Есть список мест где нельзя летать в Москве? Читал, где что если запустить у Кремля, то ФСОшники сразу его перехватывают и коптер просто перестаёт реагировать на пульт т.е. считай угон коптера. С Кремлем понятно, а что насчет например храма христа спасителя?
Полеты в центре Москвы
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 11 March 2017 - 08:25 PM
Есть личное мнение: конечно, в центре Российской столицы летать на китайском "пердолёте" стрёмно.
Но Москва не вся Россия.
Люди летают и достаточно успешно. Собирая материал.
#5 OFFLINE
Отправлено 11 March 2017 - 08:29 PM
ЮХа,
Хорошо, вот хочу я полетать над усадьбами Москвы: Кусково / Царицыно / Измайлово или же над стадионами Лужники / ЦСКА / Спартак ,проблемы будут? Понятно,что около Кремля ничего хорошего не получится, но за пределами ТТК и в выше указанных местах могут возникнуть проблемы или нет, в этом вопрос заключался.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 March 2017 - 08:41 PM
Извините. Я живу в Костроме. У нас пока всё нормально с шизанутыми "лётчиками".
------
Если бы директорм был я, то уже давно бы установил регламент. Но у нас "директора" занимаются совсем иным делом. Поэтому летаем там, где хочется. Если дело пришьют, то сам виноват!
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 11 March 2017 - 09:02 PM
Какая то странная тема. Летал и в Кусково и в царицино и на фрунзенской. Все норм.
#9 OFFLINE
Отправлено 11 March 2017 - 09:17 PM
Всё до случая!
http://dji-club.ru/i...na-iz-temy-obs/
Сообщение отредактировал ЮХа: 11 March 2017 - 09:19 PM
#10 OFFLINE
Отправлено 11 March 2017 - 10:45 PM
#11 OFFLINE
Отправлено 16 March 2017 - 10:49 AM
#12 OFFLINE
Отправлено 18 March 2017 - 04:15 AM
LandSStreicher, Над ЦСКА точно не советую, под матчи туда подгодняют неплохой такой фургончик с глушилками и свои коптеры летают. Так что туда я бы не совался. Плюс в шаговой доступности есть вот эти товарищи : http://www.drone-tra...ad/img_6511.jpg
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 04:46 PM
Коллеги, есть предложение, сделать интерактивную карту, где все участники форума смогут зелеными и красными флажками отмечать места где удалось полетать и где гоняли - создать вроде несложно, а польза, как мне кажется, должна быть большая. Что думаете?
#15 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 07:07 PM
сделать интерактивную карту, где все участники форума смогут зелеными и красными флажками отмечать места где удалось полетать и где гоняли
Сегодня летали а завтра орестуют. Кто будет виноват? Карта? Надо на месте оценивать обстановку и риски.
#16 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 07:14 PM
Интересно, а в Вашингтоне на ихним белым домом легко летать?
Блин! Когда говорят о т.н. демократии, то Россия страна непуганых идиотов!
#17 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 08:26 PM
Пару лет назад там пролетел дрон после чего они закрыли весь Вашингтон 25 мильной NFZ.
а в Вашингтоне на ихним белым домом
#18 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 08:39 PM
они закрыли весь Вашингтон
Чем закрыли? А если на самосборе? Или на старых фантиках? Для приколу.
#19 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 09:27 PM
#20 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 09:31 PM
Реально запустят для уничтожения летающей табуретки? Над столицей? На высоте сотни метров?
Не смешите мои тапочки!
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 March 2017 - 09:34 PM
Темы с аналогичным тегами москва, закон, коптер, полет, квадрокоптер, запрет, зона
Наш форум →
Болталка →
Кто летал недавно из аэропорта Шереметьево за границу с дронорм?Автор Vl1 , 14 Jan 2024 дрон, прохождение таможни и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Найден Mavic PRO, СаларьевоАвтор Arhimed , 17 Apr 2023 найден коптер упал, Москва и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Потерян дрон DJI Mavic Mini 2 (Санкт-Петербург, в районе Английского проспекта)Автор Kirill11 , 29 Aug 2022 Дрон, квадрокоптер и 4 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
С коптером в КалининградАвтор Hemi , 07 Sep 2020 калининград, запрет и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Защита квадрокоптера от нападения хищных птиц.Автор Vzonder , 25 Sep 2019 Птицы, Орлы, Коршуны, Ястреб и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных