(она после апдейта может слететь)
Ну... как было по умолчанию 20 м ( с момента покупки) , так и осталось. Уже полтора года всяких"апдейтов"
|
Отправлено 10 июля 2016 - 09:00
(она после апдейта может слететь)
Ну... как было по умолчанию 20 м ( с момента покупки) , так и осталось. Уже полтора года всяких"апдейтов"
Отправлено 10 июля 2016 - 10:49
fyyf,я взял платную версию. Не смог подключит бесплатную. Есть три версии ЛИЧИ. 1 - для фантомов 2,вторая для фантомов 3-4,+инспаер (бесплатная, гемор с подключением), третья - для фантомов 3 - 4, + инспаер (платная, с сопряжением ни каких проблем). Про стабильнось: несколько раз терял спутники, чем вызвано не могу сказать. На том же месте ДИДЖИай-го держал их стабильно. Но плюшеи в ЛИЧИ подкупили.
Спасибо все подключил. Версия бесплатная, все работает осталось купить VR-BOX 2 уже заказал.
Сообщение отредактировал fyyf: 10 июля 2016 - 11:05
Отправлено 10 июля 2016 - 10:54
по умолчанию 20 м
Так она и слетела - с 20 м на 20 м
А если серьёзно - то это не серьёзно так подставлять ,после предпоследнего апдейта слетело всё нажитое непосильным трудом
Неужели это такая проблема для разработчиков сохранить настройки?
Отправлено 10 июля 2016 - 11:16
Ну, если говорить о Inspire 1, то настройки не слетали. А обновлений принял уже с десяток. Предполагаю, что и с другими коптерами должно быть аналогично. Это подтверждают настройки моего старенького P2V+
Извините.
Отправлено 10 июля 2016 - 11:25
Druzer,Спутники он ловит сам, поэтому на высоте их может пойматься больше. Как уже сказали - главное, чтобы домашняя точка прописалась, я без этого летать не рискую: в крайнем случае на пару десятков метров в сторону отойти. Так что как правило теряется сначала видеолинк, а потом и связь пульт-коптер.
Если точка "дом" не прописалась, то при обрыве связи с пультом либо зависнет, а потом будет садиться, где висел, когда батарея умрет, либо полетит в последнюю прописанную точку (на 2-ке так было, на 4-ке не знаю точно).
Если в процессе полета потеряет спутники, то перейдет в режим Atti. Плохо это тем, что по карте его будет не найти, и место свое он сам сохранять не сможет, поэтому его понесет ветром ХЗ куда.
Что касается возврата домой, то я прописываю высоту 50м, после апгрейда слетает - следите.
ЮХа,на P2V+ настройки не слетали. На P4 слетают
Отправлено 11 июля 2016 - 12:12
Если в процессе полета потеряет спутники, то перейдет в режим Atti. Плохо это тем, что по карте его будет не найти, и место свое он сам сохранять не сможет, поэтому его понесет ветром ХЗ куда.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:41
на P2V+ настройки не слетали. На P4 слетают
Это пройдёт. Сабж новый, Настроят.
Отправлено 11 июля 2016 - 01:42
Druzer, Не, у меня не бывало. В полете ни 4 ни 2 спутники не теряли. Сам случайно в Atti переключал, бывало - потом нервничал и сильно боялся какое-то время, пока не осеняло в чем причина того, что дрона понесло куда-то
ЮХа, да я не парюсь по этому поводу. Жаль, follow me не работает и Личи пришлось покупать из-за того, что маршрут по произвольным точкам в DJI Go не задать
Отправлено 11 июля 2016 - 08:22
В связи с тем, что пытался разобраться в Фантике 4 прыгал на DJIGO и LITCHI по несколько раз настройки оставались теже, а это значит что держит настройки видимо пульт управления или сам коптер, прошивка старая не обновлял.
Отправлено 11 июля 2016 - 08:53
Отправлено 11 июля 2016 - 09:13
Druzer, Там очень много всего. Конкретные настройки зависят от тех задач, которые ставятся (например фотосъемка-видеосъемка-пилотажка-фигурка-посмтретьсоседузазабор). Не говоря уж о том, что вкусы, навыки и привычки у всех разные: кому-то нужен резкий отклик на джойстик, а кому-то плавный-ленивый. И поэтому не существует единственно правильных настроек - каждый сам подбирает. Если с англ норм - на ютубе масса обучающего видео, ищется по названию функции, которую надо настроить - там и советы по тому что для чего лучше и все в картинках изложено.
Если с англ не очень - переводить, пытаться понять, а потом задавать тут конкретные вопросы, потому что "сразу на все" просто не ответить.
А мануал-то есть?
Отправлено 11 июля 2016 - 12:04
Ну и что вы для себя решили? Какая программа лучше?В связи с тем, что пытался разобраться в Фантике 4 прыгал на DJIGO и LITCHI
Отправлено 11 июля 2016 - 12:18
Если бы нем был микрофон, то ничего кроме шума винтов не было бы слышно.
А как сделать запись звука с квадрика?
Если снимать какое нибудь мероприятие, свадьба или концерт или что то типа того, я пишу звук на земле, потом накладываю на видео и синхронизирую
Отправлено 11 июля 2016 - 12:28
Если снимать какое нибудь мероприятие, свадьба или концерт или что то типа того, я пишу звук на земле, потом накладываю на видео и синхронизирую
Отправлено 11 июля 2016 - 01:03
...Личи пришлось покупать из-за того, что маршрут по произвольным точкам в DJI Go не задать...
Однажды я показал на форуме http://forum.rcdesign.ru полёт по точкам. Первый же ответ был категоричным: нарушение!
Вот ролик.
Всё в тот раз закончилось хорошо, но мне больше не хочется так делать.
Отправлено 11 июля 2016 - 01:21
Смотря для чего для простых полетов DJI GO конечно предпочтительней, а во полет в очках в солнечную погоду где планшет не очень то LITCHI.
fyyf сказал(а) В связи с тем, что пытался разобраться в Фантике 4 прыгал на DJIGO и LITCHI Ну и что вы для себя решили? Какая программа лучше? Я всё таки больше к DJI GO скачанная с playmarket. А то про остальные там у всех двоякие мнения, кто говорит что хорошо а кто плохо
Отправлено 11 июля 2016 - 01:23
Первый же ответ был категоричным: нарушение!
Чего нарушение?
Отправлено 11 июля 2016 - 01:51
Это Вы спросите у того, кто резюме давал.
---------
Если смотреть законы США, то не выше 120 метров и в прямой видимости. Никаких "залётов"!
Отправлено 11 июля 2016 - 02:01
Так есть солнцезащитные козырьки для планшетов. Очень хорошая вещь и недорого.Смотря для чего для простых полетов DJI GO конечно предпочтительней, а во полет в очках в солнечную погоду где планшет не очень то LITCHI.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных