Жаль, что "лепоту" не покажут....
-------
Так что скажут господа по "граунд стейшен" на Инспайре? Нет его или он есть?
Сообщение отредактировал ЮХа: 07 марта 2015 - 08:09
|
Отправлено 07 марта 2015 - 07:55
-------
Сообщение отредактировал ЮХа: 07 марта 2015 - 08:09
Отправлено 07 марта 2015 - 09:20
Нету. Якобы будет, но позже
Высота нужна для работы.
Так я же вам написал выше. Это системное ограничение, DJI его снимать не будет, потому как небезопасно. Есть обходные пути (прога, в которой оно снято), но ответственность за пользование такой системой полностью ложиться на вас
Отправлено 07 марта 2015 - 09:20
-------
Отправлено 07 марта 2015 - 09:25
имеется iPad Ground Station от Dji
Это чего такое? У меня просто iPad. Плюсом программа Pilot.
Ждём обновлений
Отправлено 07 марта 2015 - 09:35
http://forum.dji.com...thread&tid=1986
это с официального формупа DJI по части GS на Inspire
вот еще цЫтата
http://www.dji.com/p...t/inspire-1/faq
"When will ground station functionality be available?"
"The Inspire 1 does not currently support ground station."
Отправлено 07 марта 2015 - 09:36
Перевожу... пока не понял...
-------
Короче, понял так: пока фигвам! Что и было понятно из русскоязычного мануала.
Сообщение отредактировал ЮХа: 07 марта 2015 - 09:37
Отправлено 08 марта 2015 - 01:27
Начинающий пилот выключен. Нужна высота по-более.
А вы пробовали выше 500м? Там нет обязательной настройки высоты, можно ничего не ставить. Я сам ещё не успел - обещал в ближайший полёт, не успел пока.
Отправлено 08 марта 2015 - 06:44
Чтобы летать по точкам.Это чего такое? У меня просто iPad. Плюсом программа Pilot.
Ждём обновлений
Обидно, досадно но ладно)http://forum.dji.com...thread&tid=1986
это с официального формупа DJI по части GS на Inspire
вот еще цЫтата
http://www.dji.com/p...t/inspire-1/faq"When will ground station functionality be available?""The Inspire 1 does not currently support ground station."
Сообщение отредактировал Djizzio: 08 марта 2015 - 06:52
Отправлено 08 марта 2015 - 08:02
Очередное кино на DJI i1. Было очень ветрянно, около 10-12 м/с, часть полета просто боролся с ветром.
Отправлено 08 марта 2015 - 09:46
Был очень сильный ветер, коптер летел под большим углом с собранными ногами......А чего винты мстами видны? Вернее поток от них. Не поднимали ноги?
Отправлено 08 марта 2015 - 10:19
- лепота не моя.
Отправлено 09 марта 2015 - 04:35
dlimi, ну слетаю я сегодня внепланово. Попробую высоту в GPS и ATTI без фанатизма и рекордов, просто попробую высоту выше 500м.
Фото с прибора постараюсь выложить, увы планшет принт скрин отказывается делать....
Чуда не произошло...!!! В GPS автоматом устанавливает ограничение в 120, ну до 500 можно передвинуть, а дальше шишь.... В ATTI сегодня не рискнул задувало на высоте прилично - пока поднялся на 250м. унесло в сторону почти на 100м в ATTI вообще бы усвистел. Буду дальше пробовать. Но ограничение, продиктованное законами USA начинает тихо бесить - мы здесь причём!!
Отправлено 09 марта 2015 - 07:06
Подскажите, а у всех компас ошибку кратковременную пишет или это географические особенности у меня? (Мурманск)
Калибрую его постоянно, но слышал что за полярным кругом компас глючит иногда
Сообщение отредактировал Денис707: 09 марта 2015 - 07:08
Отправлено 09 марта 2015 - 07:11
У меня всего лишь четыре пробных полёта на Инспайре. Есть такое - ошибка компаса. Предположительно, нужно совершить оборот при калибровке более, чем на 360 градусов.
Отправлено 09 марта 2015 - 08:49
У меня всего лишь четыре пробных полёта на Инспайре. Есть такое - ошибка компаса. Предположительно, нужно совершить оборот при калибровке более, чем на 360 градусов.
Я тоже поддерживаю.
Отправлено 09 марта 2015 - 09:23
Я тоже поддерживаю.
не могу поддержать. У меня ошибку выдавал только если при калибровке рядом был явный массивный металл (ну или дома сдури пробовал). Про Заполярный круг не скажу, там начиная от определённой широты есть ограничения в точности GPS и связи типа Immarsat.
Отправлено 09 марта 2015 - 09:35
не могу поддержать. У меня ошибку выдавал только если при калибровке рядом был явный массивный металл (ну или дома сдури пробовал). Про Заполярный круг не скажу, там начиная от определённой широты есть ограничения в точности GPS и связи типа Immarsat.
В заполярном круге Фантом 2 отказался "хорошо" летать, коллега ели его посадил. У Инспайра думаю тоже самое будет.
В режиме А ограничения по высоте 120 м. В режиме F- про высоту не чего не сказано, но сказано: ограничения дальности полета - отсутствуют. Интересно к высоте это относится?
Для ручного режима я еще слабоват, чтоб испытать!
А функция POI уже появилась? Кто обновлялся?
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных