Там есть "проблемы и решения".
Туда попробую. Чуть позднее.
|
Отправлено 12 марта 2015 - 07:14
Там есть "проблемы и решения".
Туда попробую. Чуть позднее.
Отправлено 12 марта 2015 - 08:35
Коптер если находится ниже заданной высоты(20м по умолчанию) поднимется на нее и полетит обратно, если выше - полетит по той на которой находится.
Задать эту высоту можно в настройках.
Тоесть он не сможет повторить полёт в обратном направлении?
Сообщение отредактировал VOVKA31: 12 марта 2015 - 08:35
Отправлено 12 марта 2015 - 08:42
Нет! Он полетит по прямой до домашней точки. Естественно, с подъёмом на высоту, заданной в настройках.
Не теряйте коптер из виду!
При полёте по маршруту придётся пройти маршрут пешком, выверяя высоту хотя бы визуально. Иначе, пи...сец!
----
Но Инспайр пока по маршруту не летает.
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 марта 2015 - 08:45
Отправлено 12 марта 2015 - 08:45
Нет! Он полетит по прямой до домашней точки. Естественно, с подъёмом на высоту, заданной в настройках.
Не теряйте коптер из виду!
в каком разделе эти настройки?
Отправлено 12 марта 2015 - 09:14
"Мод" - "Адванс сеттинг" - "Фейлсейф мод". Там ставим высоту возврата.
Извините, я плЁхо говорю по рюсски.
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 марта 2015 - 09:15
Отправлено 12 марта 2015 - 10:58
VOVKA31, только лишнего по высоте возврата для той местности где летаете не ставьте, а то можно и 400м поставить, так он при команде домой сначала поднимется на эту высоту долетит до точки дальше начнёт снижаться. Батареи не всегда хватает на эти манёвры!
Отправлено 13 марта 2015 - 12:36
Простите уважаемые вроде все прочитал но так и не понял кто сдавал в багаж самолета и перевозил его в стандартном его кейсе? Лечу на днях далеко с пересадками хочу спросить как он выдержит полет и какие советы могут дать бывалые?
Отправлено 13 марта 2015 - 01:48
1) Интересно на чем основана цифра 500 метров ограничение высоты? на 450м разве самолеты не летают которым может инспаер помешать.
2) это ограничение заложено в приложении или в самом коптере? На фантом vision есть приложения сторонних разработчиков снимающие ограничения.
3) как там по части аэропортовых зон, они включены или можно летать где угодно?
4) большой аккумулятор 5700ампер - он по габаритам такой же и не нарушается ли геометрия полетов от лишнего веса?
5) всегда ли стоит бежать и обновлять новую прошивку коптера, гимбала, приложения? На Vision старые прошивки в чем то даже лучше!
Отправлено 13 марта 2015 - 02:07
4) большой аккумулятор 5700ампер - он по габаритам такой же и не нарушается ли геометрия полетов от лишнего веса?
5) всегда ли стоит бежать и обновлять новую прошивку коптера, гимбала, приложения? На Vision старые прошивки в чем то даже лучше!
3) включены.
4) должен быть идентичный, если он чуть-чуть тяжелее это не беда для контроллера, просто крутить передние винты на пару оборотов больше. Инспайр же летает без камеры, хотя камера на нем не ровно по середине.
5) а тут такая ситуация что дрон заблокируется если не обновишь прошивку в течении пары недель=( Потому приходится обновлять, единственное я сразу никогда не обновляю, жду дня три хотя бы.
Отправлено 13 марта 2015 - 02:19
дрон заблокируется если не обновишь прошивку в течении пары недель
Как дрон узнает что вышла новая прошивка?
И вообще, что происходит если нет инета от слова совсем и никогда? Летать то будет в глухой тайге ???
Отправлено 13 марта 2015 - 02:45
Как дрон узнает что вышла новая прошивка
Если летать в тайге, или в условиях роуминга (что фактически одно и то же), то никак не узнает. Я летал, ничего о новой прошивке мне не сообщалось, вернулся в Москву, планшет сразу сообщил что надо обновляться
Простите уважаемые вроде все прочитал но так и не понял кто сдавал в багаж самолета и перевозил его в стандартном его кейсе? Лечу на днях далеко с пересадками хочу спросить как он выдержит полет и какие советы могут дать бывалые?
Отвечу коротко - в стандартном кейсе возить только в ручной клади. Никаких проблем с этим нет.
1) Интересно на чем основана цифра 500 метров ограничение высоты? на 450м разве самолеты не летают которым может инспаер помешать.
2) это ограничение заложено в приложении или в самом коптере? На фантом vision есть приложения сторонних разработчиков снимающие ограничения.
1. На 450м самолеты не летают. С учетом аэропортовых зон все ок.
2. ХЗ. Парни перепиливали приложение (я несколькими страницами раньше ссылку давал), но не все так просто.
3. включены
4. Идентичный. Не нарушается.
5. пока хуже не становится. но да, недельку после выхода прошивки я бы подождал
Отправлено 13 марта 2015 - 03:30
Не надо ловить коптер руками. Команда "Ложись!" должна исполнятся мгновенно.
Отправлено 13 марта 2015 - 03:42
Не надо ловить коптер руками.
Тогда это беспорядочно начало перемещаться в кругах и мчалось к моему лицу!!! Я поднял руку, чтобы заблокировать удачное лицо, но не настолько удачный для руки
Обязательный атрибут владельца инспири
Отправлено 13 марта 2015 - 03:48
Подобная ситуация может произойти с любой "летающей мясорубкой"
Лично испытал на себе.
Отправлено 13 марта 2015 - 04:05
Подобная ситуация может произойти с любой "летающей мясорубкой"
Проблемы с автовзлетом были на первых прошивках инспири, но тогда он тупо летел вперед, инциден произошел после обновления прошивки.
Выложил не для очернения Инспири, а для предупреждения владельцев!
Не встречал ни одного сообщения (другие коптеры) что бы при автовзлете было подобное, сбой, неуправляемость, но не проблемы с автовзлетом.
И еще, ни один гражданский не выполнит команду "ложись", не то что поздно, не выполнит от слова совсем! Да и оператору в первую очередь нужно утихомирить свою "летающую мясорубку" а не прыгать в кусты, и пусть мясорубка крошит кого угодно.
Отправлено 13 марта 2015 - 04:10
Спасибо за предупреждение. Чуть позднее пойду на площадку. Попробую "автовзлёт" . Вчера взлетал на ручнике.
Отправлено 13 марта 2015 - 04:36
Попробую "автовзлёт"
Каску не забудь. Выше выкладывал)))))
Регистрация просто предупреждения о новом микропрограммном обновлении / авто взлет
Возможно это фейк, на фейсбуке где брал уже нет этого.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных