Насколько я помню, надо регистрировать аккаунт с привязкой к почте
#3201 OFFLINE
#3202 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2022 - 01:26
Товарищи, здравствуйте! Я являюсь владельцем dJI phantom 4, раньше был третий фантом. Я не занимаюсь коммерческой съемкой, просто летаю по поселку и в лесу. И вчера произошла непонятная мне проблема, был обычный полет, улетел на 1 км и связь РЕЗКО прервалась, не восстанавливалась. На пульте нажал кнопку возврата домой, прождал коптер 20 минут, точно убедился в его падении и поехал искать. Нашел дорогу как заехать в лес, чуть не засадил машину там, дальше пешком шел минут 30. Но я все же его нашел упавшим прямо над точкой над которой прервалась связь. Сломан подвес, корпус убит.
Я достал с коптера логи, они ничего не показали интересного. Вот идет первый лог я лечу все хорошо и следующий лог он уже лежит. Аккумулятор вроде хороший, сбоев не давал, да и если были бы сбои он бы в логи это записал. Глушилок в том районе нет, знаю точно, летал НЕ РАЗ и сам работаю в корпоративной защите данного объекта, знаю, что глушилок у нас нет.
Прикреплю крайние логи коптера, может вы что-нибудь подскажете, в чем проблема может быть. Там же по ссылке на ЯДиск прикреплю последнее фото, на нем видно, что я летел выше деревьев. Спасибо.
https://disk.yandex..../FKxeRjkWH2Alrw
#3204 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2022 - 05:12
#3206 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2022 - 10:42
если бы птица ударила его, он бы упал, но связь та бы не отлетела за секунду. Я бы на планшете видел хотябы начало падения.
не факт... я так свой фантик потерял - атака орлана.. раз и все.. у меня, правда, сначала кричал про падение скорости и высоты - но это Личи.. Гоу такого тогда не говорил.., а знакомого - раз и все - один удар - аккум вылетел и все.. - у всех по разному.. Вороны вполне могут сбить.. я их сам боюсь..
Белый цвет фантика играет не лучшую роль в этом..
Будете что-то брать, имейте ввиду..
Удачи!
Сообщение отредактировал ACDS: 18 октября 2022 - 10:43
#3207 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2022 - 04:58
обычный полет, улетел на 1 км и связь РЕЗКО прервалась, не восстанавливалась.
Пропало питание с аккума, поэтому и записи в логах нет. Плохо защелкнули батарею или деформация корпуса от времени. Как следствие -плохой контакт. Проинспектируйте контактную группу на предмет перегрева. Аналогичная ситуация произошла в моем случае. Кратковременное отключение в полете, падение со ста метров в сугроб. Нашел Фантика по последним координатам в момент потери сигнала, при этом он был включен.
#3208 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2022 - 06:40
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных