а сейчас думаю как его вывезти
А в чем проблема?
|
Отправлено 09 September 2016 - 08:52 PM
а сейчас думаю как его вывезти
А в чем проблема?
Отправлено 11 September 2016 - 12:45 AM
сам летаю в дали от людей, а сейчас думаю как его вывезти...
Присоединяюсь к вопросу. Интересно узнать проблему ввоза и вывоза дрона, после случаев с цветочными горшками.
Отправлено 12 September 2016 - 03:22 PM
Добрый день!
Друзья, нужна помощь!
Через неделю вылетаю из Н.Новгорода на Родос.
Читал новости об изменении порядка ввоза/вывоза коптеров за границу.
Сижу и чешу репу...
Есть смысл брать с собой, или будет геморой с таможенниками в аэропорту?
Есть у кого мысли на этот счет?
Отправлено 12 September 2016 - 03:31 PM
судя по этим бумагам полный запрет, если все по закону...
как нас жмут-то со всех сторон
Отправлено 12 September 2016 - 03:37 PM
LeTyH , Думаешь не рисковать?
Лечу с семьёй, дочке 1,5 года. Не хочу, чтобы из-за меня всех держали на таможне.
Интересно в худшем случае что может быть?
Оставят на хранение в аэропорту вылета.
А потом могут не впустить?
Скажут нужно разрешение от ФСТЭК?
Отправлено 12 September 2016 - 06:26 PM
Письмо основано на редакции строго ВК РФ. НА КВАДРОКОПТЕРЫ НИКАКОЙ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Отправлено 12 September 2016 - 08:03 PM
Есть у кого мысли на этот счет?
Берите смело. Никаких проблем в Греции не было! Без проблем из Москвы выпускают и без проблем впускают в Афинах. На внутренних перелетах тоже все хорошо. Очень часто просят открыть рюкзак с дроном, но потом смотрят и пропускают. Просто на сканере он светится как куча железок и микросхем, поэтому смотрят.
Летал и в Германию и в Грецию. Вот вчера из Хельсинки вернулся.
Не нужно летать там, где это очевидно вызовет волнение и все! Над акрополем- не стоит. Над островами- пожалуйста.
Отправлено 12 September 2016 - 09:01 PM
я так понял из этой бумажки, что в худшем случае, если захотят придраться впустить впустят, может на месте бумагу заполнить придется а вот на вылете можно и в камеру хранения попасть
Отправлено 12 September 2016 - 10:08 PM
Если ооочень переживаете, снимите подвес с камерой и в путь.
Отправлено 13 September 2016 - 07:27 AM
А мне что делать? У меня Инспайр 1. В следующий понедельник вылет. Хотел взять его в Исландию...
Отправлено 13 September 2016 - 08:54 AM
Отправлено 13 September 2016 - 09:29 AM
Да всё просто, снимаете демпферы (резиночки 4шт.) и вынимаете 2 разъёма с о стороны коптера.
Собирать в обратном порядке, калибровать не надо.
В 2-х резиночках по диагонали стоят фиксаторы что бы их снять надо с нижней стороны нажать на фиксирующее кольцо сдвинув его на середину штока, тогда лапки раздвинутся и снимаете его.Потом перед установкой лапки на кольце сдвините к центру.
В интернете есть видео про снятие подвеса.
Сообщение отредактировал Hover: 13 September 2016 - 09:30 AM
Отправлено 13 September 2016 - 09:56 AM
не нужно ничего снимать: у них есть список наверняка: там написано Фантом3 = попадает под требования
все это актуально только если решат докопаться, а целом, мне кажется, не нужно себя кошмарить и все пройдет досмотр, жать будет в следующем году...
Сообщение отредактировал LeTyH: 13 September 2016 - 09:58 AM
Отправлено 13 September 2016 - 09:57 AM
А мне что делать? У меня Инспайр 1. В следующий понедельник вылет. Хотел взять его в Исландию...
а в чем проблема? коробку с камерой в багаж. чемодан в салон
Отправлено 13 September 2016 - 07:44 PM
Если таможня выпустит, это 50% успеха, если не впустит (если нет в декларации) то это 50% не успеха. Тут кому как повезет. Еще есть вариант отправлять почтой по адресу места пребывания (отеля и т.д.) и соответственно обратно (домой).
Отправлено 13 September 2016 - 07:58 PM
Отправлено 13 September 2016 - 10:22 PM
кстати, может кто в курсе - вот эта вот информация действительности соответствует?
Вьетнам
По информации пользователей на июнь 2016 использование без разрешений запрещено, коптеры отбирают на платное хранение по прилёту.
http://pixaero.ru/bl...rouble/440.html
Отправлено 15 September 2016 - 01:46 PM
Не уж то все так плохо в мире с перевозкой через границы коптеров? Прям кошмары какие то.
Наш форум →
Юридический раздел →
С коптером в КалининградАвтор Hemi , 07 Sep 2020 калининград, запрет и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
С дроном в ТурциюАвтор Alevpi , 01 Jul 2017 Турция |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Полеты в центре МосквыАвтор LandSStreicher , 10 Mar 2017 москва, закон, коптер, полет и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Запрет использования беспилотников над МосквойАвтор Vovkerr , 25 Jun 2015 запрет, беспилотник, Москва и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных