Полеты в центре Москвы
#21 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 09:42 PM
http://forum.rcdesig...read490960.html
#22 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 10:01 PM
Прежде всего законом и (точно не вспомню срок) уголовным преследованием, но гарантировано сидеть несколько лет ради покатушек мало кто захочет.
Чем закрыли?
#23 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 10:10 PM
Прежде всего законом
Закон? Он на бумаге!
Я сегодня в зоне действия знака ограничения скорости 40 км и знака запрещения обгона притопил железку и на 100 км объехал тачку. Очень было нужно.
Каюсь.
А не пойман - не вор!
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 March 2017 - 10:11 PM
#24 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 10:41 PM
Офтоп конечно (я про свой топик) но и тема сама офтопная. В Москве стали камеры (на единый процессинговый центр) устанавливать уже не только на магистралях, но и почти на всех перекрёстках и многих второстепенных дорогах + огромное кол-во локальных систем видеонаблюдения не только за авто, но и за людьми. Не думаю, что в Вашингтоне меньше (в расчёте на площадь, а не душу населения) Так что там запросто - зафиксируют, найдут и "закроют". Также при всей их демократии глушилки определённых частот либо всего диапазона никто не отменял.
А не пойман - не вор!
#25 OFFLINE
Отправлено 05 April 2017 - 01:36 AM
пару раз взлетал рядом с Москва Сити. первый раз вообще еле посадил. проблемы начались сразу после взлёта. он самостоятельно решил сбежать. коптер почти не слушался аппаратуру. дело было на Краснопресненской набережной. вчера взлетел с дугой стороны речки на Тараса Шевченко. помня о неприятном опыте приближаться к башням не стал, просто поднял на высоту 102 метра. результат: потеря сигнала и возврат домой в неопределённом направлении. в какой-то момент сигнал появился и я отключил GPS позиционирование. тем самым остановил несанкционированное движение. повезло... больше там испытывать судьбу не хочется)
Темы с аналогичным тегами москва, закон, коптер, полет, квадрокоптер, запрет, зона
Наш форум →
Болталка →
Кто летал недавно из аэропорта Шереметьево за границу с дронорм?Автор Vl1 , 14 Jan 2024 дрон, прохождение таможни и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Найден Mavic PRO, СаларьевоАвтор Arhimed , 17 Apr 2023 найден коптер упал, Москва и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Потерян дрон DJI Mavic Mini 2 (Санкт-Петербург, в районе Английского проспекта)Автор Kirill11 , 29 Aug 2022 Дрон, квадрокоптер и 4 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
С коптером в КалининградАвтор Hemi , 07 Sep 2020 калининград, запрет и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Защита квадрокоптера от нападения хищных птиц.Автор Vzonder , 25 Sep 2019 Птицы, Орлы, Коршуны, Ястреб и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных