BalticVideo, Не, не заметили, там еще и переключатель шасси под правую руку вверх переехал. Причем все програмно, без сверлений и шаманств. Да и на пульте честные потенциометры стоят - отзывчивость поднялась на должный уровень...
#981 OFFLINE
#982 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:07
на днях и мне куча запчастей, курсовая камера и много-много антенн разных придёт. Вот наиграюсь.....Эх, знать бы только что к чему припаивать надо.
скоро новый кузовок и курсовую камеру получит...
#983 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:11
BalticVideo, Я в стоке буду делать все.. только из родных запчастей, без "левака", чтобы не иметь проблем с пультами, антеннами, телеметрией и прочего.
#984 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:12
про отзывчивость можно чуть-чуть подробнее, это о чём речь?
Да и на пульте честные потенциометры стоят - отзывчивость поднялась на должный уровень...
#985 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:16
чтоб сменить плату регулей, коптер нужно разобрать полностью. А так - да, никакого трудаа в чём сложность замены платы? Я посмотрел на свой разобранный коптрер и мне показалась, что чисто технически поменять её не составляет труда.
#986 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:17
BalticVideo, Переделывал правый стик - установка потенциометров с американского автомобильного пульта, правильная пропайка, убрал все люфты, чистка, смазка, замена пружин на более тугие, замена проводов на тонкие в силиконе и аккуратная их укладка дают правильный эффект.
#987 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:17
такой подход, безусловно имеет право на жизнь, но как быть если штатные антенны не обеспечивают должный уровень сигнала, а "левые" обеспечивают? Или как быть если мне взбрендило курсовую камеру к тайфуну присобачить?
Я в стоке буду делать все..
Так, и как же всё-таки на родных батареях 29 минут знатоки летают?
#988 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:19
руками антенны закрывал? Особенно патчcostarika, я заменил передатчик, визуально стало лучше (поднялось с домашней сети на 15dbi) жду твоего приезда для облета.
#989 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:19
главное правильно собрать... Разбирать мы все умеем.
нужно разобрать полностью
#990 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:21
это нужно тестировать в известном месте с помехамиВон я как замутил
#991 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:23
не, не закрывал, ты же понимаешь, что это только в поле. А мне уже и так все соседи позвонили уже так, что с ночными полетами завязал.
руками антенны закрывал? Особенно патч
Не доказано, есть противоположные сведения.
но как быть если штатные антенны не обеспечивают должный уровень сигнала, а "левые" обеспечивают
тоже есть со штаткой решение, опробую выложу в случае успеха, хотя он на 90% подтвердится, если не срукожоплю.
взбрендило курсовую камеру к тайфуну присобачить
С отключенным RS и на малых расходах в летную погоду.
29 минут знатоки летают
#992 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:24
мы то придумали как использовать для курсовой сток.Или как быть если мне взбрендило курсовую камеру к тайфуну присобачить?
#993 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:25
неужели Вы это о, том, о чём я ранее писал? Что, коптер стал лучше/планее реагировать на команды? Для меня это очень больной вопрос. Я поставил себе задачу - научиться почти на максимальной скорости уверенно влетать в дырку 2х2. Пока получается только в 3х3 на средней скорости в смарт режиме и на малой в англ.
дают правильный эффект
#994 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:28
Воот, я и говорю, жду на тусню в означенное время, как говорил, приедут Питерцы, может еще кто
это нужно тестировать в известном месте с помехами
Добавлено позже (10 Сентябрь 2017 - 23:28)
сделать круговой облет... И это более менее достижимо... Сегодня делали на полных расходах.
почти на максимальной скорости уверенно
#995 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:28
а что за маёвочка намечается?
на тусню в означенное время,
#996 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:29
Лучше - не плавнее, лучше - так как хочется....
коптер стал лучше/планее реагировать на команды
#997 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:30
а Ваше ноу-хау для двух пультов (для пилота и оператора) подойдёт? что-то мне пока не представляется, как можно одним глазом смотреть куда летишь и что снимешь?
мы то придумали как использовать для курсовой сток.
#998 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:33
а что за маёвочка намечается?
Пробный сбор в "школе пилотов".
А сентябревочки в выходные уже традиция собираться у меня
Добавлено позже (10 Сентябрь 2017 - 23:33)
Именно для этого и делается. Пилот со своим пультом, оператор со своим и 2 разных изображения...
е ноу-хау для двух пультов
#999 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:36
интересно. подробнее можно? для бешеной собаки 700 км. не крюк. правда, специфика моей работы в том, что она, зараза, как правило по выходным, но вдруг...
Пробный сбор в "школе пилотов". А сентябревочки в выходные уже традиция собираться у меня
#1000 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:37
BalticVideo, пока только проба, определить ценник, формат, а может и вовсе не будет интересно участникам...
Ну и реклама на этом ресурсе не приемлема без согласования с администрацией форума, а согласовывать пока нечего
Сообщение отредактировал None: 10 сентября 2017 - 11:38
Темы с аналогичным тегами Yuneec, Typhoon H, Yuneec Typhoon H
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |