да и Н480 летает ИМХО лучше
Тайфун Н480 летает лучше чего? лучше чем 520-ый, чем инспайер? Кто-нибудь сравнения делал? Я теперь очень дотошно ко всем этим вопросам подходить буду. На фантоме я очень мало летал, но он мне понравился по управлению больше чем тайфун в режиме англ. Я имею в виду всё туже плавность хода и управления. Например, если мне надо пролететь в узком месте, то очень ровно получается только в смарте, но это не лучший вариант. Например, при съёмках нашего фильмика про Карелию я несколько раз пролетал в узкостях - то в монастырь сквозь арку в башне влетел, то на какой-нибудь красивый простор из кустов вылетал и всегда полёт был не идеальный, с мелкими подёргиваниями из стороны в сторону. Причём, на мою неопытность это списать уже нельзя. Если на Фантике или на Тайфуне в режиме смарт у меня получается, а в режиме англ нет, то это дело уже не во мне, а в англе.
Добавлено позже (03 Октябрь 2017 - 21:09)
Но зная цену хорошего подвеса - врятли захочется иметь как игрушку
когда строился тот коптер, подвес под Марк стоил примерно 30-40 тыс р. В те времена, люди которые делали такой комплект (окто с таким подвесом) снимали вполне прилично. Москвич, кстати. Может даже слышали - Андрей, если я правильно запомнил фамилию, Коломеец. Много с ним тогда общались, много он чего умного подсказал, даже в Москву специально ездили, чтоб с ним пообщаться и его коптеры живьём посмотреть.
Если тогда на коптер я потратил тысяч триста, то 30-40 мне не казались очень много. Все детали покупались только немецкие, ни какого Китая.
Добавлено позже (03 Октябрь 2017 - 21:24)
надумаете киношный подвес - спрашивайте подскажу ребят весьма и весьма профессиональных.
совсем уж под Голивуд я косить не собираюсь, даже Red в обозримые времена покупать едва ли буду. Сейчас есть маленькие Соньки и Паносики, которые меня на данном этапе моего развития устроили бы.
Сообщение отредактировал BalticVideo: 03 октября 2017 - 09:28