владельцы тайфунов с лупой рассматривают края кадров фантика
не скажу про других, только за себя - признаю, качество Ф4 по съемке лучше и в основном из-за линзы. Если компания Юник допустила некоторую безалаберность в производстве и выпустила на рынок вместо обещанных 98 град. - 115 град. да и линзы оказались на некоторой партии просто , тупо , приклеенные (как у меня и еще одного владельца в России - другие еще не проверяли), то понятно дело, хочется поставить нормальную линзу и делать качественные снимки (для меня это критично - это не "на полетать", а коммерция)..
Поддержка в США отзывается сразу после просыпания и пытается всячески помочь - это конечно радует. Но не радует перспектива отсылки камеры и время сидения без нее.. А лето у нас короткое, потому я отказался от их предложений и решил пока обойтись своими силами.
Возможности у камер одинаковы , но блин, все таки так низЯ собирать ответственные узлы,чтобы успеть к офф.стартам продаж..
Возможно, в новом фантике5 будет уже стоять камера с небольшим зумом. Например 20-50 мм в экв. Зум объективы для такого размера матриц очень компактные.
ЭТо было бы замечательно!
За эти деньги уже можно найти инспайр который на 3 головы выше.
увы, не выше.а ниже...и найти где ? на вторичном рынке?
выше за гораздо большие килобаксы - это да..
Вот этот выше - http://store.dji.com...inspire-1-raw
плюс батареи и второй пульт - больше 6 кило..
Я не компания, я мелкий "шнырятель за бабосиками, иде урвать чутка".. мне сие не по карману..
Фантик 5 , если будет удовлетворять моим требования - рассмотрим..
Пока ждем и учимся далее..
,
Добавлено позже:
Трёхкратный зумм
виждел на Али линзы с зумом и фокусировкой - рассматриваю , каким боком можно было бы приструмить их ..