптер продолжает снижаться до посадки и выключения движков, такой алгоритм заложен.
#13027 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2018 - 11:02
Еще как, особенно если в этот момент вылетит приложение и отвалится связь.
нельзя было отменить принудительное снижение при разряде батареи ниже 30%
#13028 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:56
Еще как, особенно если в этот момент вылетит приложение и отвалится связь.
Читаю ваш "позитив", так у всех новичков желание летать отобьёте.
Сообщение отредактировал Летунн: 13 сентября 2018 - 10:56
#13029 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 02:54
Это вряд ли... У каждого свое "восприятие действительности"... Большинство запускают свои летающие камеры и получают удовольствие от процесса и результата... Есть и... иные... Так что забейте... Каждый живет как его "настроили" в детстве...
Читаю ваш "позитив", так у всех новичков желание летать отобьёте.
Анекдот:
"В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист:
— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!"
#13030 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 04:37
Что вы привязались к начинающим ? Все когда то начинали.
#13031 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 04:58
Пусть летают аккуратно и внимательно. И не повторяют чужих ошибок.
Читаю ваш "позитив"
Добавлено позже (13 Сентябрь 2018 - 17:58)
Очень серьезно. Дрон автоматически снижается и отменить это нельзя, можно только компенсировать снижение набором высоты. Неопытный пользователь может растеряться от неожиданности и упустить момент, его дрон снизится слишком низко и потеряет сигнал.
серьезно? что то мне вериться с трудом
#13032 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 05:06
Дрон автоматически снижается и отменить это нельзя
В моем случае это мгновенно отменилось кнопкой "Стоп" на пульте. Наверное у меня какой-то особенный дрон.
#13033 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 05:13
#13034 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 05:49
Если вы про кнопку выключения на пульте, то она только звук иногда выключает или пульт если два раза нажать. Покажите логи, где вы авто посадку отменили, сравним.
"Стоп"
#13035 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 06:33
Почему-то в режиме "Active Track" мой дрон попросту отказывается обходить препятствия или останавливаться перед ними, хотя в режиме "Tap To Fly" всё работает (почти) прекрасно (разумеется в настройках всё включено). Скажите, это норма?
#13036 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 07:02
Так!
Испытал крайнюю 500-ю прошивку на включение FCC и бустов.
Вот результат с FCC
А вот с бустом .DJI.configs_force_fcc_and_boost
В принципе было сомнение только по поводу буста
Итог: буст на крайней прошивке великолепно включается
#13037 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 07:30
Хоть вам и не верится, но это так. RTH можно отменить, атопосадку нельзя. Это две большие разницы, только левым стиком подрабатывать.
#13038 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:51
Если вы про кнопку выключения на пульте, то она только звук иногда выключает или пульт если два раза нажать.
Давно летаете, а матчасть так и не выучили. Кнопка "Стоп" - это не кнопка выключения пульта. Это кнопка около нижнего левого угла дисплея, отменяющая любую операцию (автовозврат домой, автопосадка, остановка работы любого авторежима).
Покажите логи, где вы авто посадку отменили, сравним.
Лог выложен в этой теме страницей раньше. Если интересно - смотрите.
#13039 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:58
Не говорите ерунды, включите логику. Вы отменили автопосадку по критичному разряду и что? Заряд иссяк и дрон камнем о землю. Можно отключить автопосадку, которую пилот сам включил из собственных соображений, но при достаточном уровне заряда для продолжения полета. Только так.
#13040 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:06
Лог выложен в этой теме страницей раньше. Если интересно - смотрите.
Что же своими советами не пользуетесь, специально инструкцию перечитывали???
Во первый ситуации совершенно разные, попробуйте отменить автопосадку при заряде ниже 20%, дело в том, что не всегда эта кнопка срабатывает...
Прокомментируйте почему возникла ошибка отмены на второй картинке, вы же все знаете и очень начитаны???
Добавлено позже (14 Сентябрь 2018 - 00:06)
Включатся то включается, вы лучше температуру аппаратуры проконтролируйте, она явно перегревается и существует реальная возможность перегрева и потери контроля. У меня была такая ситуация, когда отлетел на 2500 метров пульт потерял связь с дроном и сработал RTH. А я только наблюдал как дрон летит домой через DJI Goggles. Выключение и включение пульта не помогли, и дрон садился автоматически.
буст на крайней прошивке великолепно включается
Проще говоря если полетите на бусте и RTH не сработает большая вероятность потерять свой дрон.
Поэтому я бы не рекомендовал баловаться этим режимом без необходимости, и желательно дополнительно использовать DJI Goggles, что позволит сохранить нервы....
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)