, радоваться или нет
я думаю радоваться..если чесно, то приплыли называется..
...где-то в начале тему пытались обсудить плюсы и минусы.такого крепления. Большинство за подобную конструкцию.
Странно мне . всем почему то важна скорость перехода из походного положения в боевое.. Как будто на войне или срочно нужно пожар снять.. Куда спешим.?
Может и улеты отсюда ?
Мне не нравится этот ход, я не спешу стартовать "с колес", мне интересны варианты пропов от других мастеров.
Вспомните, на Ф2В+ сколько вариантов было - и карбоновые (у меня на них он дольше летал) и трех и четырех лопастные, дешевые и дорогие - народ экспериментировал - а это движение вперед.
Сейчас нам дают то, что решил производитель ...ВСЁ... ты уже не можешь (да и они тоже) решить что лучше или хуже. "Кушаешь, что навалили в тарелку"..
А кто нам сказал, что данный диаметр, шаг и материал - лучшее и нам нефиг на других смотреть..Сами себе в голову забили фигню эту и спорим "с пеной у рта" что это шедевр компании ))))
Мне мои Тайфуновские тоже не нравятся, тем более когда держу их в руках и оставшиеся от Фантома .. Но сделать пока ничего не могу. Хотя конструкция с виду более крекая, но уже на ебеи начали продавать защитные колпачки для моторов - видимо где то уже тоже прецедент был...
Почему сказал - радоваться - есть шанс (вынужденный) снять адаптер винта и посмотреть , возможно ли туда поставить адаптер резьбовой и расширить горизонт пропов..
Ваш случай дал мне пищу для мозгов задаться тем же вопросом...
Попробуйте, пока есть шанс. ..