А кто-нибудь пробовал?
на Вижене плюс - я несколько раз так делал..
Добавлено позже:
при скорости спуска 4м/c
а где такая скорость спуска ? Вроде 2.5 макс..или я ошибаюсь ?
|
Отправлено 04 августа 2016 - 03:44
А кто-нибудь пробовал?
на Вижене плюс - я несколько раз так делал..
при скорости спуска 4м/c
а где такая скорость спуска ? Вроде 2.5 макс..или я ошибаюсь ?
Отправлено 04 августа 2016 - 03:51
на Вижене плюс
на Ф4 ?
а где такая скорость спуска ?
режим спорт,вверх 6,вниз 4
Отправлено 04 августа 2016 - 04:18
Опаньки, до обновлялись! Сегодня нужно было подняться на Обводном канале у дома 50, чтобы снять собор. Тут я раз пять поднимался, все было ОК.
И вот тебе на:
"This area (Enhanced Warning zone) may include flight restrictions. Please confirm you want to continue the flight and be cautious.
Я конечно принял и полетал, кадр был нужен. Потом переехал на Неву, в район моста Волдодарского, то же предупреждение.
Интересно, кто зону расширил?
Сообщение отредактировал nik1: 04 августа 2016 - 04:24
Отправлено 04 августа 2016 - 07:08
да вроде почти весь центр питера в зоне огрничений
Почему раньше не писал?
Отправлено 04 августа 2016 - 08:09
принял и полетал
Вот,про такое гуманное отношение я и писал - предупредили,а дальше на твою ответственность.
По-настоящему запретные зоны всё равно не открыли(аэропорты и т.д.) и это правильно
А вообще,нужно как-то совместить dji go и flightradar24,чтобы получилось что-то вроде динамической NFZ.
И чтобы за несколько минут до "столкновения" что-нибудь запищало-замигало.
Почему раньше не писал?
это ввели недавно
http://www.phantompi...missions.83732/
http://forum.dji.com...-57403-1-1.html
http://www.dji.com/flysafe/geo-system
Отправлено 04 августа 2016 - 09:16
запретные зоны всё равно не открыли
Неее....
Разные вещи. Там, где аэропорт или закрытая зона даже двигатели не заводятся.
Я писал про места, где не однократно летал.
Отправлено 04 августа 2016 - 09:56
Очевидно, при обновлениях вносятся коррективы по части "бесполётных зон" . Это правильно.
Какой выход? Самосбор! Никаких джипиэсов, домашних точек, маршрутов, возвратов и прочей байды.
Рама, моторы, пропеллеры, камера.
И лети куда хочешь!
Отправлено 04 августа 2016 - 10:22
Флайтрадар24 имеет достаточно редкую частоту обновления координат ВС, маршрут показывается в виде средне расчётного, есть более точные сервисы
как-то совместить dji go и flightradar24
(возможно не так зрелищные, но позволяющие получать данные каждую сек.) типа http://ru.flightaware.com/
И далеко не все ВС малой авиации особенно вертолёты оборудованы трансподерами, позволяющими с них получать эти данные.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:25
Никаких джипиэсов
А разве на atti распространяются NFZ?
Там же вроде только барометр работает?
Отправлено 04 августа 2016 - 10:33
gen, GPS в режиме ATTI не отключается, а только перестаёт влиять на позиционирование коптера, иначе как коптер при потере сигнала (или по команде с пульта) вернётся в точку ДОМ да ещё и продолжает отображаться на карте приложения??!! И кроме барометра, остаются рабочими акселерометры, гироскопы.
Способы взламывания этого ограничения основаны на подмене координат в самом коптере.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:34
Рама, моторы, пропеллеры, камера.
... и нужная камера. Это правильно. Так и делаем.
Фант 4 просто, что называется с аэродрома подскока. Приехал, собрал, поднялся, снял, сел и уехал.
Странно, сегодня все глючит.
Это ЮХа сказал, странный день.
Сообщение отредактировал nik1: 04 августа 2016 - 10:37
Отправлено 04 августа 2016 - 10:35
И далеко не все ВС малой авиации особенно вертолёты оборудованы трансподерами
Я знаю,я про возможность в принципе динамической NFZ,было бы прикольно.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:40
Я не против "бесполетных зон", они точно нужны. Особенно при наличии желающих полетать над Кремлем, Смольным......
Я имею в виду без согласования.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:44
GPS в режиме ATTI не отключается
А как же он в помещении летает?
Значит достаточно заглушить gps и можно летать в atti в NFZ (при визуальном контакте,ассистент с биноклем например)?
Отправлено 04 августа 2016 - 10:54
gen, Тогда ещё и без приложения GO, точнее с отключенной геолокацией, т.к. обмен данных точно предусмотрен.
Откровенно не знаю.... но ни точки дом ни возврата в неё по FS точно не будет и нужно именно глушить gps сигнал каким либо материалом, а не пытаться отключить датчик, т.к. в этом случае выдаст просто ошибку и не полетит.
Отправлено 04 августа 2016 - 11:00
Особенно при наличии желающих полетать над Кремлем, Смольным......
Недавно попробвал полетать в 100 метрах от Кремля на Боровицкой площади,снимал стройку.Коптер в начале взлетел,поднялся до 100 метров,а потом началось нечто,пропадали спутники,отваливалась связь и прочее,возвращал в ручном режиме.Когда в очередной раз он отрубил спутники и связь одновременно и полетел к стенам кремля пришлось бежать с пультом в его направлении,на счастье связь осстановилась и я прекратил сие эксперименты.Заказ был комерческий,но нафиг оно надо,прикиньте кому нибудь бы на голову свалился у кремля.Тогда точно бы запретили коптеры.Короче это путин во всем виноват.
Кстати,много раз слышал,коптер начал улетать в Китай,что под этим подразумевается?Просто неконтролируемый улет,как его распознать и чем он коварен?
Отправлено 04 августа 2016 - 11:02
Странно, сегодня все глючит.
Сегодня отлетал на P2V+ прекрасно. Ничего не глючило.
ce77a579de79c6950d1efe64c83a4b52.jpg
Отправлено 05 августа 2016 - 12:36
отлетал на P2V+ прекрасно. Ничего не глючило.
у него, при включенном в компьютере, режиме НАЗА , не срабатывает ограничение.
А включишь режим Фантом - он даже движки не заведет, или может завалится с неба..
Я летал всегда с НАЗОЙ ....
Почему и говорил, что пока низя списыватьсо счетов P2V+ .. а вот камеру ему попытаться апгрейдить - сие доброе дело..
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных