Практически, невозможная.
Еще как,сколько раз в горах на Филиппинах,ну не такие горы как у нас,скорее больше холмистые горы,не было сигнала жпс,хотя небо надо мной,только горы вокруг.
|
Отправлено 29 января 2017 - 09:06
Практически, невозможная.
Еще как,сколько раз в горах на Филиппинах,ну не такие горы как у нас,скорее больше холмистые горы,не было сигнала жпс,хотя небо надо мной,только горы вокруг.
Отправлено 29 января 2017 - 09:21
Увы. Филлипины не юзал. Но тема-то понятна. Колодец....
Отправлено 30 января 2017 - 05:33
Увы. Филлипины не юзал. Но тема-то понятна. Колодец....
Отправлено 30 января 2017 - 05:41
Подскажите, а что это за КАСКА DJI что я ее на сайте не нашел.?????
Отправлено 30 января 2017 - 06:22
Nibilung, на сайте в разделе support http://www.dji.com/service/djicare
Отправлено 30 января 2017 - 10:23
ещё как поделывают! Мне на Р4 пришла пара пропов с ебея один чёрный, второй белый (серебрянный) Оба по форме на одну сторону! Продавцу написал негативный отзыв, бабки вернули! )
как думаете,китайцы не подделывают пропеллеры?
Отправлено 31 января 2017 - 11:05
Надеюсь корпуса китайцы не подделывают?
Скажите,а приложение DJI GO 4,оно только под про версию расчитанно или на обычной четверке тоже можно летать и какие преимущества по сравнению с просто гоу?
Отправлено 31 января 2017 - 11:35
Скажите,а приложение DJI GO 4,оно только под про версию расчитанно или на обычной четверке тоже можно летать и какие преимущества по сравнению с просто гоу?
летать точно можно. По преимуществам - их обещают в следующих прошивках. Пока, насколько я понял, просто чуток другой интерфейс. Новые возможности в этой проге есть сейчас только у мавика и 4про
Отправлено 31 января 2017 - 12:07
Alexpunker, Да, на "четверке" летать можно, я уже летал. Немного изменился интерфейс. Как я понял, DJI GO будет поддерживать "четверку" до 28 февраля, потом надо переходить на DJI GO 4.
Отправлено 31 января 2017 - 04:24
Друзья, а куда лучше закрепить поисковый GPS-трекер? На Али продается крепление, которое держит его с одной стороны ног. Но ведь тогда нарушается баланс! Хоть и 30-35 грамм (трекер+крепление), но все же. Также видел вариант крепления на самой тушке спереди. В этом случае дисбаланс меньше. Но нет ли в этом месте тушки встроенных антенн, которым трекер может мешать?
Отправлено 31 января 2017 - 09:34
крепил на ногу. трекер старый (грамм 50) дисбаланса не наблюдалось. Вообще конечно в ногах антенны, но в любом случае лучше думаю подальше от тела для верности.
Главное не вот так:
http://dji-club.ru/i...rekery/?p=72356
Так он закреплён над приемником GPS...
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:26
Кто нибудь использует кабель с магнитной насадкой WSKEN Mini 2?Надоело порты раздалбывать на телефоне постоянным подключением,а тут заглушка и зарядка,два в одном.
Отправлено 01 февраля 2017 - 10:38
Alexpunker, Как-то оно ненадежно держится, может отвалиться при управлении коптером, что чревато.
Отправлено 01 февраля 2017 - 10:40
мне кажется можно очень легко задеть рукой и итого отрубить монитор.
Для полёта всё-таки нужно надёжное соединение, но вообще идея интересная.
Я вот хотел купить маленький провод с изгибом вот таким, но никак не найду. Может кто видел?
кабель.png 5,67К 1 Количество загрузок:
Отправлено 01 февраля 2017 - 10:45
letayte, Я вот такой заказал, кажется 10 см, подходит для айпеда.
https://ru.aliexpres...sOrigTitle=true
Отправлено 01 февраля 2017 - 10:58
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:03
Там всё равно кабель торчит в сторону, а мне очень хочется, чтобы провод уходил назад, то есть сразу после подключения был повёрнут на 90 град. Можно и самому феном загнуть, но хочется высококачественный купить, чтобы сигнал точно из-за кабеля не страдал. Ну и мне mikro USB нужен для дройда.
Добавлено позже (01 Февраль 2017 - 12:03)
Там всё равно кабель торчит в сторону, а мне очень хочется, чтобы провод уходил назад, то есть сразу после подключения был повёрнут на 90 град. Можно и самому феном загнуть, но хочется высококачественный купить, чтобы сигнал точно из-за кабеля не страдал. Ну и мне mikro USB нужен для дройда.
Что то вроде вот этого:
Сообщение отредактировал letayte: 01 февраля 2017 - 12:05
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:47
Сообщение отредактировал Oldschool: 01 февраля 2017 - 12:57
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:27
Почитал тут мануал на русском, (который есть на форуме) не нашол там такие пункты:
1. Точка интереса
2. Следуй за мной
3. Waypoints
4. Home lock
5. Course lok
Видео с подробным описанием как это работает на ютубе (русскоязычном не нашел).
Подскажите пожалуйста по пунктам ( 1,3,4,5) как это работает. Точка интересно вроде понятна, но что надо делать взлетать выше точки интереса и в удалении от нее и указывать ее, что бы коптер кружил по кругу над ней, я правильно понимаю. Если да. То вот остальные пункты мне непонятны. Спасибо большое если подскажите.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных