Caesar,не понятной науке зверь, как собственно и все подвесы подобные. попробуйте подключить как тарот. но что там придет в итоге черт его знает
Подвесы - разных производителей, настройка, установка, ошибки
#81 OFFLINE
#83 OFFLINE
#84 OFFLINE
Отправлено 09 July 2014 - 07:40 PM
«by DJI» - думал, что фирменный
Это к DJI никак не относится))))))))))))))))) Это просто совместимость с DJI Фантом!
#85 OFFLINE
Отправлено 10 July 2014 - 02:47 PM
Пришло мое чудо:
Такое ощущение, что даже инструкция у него от чего-то другого:
Попробовал сделать по инструкции Tarot, ну у них там даже кол-во контактов другое. На моем никаких подписей, как понять что подключать? Если от Тарота к назе более или менее понятно куда втыкать, то что на подвесе делать?
И еще у меня вопрос про питание. Как я понял, это питание от Zenmuse, если да, то как понять его полярность?
Спасибо за любую информацию!
#86 OFFLINE
Отправлено 10 July 2014 - 04:33 PM
Так я же снимать купил, а не чинить) Zenmuse, конечно, для таких как я сделан - воткнул и снимай, но внутренняя жаба не дает покоя, даже несмотря на отсутствие опыта! Спасибо за ссылку, сейчас изучу. Про перепрошивку понял!Что купили не знаете, как пользоваться не знаете, как настроить не знаете, как подключить не знаете... А зачем Вы именно его купили?
#87 OFFLINE
Отправлено 10 July 2014 - 06:46 PM
Подключается элементарно до безобразия.
Прошу прощения, но это оказалось выше моих сил. Никак я не мог ожидать, что у меня вообще никаких идей не будет
Питание попробовал подключить сюда - идет прямо от аккумулятора, но подвес не включается, хотя просто от аккумулятора работает. Где его еще можно запитать?
И по подключению к Naza: нашел в инструкции от тарота как втыкать в Naza, хотя встречал так же, что все втыкается в F1
но ума не приложу куда втыкать на подвесе. Вижу что 3й ряд сверху, но в каком порядке?
Прошу помощи, так как Google не помогает!
#88 OFFLINE
Отправлено 17 July 2014 - 10:50 AM
Друзья подскажите что я делаю не так. Подключил подвес Тарота по этому рисунку. (Подвес не обновлял) При подаче питания он работает нормально. Фантом 2 обновил до последних обновлений. В асистанте рычажок поворота камеры откалибровал. По ассистанту он работает а при отключении от компьютера камера опускаться от рычажка не хочет.
В чем дело
#89 OFFLINE
Отправлено 17 July 2014 - 11:58 AM
Ваш ответ - в настройках Ассистента.
Можно поподробнее а тоя между строк читать не умею.
В ассистанте есть только галочка FPV/
И ползунки по расходам. Повторюсь все обновлено. Ползунок Х1 в асистанте от рычажка на пульте бегает.
Х1 в программе откалиброван.
#90 OFFLINE
Отправлено 17 July 2014 - 12:46 PM
В ассистанте есть только галочка FPV/
Я эту галочку и убирал и ставил ..Подвес так и не опускается с курка пульта
Может дело в том что я к подвесу компьютер не подключал. Ничего не обновлял. Работает из коробки.
#91 OFFLINE
Отправлено 17 July 2014 - 01:04 PM
alesstas упаси бог я не хотел вас обидеть и дерзить не собирался ..Прежде чем написать я действительно прочитал много сообщений и не только здесь.. Подключал к назе как тут..на фото . Ваш совет заключался посмотреть в ассистант. Я там ничего не увидел что могло бы исправить ситуацию.
Асистан находится в режиме НАЗа. Кстати картинки нижней как на фото у меня в новой прошивке нет. У меня там только ползунки расходов.
#92 OFFLINE
Отправлено 17 July 2014 - 01:14 PM
а до обновления назы подвес работал с ней нормально?
Я до обновления НАЗЫ подвес не подключал. Единственное я подозреваю по слухам что ДиДжиАй заблокировала работу сторонних подвесов. Тут где то об этом писали.
То есть у меня подвес стабилизирует хорошо . Претензий нет но опускать камеру не хочет.
#93 OFFLINE
Отправлено 17 July 2014 - 01:24 PM
alesstas так ассистан у меня в Назе и стоит. Вот в чем дело. Я сам удивлен почему не робит.
Может проблема в том что я подвес не обновлял. Работает как говорят из коробки .
Не могу сюда прикрепить свои фото Размер большой Если напишите почту скину туда. Может это пможет решить проблему просто не знаю что уже делать.
#95 OFFLINE
Отправлено 18 July 2014 - 09:03 AM
alesstas, Управление 7-м каналом не реализовать без даунгрейда до прошивки 1.08? Работает только на этой прошивке?
#96 OFFLINE
Отправлено 21 July 2014 - 08:02 AM
Добрый день!
После падения вышел из строя подвес Zenmuse H3-2D (на этой странице подробно описал неисправность http://www.dji-club....obsuzhde/page-3). До падения всё работало идеально.
Хочу посоветоваться, стоит ли брать подвес Tarot (и какую модель) под фантом 1 и камеру Hero 3+. Насколько эти подвесы можно сравнивать между собой? Если кто-то имеет опыт их использования, то ответьте пожалуйста...
#97 OFFLINE
Отправлено 21 July 2014 - 09:48 PM
Добрый вечер, alesstas!
#98 OFFLINE
Отправлено 22 July 2014 - 03:53 PM
я пробовал Вам в личку написать, но было сообщение, что пользователь alesstas не может принять...
#99 OFFLINE
Отправлено 23 July 2014 - 10:19 AM
а можно на него подвесить Aee Magicam S70 ?
#100 OFFLINE
Отправлено 31 July 2014 - 09:24 AM
Подскажите:
Решил подключить Tarot T-2D. Все сделал по схеме, и это чудо заработало, но только одно НО - не хочет реагировать на 7-й канал, т.е. не работает по вертикале. В чем проблема?
Итак:
Моя схема подключения к NAZA выглядит убедительно
Далее, включаю assistant/ Тут виже, что нижняя шкала X2 не реагирует на повороты ручки на пульте (благо, я временно подключил две крутилки на всякий случай)
Ну ладно, что хоть Х1 работает
Далее всё выглядит так:
Но вот что удивительно, что шкала показывающая уровень наклона камеры, отображает и реагирует на пульт, камера же при этом, стоит неподвижно.
В чем может быть проблема? Что сделал ни так?
Версия прошивки Tarot T-2D - 1.3
Версия прошивки коптера:
Заранее спасибо.
Темы с аналогичным тегами подвесы, настройка, установка, ошибки, решения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных