Вы имеете ввиду, если в Китай свалит? )))
Ежели что, предыдущие полеты сохранятся.
#2741 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 02:10
#2742 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 10:28
Irland, ну Вы же писали дело в техники или дело в "руках".... - вот и получили ответ. Причём здесь перечисление мест, где Вы летали?
P.S.:Товарищ написал ранее "Такая же фигня была и с моим фантомом. 300-350метров потолок. Что я только не делал как их только не крутил. Экраны направленые ставил на антенны +50 к высоте. Своих 500 не брал.... Купил активную антенну после всех попыток. И вот тогдаааа 3.5 км по холмтстой местности ( в прямой видимости было бы больше ) и своих 500 по высоте. Удачи.".
Вы ему ответили: "Если у Вас что-то не получается "как только не делая и не крутя" - это не значит что у всех так. Дело или в технике или в голове с руками. У меня без проблем на 500 метров подымается. И это не раз и не два и не десять..."
Я ответил Вам:"Где у Вас поднимается коптер без проблем в Дмитровграде или в Москве?! В Москве даже свое расписание имеется для некоторых мест........."
Что по Вашему мнению не так?
#2743 OFFLINE
Отправлено 28 января 2017 - 07:46
Комрады подскажите.Пропал сегодня мой коптер.Летал недалеко,но произошел какой то сбой,связь прервалась,домой не вернулся,по полетной карте видно что он подергался туда сюда и пропал.Искали часа 2,так и не нашли,хотя по спутниковой карте вроде вот он,должен тут быть,но нету.Отсылать логи диджеаям и бодаться с ними?Как быть если окажется ихняя вина,на что мне расчитывать в качестве компенсации и будет ли считаться моей виной полет при -2 мороза?Причем какая то ошибка странная,сигнал,красный диод,что то вроде написано Weak signal,даже при нажатии сразу кнопки домой,он продолжал пищать таким сигналом,когда требуется калибровка.
Какая процедура отправки логов?Через сайт?
Сообщение отредактировал Alexpunker: 28 января 2017 - 07:52
#2744 OFFLINE
Отправлено 28 января 2017 - 08:24
Что стояло в настройках потери сигнала? RTH? Тогда искать на прямой между последней точкой и Домом. Прописалась ли точка Дом при старте? Калибровался ли при старте?
#2745 OFFLINE
Отправлено 28 января 2017 - 08:32
Прописалась,не калибровал,ибо смысла не видел.Стоял возврат на точку дом.А разве он не продолжает писать в кэш после потери видеосигнала сам сигнал с пульта?
#2746 OFFLINE
Отправлено 28 января 2017 - 09:12
Alexpunker, weak signal - слабый сигнал, очень часто после этого сразу идёт потеря сигнала. После потери сигнала логи пишутся только на сам коптер,а не в GO, так что вы его искали в точке потери сигнала. Согласен с коллегой смотрите по прямой от этой точки к точке дом. Джидаям сначала необходимо через сайт описать подробно что случилось. Если запросят логи, то они указывают куда их отправлять.
#2747 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 01:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Принимайте в свои ряды.
Путь сюда был тернист но быстр...)))
Всегда мечтал летать и снимать, но как то все некогда было. Решил я как то 2 месяца назад сходить и купить книгу по CSS, а купил коптер. Смотрю большой такой стоит красивый и стоит аж 7.800 Сима8. Купил в итоге помучил о мня три дня. Ветер и он неуправляемый и я за ним..)))) Думаю во купил себе чудо..))) Посидел по изучал ютуб и нашел чудный квадрик hubsan 501s pro за 20 000 летал на нем раз 15 , все бы ничего но есть одно но... как бы ты правильно не откалибровал компас с вероятностью 70% коптер может сойти с ума и начать "унитазить" при том это у всех обладателей этой модели, а так он внешне похож на Мавик ))) Крашей не было у меня, но страху и фобий заработал. И вот купил Фантом 4 пока подымался на 120 метров и летал на 400 м в полях так как фобии с хабсаном заработал.)))
#2748 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 04:21
Согласен,но на 32 ГБ удобней.
Я взял за правило ,после каждого приземления в работе ,менять флешку на другую.
На тот случай ,что бы материал хоть сохранился ,если коптер того.
Добавлено позже (29 Январь 2017 - 01:13)
Alexpunker,
Я бы вам посоветовал не писать про -2.что бы не было повода для отказа.был 0 и все.
Такой обман не критичен.
Будьте добры ,расскажите условия в которых вы летали ? В городе или где? Был ли ветер ,какая высота ?
Добавлено позже (29 Январь 2017 - 01:21)
Почему спрашиваю ,недавно неприятный глюк произошел при потере сигнала.
Снимал место склада ,которое на навигаторе неизменно приводит в другое место.
Склад заказал аэросъемку для обозначения проезда.
Снимаю там ,в тех задании стоит - план с 500 м.
Поднимаю ,теряю сигнал,коптер по ртн возвращается ко мне,садится.
Когда он на высоте метров 100 отменяю ртн ,делаю еще снимки и снова включаю ртн ,что бы коптер на автомате вернулся ,дрон вместо этого полетел довольно быстро в другую сторону и вылезла ошибка компаса.
Нажал на паузу ,дрон снова стал подконтролен,в режиме атти.
Кое как вернул.
Теперь боюсь летать ).
Чё это было?
Сообщение отредактировал Oldschool: 29 января 2017 - 04:22
#2749 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 08:57
#2750 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 12:28
Вчера полетал. В целях "разведки" нужно было улететь на 2-2,5 км. Погода конечно не фонтан, но нужно.
Полетел. На 1,5 км потерял сигнал и фант вернулся. Сигнал появился только на километре но решил вернуться.
Сменил акк и снова полетел. Все получилось, летал 19 мин.
Вот думаю, может первый аккумулятор хреновый?
#2751 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 12:39
В магазине при покупке коптера сказали, что дома его возможно надо обновить. Пришел домой подключил коптер к ПК все ок скачал последнюю прошивку. Пульт обновления никакого не потребовал, единственное, что выбивало значок с восклицанием на против видео. В магазине сказали что это фигня забейте... Я нажал на значок и что то там походу скачалось раза два, написало абгрейд и значок пропал. Скажите у меня все нормально? .....
Я так понимаю, что в туман лучше не летать? Так как постоянно срабатывал датчик препятствия и влага на коптере была.
Сообщение отредактировал Nibilung: 29 января 2017 - 12:41
#2752 OFFLINE
#2753 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 06:24
Добавлено позже (29 Январь 2017 - 15:24)
Может я чего то в этой жизни не понимаю ( читаю форум с самого начала, дошел до 80 страницы) Все пишут потеря сигнала GPS все либо улетает, либо надо переводить в ручной режим и возвращать, либо он где то там садиться. Запутался я в обще. Разве при потере сигнала GPS коптер не должен повернуть домой набрав нужную высоту заданную вами в проге?????
#2754 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 07:04
Нашли сегодня коптер в снегу,батарея отлетела,живая,сломанно два пропелера,больше визуально не видно повреждений.Пока в рисе сушится.Такой вопросик,как думаете,китайцы не подделывают пропеллеры?
http://www.ebay.com/...i4AAOSwnNBXXHTM
на офф сайте стоит 9 баксов эти два пропеллера.
#2755 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 07:23
Пока в рисе сушится
Вот проблемы-то. А я принтер струйный замачиваю под колпаком из полиэтилена.
#2756 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 07:37
А я принтер струйный замачиваю
Солите?
У аккумулятора на котором летал вчера одна банка дохлая, на днях попробую пару раз разрядить и зарядить.
Если не поможет, спишу.
#2757 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 07:50
Разве при потере сигнала GPS коптер не должен повернуть домой набрав нужную высоту заданную вами в проге?????
Если потерялся сигнал жпс, то он не может сам вернуться домой, так как домой он летит по сигналу жпс, а он пропал
#2758 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 08:12
Скажите пожалуйста чайнику, я толь ко что просмотрел видео и там на видео ( нет сигнала, сигнала с коптером нет, на экране нет ничего, пилот ждем, срабатывает возврат домой и коптер летит домой) объясните что я путаю.... Вы говорите что он не летит домой.
#2759 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 08:35
В основном бывает потеря сигнала пульта. Вот тогда он по жпс летит в точку дом автоматом, если это прописано в настройках.
Добавлено позже (29 Январь 2017 - 19:35)
Вот пример потери сигнала с пульта. В точке А пропал сигнал и коптер полетел домой по прямой. В точке В сигнал возобновился и коптер продолжал лететь домой. Прямо над собой взял управления и посадил его. Высота 198м Удаление 1212 м. Всему виной лесополоса вдоль которой сигнал и не прошёл.
Прикрепленные файлы
#2760 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 08:47
У аккумулятора на котором летал вчера одна банка дохлая, на днях попробую пару раз разрядить и зарядить.
Думаю, что смерть пришла.
Добавлено позже (29 Январь 2017 - 21:47)
Потеря жпс редкая вещь.
Практически, невозможная. Сигналы спутников в некоторых точках слаАбы. Но если взлёт разрешён, то поднимаемся из "радиотени". Вверху всё хорошо.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных