он летал на руссифицированной, той же версии DJI 4.1.22 значек только синии. Это не оригинальная, а модификация. Было бы интереснее если бы это была DJI 4.1.24.
как вы на синей в fcc летали?
Добавлено позже (11 Сентябрь 2018 - 22:16)
И тысячу раз писано и тут и на других ресурсах что от русификации не вылетает Джига ни синяя ни зеленая ни какая другая.
Видимо вы на знаете Гугль маркет, если знаете то почитайте там отзывы. Они вас удивят. )))
Вы видимо других сайтов не знаете, помимо этого есть и другие ресурсы. И не нужно сравнивать х... с пальцем, так как у всех разные телефоны и ОС на них, и разные версии DJI Go ведут себя по разному - это факт.
У меня лично Зеленая хорошо себя зарекомендовала. А с Синей беда, она видимо автоматически пытается полетные данные синхронизировать с DJI, а у меня их много, вот и вылетает. Я с декабря 2016 налетал уже 1936 км.
и все это пытается синхронизироваться. А, скорее всего приложений в памяти висит очень много и включенный интернет. Я не использую специальный смартфон для полетов, а летаю на том что есть. Я вообще на телефон не смотрю так как использую DJI Goggles. Мне главное чтобы приложение работало с FCC и записывало полетные логи. Зеленая с этим на моем телефоне справляется без замечаний, видимо из нее лишнее вырезали, поэтому она стабильна.
Я не отрицаю тот факт что у кого то она может глючить.