Alejandro
Добро пожаловать!
|
Отправлено 06 октября 2017 - 09:19
мне кажется, что вибрацию от винтов можно проверить очень простым способом - подвесить на верёвке к коптеру бутылку воды. На поверхности воды вибрация проявится соответствующей рябью.
Я понимаю что это вибрации
Отправлено 07 октября 2017 - 08:21
эффектом желе на видео.
карту памяти сменить, скорости не хватает.
Отправлено 07 октября 2017 - 08:55
Отправлено 07 октября 2017 - 01:56
у меня на некоторых карточках (разных изготовителей) , видео идет и рывками и всяко разно хреново ,в зависимости от установленных настроек качества видео .
купил самсунговскую очень скоростную и все гуд . хоть какие установки ставь .
зависит и как смотреть , если прямо с карты то как кардридер пропускает .
если скачать на комп то только отлично.
Отправлено 07 октября 2017 - 04:02
Отправлено 07 октября 2017 - 08:16
Сегодня посредством замены батареек и камеры/подвеса с коптера на коптрер, выяснил, что моя камера/передатчик/антенна требуют замены или ремонта, а кроме того, камера или подвес сжирает много электричества. Мои батареи на другом коптере летали на 50% больше, чем у меня - 15мин до первого звонка в самом жёстком режиме. А чужая камера на моём коптере уверенно показывала до 900м. После 1000 начались проблемы и я вернулся назад.
Для начала попробую поменять передатчик с антенной с убитого подвеса на свою камеру.
Отправлено 07 октября 2017 - 08:36
Отправлено 08 октября 2017 - 02:42
во время калибровки
я обычно калибрую компас без камеры, после калибровки выключаю, пристегиваю ее и в полет.. Был момент, что после калибровки с камерой ее перемкнуло и пришлось допом ее калибровать, чтобы встала на место.
что и требовалось доказать. Теперь бы услышать мнение русской поддержки в ветке по этому поводу.
У себя заметил по батареям такую вещь - при наборе высоты идет просадка напряжения до 14.5 В, после набора в зависании (или при спуске) повышается до 15.5, потом опять 14.5В. На этом напряжении еще летаешь минут 10-15 до первого сигнала. Но высоту брать уже как то боязно.
уверенно показывала до 900м
опять же - о чем ранее копья ломали .. Возможно при сборке имеет место быть брачок либо при настройке передатчика камеры, либо в антенном тракте нет согласования.
Тоже очень хотелось бы услышать мнение поддержки по этому вопросу.
Получается, что у разных камер будет разная дальность видео линка..
По мои артефактам в ББ буду писать в поддержку в сшп, мне кажется, что дело в ПО - автомат не справляется, в ручном режим гасить артефакты проблематично и затемняет сильно картинку. Если погашенные артефакты в DNG еще можно картинку вытащить, то видео совсем никуда не годится.
артефакт на пустом месте по сути - закат и единственно облачко делает засветку.
Отправлено 08 октября 2017 - 09:22
Отправлено 08 октября 2017 - 02:47
а с какой скоростью вы поворачиваете коптер при калибровке компаса? примерно
Отправлено 08 октября 2017 - 05:11
Отправлено 08 октября 2017 - 05:19
дублировать форум? тут хоть какая структурность данных есть, поиск проще осуществить, а группа в мессенджере это просто поток
не понимаю, почему там "быстрее"? подписка на раздел работает, письма приходят. Может есть какие другие преимущества у группы?
возможно при большом количестве активных пользователей оперативные вопросы быстрее отвечались
Сообщение отредактировал costarika: 08 октября 2017 - 05:27
Отправлено 08 октября 2017 - 05:23
смысл форума заключается как раз в том, чтобы ответы на вопросы оставались для других (новых или редко заходящих).
Группа не плохо, но , по опыту , инфа замыливается и возврат для "повторения" практически не возможен.
Группа полезная для внутреннего применения - городское , районное товарищество и т.п. чтобы на полетушки собраться или на побухать с на полетать.. не более..
Отправлено 08 октября 2017 - 07:09
Отправлено 08 октября 2017 - 07:50
мне показалось, если делать быстро - "просит повторить" луч, т.е по любому нужно делать медленно, выиграть время не получается, да и камера при медленных поворотах себя нормально чувствует. снимать часто камеру - не уверен в положительности этого. Считаю, салазки (верхняя площадка) слабое место в направляющих, если боязнь за "резинки" то лучше в двух продеть, например пластиковый хомут не утягивая.
крутил очень быстро
Отправлено 08 октября 2017 - 10:55
группа уже есть ВКонтакте, но она вяленькая. Yuneec Typhoon H, Q500 / общение / обмен опытом
Товарищи, летчики а почему бы нам не создать группу
Отправлено 09 октября 2017 - 03:14
Отправлено 09 октября 2017 - 03:55
Великолепные фото.
Пора раздел Тусовка делать )
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |