vadd!
Тормознул...
Плюс поставил. )
Мне 63. Пора строгать доски...
----
Понял ошибку. Описание IOS в "приложении". Кроме спецификации не читал...
Сообщение отредактировал ЮХа: 10 марта 2015 - 08:12
|
Отправлено 10 марта 2015 - 08:07
vadd!
Тормознул...
Плюс поставил. )
Мне 63. Пора строгать доски...
----
Понял ошибку. Описание IOS в "приложении". Кроме спецификации не читал...
Сообщение отредактировал ЮХа: 10 марта 2015 - 08:12
Отправлено 10 марта 2015 - 09:02
Понял ошибку.
Ну правильно, фотограф глазами смотрит, дизайнер поиском пользуется)))))
Вопрос на другом форуме:
Н-да... Может кому интересно. Может кто проверит и подтвердит или опровергнет.
На работе собрал у ребят яблочную продукцию.
Результат:
Ipad 2 (джейл брейк) не установилось.
Ipad 3 не установилось.
Ipad 4 не установилось.
Все с симкой и 64гб.
Ipad air 2 установилось!
Iphone 4c, 4s не установилось.
5 ки нет проверить.
Iphone 6+ установилась!
Вывод-не поддерживаются старые модели. Почему? Блютуз 4 нужен???
Отправлено 10 марта 2015 - 09:03
Всё равно много непоняток... Почему видеозапись переключилась на МП4 Почему возникает "егор" компас, почему сегодня при взлёте коптерок болтало, а потом застабиилизировалось.
-----
По "огрызкам": у меня бюджетный айфон 5С и бюджетный iPad mini WiFi Cellular.
Сообщение отредактировал ЮХа: 10 марта 2015 - 09:09
Отправлено 10 марта 2015 - 09:09
возникает "егор" компас,
А точно компас?
PS: Эт в Костроме еще столько снега???
Отправлено 10 марта 2015 - 09:13
Так он пишет - ерор компас.
-------
В Костроме бабла мало, чтобы вывезти весь снег.
Отправлено 10 марта 2015 - 09:28
Так он пишет - ерор компас.
Шас придет знаток продукции DJI, и скажет, бракованный компас, или руки кривые)))))
PS: Ну у меня на участке снега уже меньше))))
Отправлено 10 марта 2015 - 10:08
Вывод-не поддерживаются старые модели. Почему? Блютуз 4 нужен???
тяжёлое приложение в старых моделях проц. не справляется в Андроиде тоже самое.
почему сегодня при взлёте коптерок болтало, а потом застабиилизировалось.
почему ответить не могу, но у меня уже 2 раза подряд на Тимирязевских полях происходит тоже самое (в другом месте полётов не наблюдал) - настройки все ок ветер средний немного порывами 5-7м. взлетает на 2-4 м. болтает прилично по горизонтали секунд через 30 всё ок, как влитой.
Отправлено 10 марта 2015 - 10:11
не справляется в Андроиде тоже самое.
Дай ссылку для андроида, на ленову попробую поставить.
Отправлено 10 марта 2015 - 10:34
vadd, прям на сайте диджаев http://www.dji.com/p...pire-1/download либо на андроидовском playmaket https://play.google....ls?id=dji.pilot
Сообщение отредактировал olegnsk: 10 марта 2015 - 10:34
Отправлено 10 марта 2015 - 11:26
Решил перепостить свой же вопрос с RC форума, вдруг тут подумают:
Не даёт покоя тема ограничения высоты полёта 500м (кстати не от уровня моря, а от уровня взлётной площадки). Видно для многих нас интересно то, что запрещено. Пробовал в режиме Р поставить 0м взлетел долетел до 270м дальше не пошло из-за ветра - сильно сносило. В режиме А - 120 и всё, может кто в режиме F экспериментировал?!
И ещё странность - с приятелем иногда летаем на территории НПО Взлёт (очень недалеко от Внуково) с бывшего настоящего вертодрома (не действует лицензию потеряли лет 5 назад), визуально видно, что совсем рядом проходит посадочная глиссада (где то 3-й разворот) и несколько взлётных курсов. У приятеля Фантом 2 v+ по телеметрии у него включаются в GPS mode ограничения макс. высота 50, макс. удаление 120м, в ATTI поднимается спокойно на 150м, а у меня на Inspire даже не показывает на карте, что рядом зона ограничений. Но именно визуально подниматься на 300-500м. не хочется - настоящие борты прямо рядом.....До этого там же летал на гексе с NAZA - той вообще по барабану, но телеметрии у меня тогда не было. Вроде бы зоны ограничений одни на всех а тут лажа какая то
Отправлено 10 марта 2015 - 11:42
вдруг тут подумают:
Представил картину маслом:
Выходит мужик, в костюме, галстук, с белым крутым Инспири, с Iphone 6+. И... программа говорит тут летать нельзя! шагай в другое место! Ладно ушел в другое место, взлетел, захотел снять город с высоты, но вот засада, программа говорит, фиг вам выше не полечу, а высоты не хватает что бы весь город вошел в кадр.
Рядом парнишка, в порванных джинсах, коптер за полтиник, ГоПро, аппа хз пойми какая, и ведь летает где хочет, подымается на высоту какую надо. И никакая прога ему не указ))))))).
Интересно что скажет мужик в костюме на эту "картину маслом"?
ААААА, он скажет DJI крутая фирма, Инспири крутой коптер, эх, пойду мартини хлебну от "радости" )))))
Отправлено 11 марта 2015 - 12:07
Вадимм, ну как вам на это корректно ответить?!! Джинсы драные есть, гекса с камерой летает иногда, батареи на 30мин. хватает на пару км. точно поднимусь, а от Inspire хочется большего как от условно"коробочного" продвинутого продукта, а не как от конструктора или профессионального БПЛА.
И очень хочется мнение профи на мой запрос!
Отправлено 11 марта 2015 - 12:22
ну как вам на это корректно ответить?!!
Если можно то на ТЫ ))))))
Я понимаю что как владельца инспири, мой пост задел.
За 250 сейчас особо и не купишь что то коробочное да и не коробочное решение, кроме инспири. Ну разве кроме новой Валкеры.
Под заказ, с функционалом инспири, выйдет дороже)))))
Но все таки, вот эти мелкие ограничения, неувязки, вызывают раздражение. Заплатив 250 разом, ждешь все таки большего)))))
Отправлено 11 марта 2015 - 12:28
Но все таки, вот эти мелкие ограничения, неувязки, вызывают раздражение. Заплатив 250 разом, ждешь все таки большего)))))
С этим не могу не согласится, да хоть бы описание ограничений и настроек было бы подробней, а то тыкаешься... как...
Но я ещё за 218 захватил!..... Ну а Фантики есть живьём вполне коробочные, просто немного полетав (не покупая) на нём решил, что мне чуточку его возможностей не хватает.
Отправлено 11 марта 2015 - 12:55
да хоть бы описание ограничений
Ограничения озвучивают до покупки, а не как сейчас получается, это на@бка покупателя.
что мне чуточку его возможностей не хватает.
Ага, инспири веселей камерой вертит))))
https://www.facebook...&type=2
Отправлено 11 марта 2015 - 01:32
Отправлено 11 марта 2015 - 01:46
то раза два-три на стрелку "бэк спэйс" т.е. обратно,
Есть только экранная, и та скрыта приложением.
Разобрался, нужно сверху вниз провести пальцем и вылезет андроидные менюшки)))
Но приложение полноценно работает только с включенными пультом и тушкой.
Эт понятно, просто многие пишут что не устанавливается приложение. Карта работает))))
Отправлено 11 марта 2015 - 12:23
Кстати о приложении! Не забывайте вырубать его после полета. Батарейку высасывает со страшной силой, даже просто в фоновом режиме.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных