ЮХа, вот и я о том же ветра особо не было, а правый угол (кусочек) попал. Про модель я в курсе облизываюсь, особенно когда его сегодня увидел на выставке.
#2261 OFFLINE
#2262 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 11:12
#2264 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 11:40
#2265 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 12:06
Yufi, Компас при обнаружении отклонении, заложенных в мозгах коптера не проходит калибровки и всё, с ошибкой компаса двигатели не заводятся.
Есть другой вариант (обычно используется при взлётах с железобетонных объектов, палубе железного корабля и т.п.) - калибровка перед этим на месте, где нет
помех (в смысле откалибровались и отключились ну или полетали и отключились) и далее в месте текущего взлёта как можно быстрое включение пульт-коптер-планшет без исполнения чек листа и сразу запуск двигателей (не каждый раз проходит, но у меня получалось, не прошло - можно пробовать ещё раз после перезагрузки, точно также как запуск двигателей в квартире - в большинстве домов калибровка не проходит). Но так взлетают в случае, когда иных вариантов нет, а с капота авто они (варианты) точно есть.
#2267 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2016 - 10:06
gen,да тут споры бесполезны, каждый останется при своем Задачи действительно могут быть разные, потребности тоже. По большому счету все эти запреты и предостережения некий компромисс между потребителем и производителем. Никто не хочет нести больше ответственности, чем это нужно. Ведь с такого рода продукцией очень много потенциально небезопасных ситуаций может произойти и происходит. Плюс это еще и сложное электронное устройство надежность которого не безгранична. Понятно что человеку всегда хочется выйти за рамки возможного, но это случай не для любителя. Если живешь на необитаемом острове - вопросов нет.
#2268 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2016 - 04:27
При потере связи с коптером на нем отключилась самопроизвольно запись видео. Это глюк или так и должно быть? Когда заметил было поздно, столько "красивых минут" потеряно...
#2269 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2016 - 06:34
#2271 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2016 - 09:17
далее при отсутствии линка запись в новый файл могла не возобновиться....
Посмотрел исходники, как раз началась запись нового файла и через 17 секунд запись оборвалась. Наверное всё-таки другая причина. Будем пробовать и экспериментировать...
#2274 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2016 - 06:16
PavelPilot,ну что, проанализировали такое поведение коптера? Что по стикам, кто в итоге сажал коптер?
Да, моя ошибка. На скоростном режиме под углом к земле, конечная скорость около 10 км/час. Туман был прижат в этом месте метра на три, а на старте его высота была 15 метров.( и превышение, -8 метров) Засмотрелся на картинку, думал успею среагировать. Итог, маленькая царапинка на линзе сбоку, отлетела заглушка на посадочной ножке, остальное цело. Просушил. Полет нормальный. Не было симки, потому потратил два часа по окрестностям, на трэке точка приземления зафиксирована. Все сигналы пропали сразу, камера продолжала работать на запись. Крепкая штука.
Летаю. В конце тот самый полет.
#2275 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2016 - 07:53
Нигде пока не нашел информации, как можно править горизонт камеры и есть ли у Р4 преимущества в борьбе с этой проблемой перед Р3?
#2276 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2016 - 09:42
Вы про то, чтобы коптер делал это автоматически? Про ручное быстрое исправление во время полета здесь уже давали советы.как можно править горизонт камеры и
#2277 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2016 - 12:31
Друзья, с приобретением Inspire Pro - фантик 4 используется редко и я 2-й раз заметил какой то баг, а именно с включенной системой позиционирования не зависимо от высоты в режиме GPS он не набирает горизонтальную скорость выше 4 м/с, при этом при потере связи с пультом возвращается на полном ходу. В чём может быть проблема? В режиме спорт всё хорошо.
#2278 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2016 - 01:23
#2279 OFFLINE
#2280 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2016 - 11:29
Делал для себя сравнение съемки с ND16 фильтром и без. Поделюсь, кому интересно. Можно смотреть на большом, думаю до 42 диагонали прямо с youtube. Видео чуть больше минуты, полного синхрона - не получилось.
На 16 и 32 секундах, при повороте можно нажать на паузу - особенно видна разница.
Как мне больше нравится - еще не решил Независимому эксперту (жене) больше понравилось с фильтром, говорит - более натурально.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных