Падал? В воде мочили?
Мой падал.
http://dji-club.ru/i...grobil-inspire/
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 августа 2016 - 08:47
|
Отправлено 31 августа 2016 - 08:43
Падал? В воде мочили?
Мой падал.
http://dji-club.ru/i...grobil-inspire/
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 августа 2016 - 08:47
Отправлено 31 августа 2016 - 08:53
Странно... Но передёрнуть шлейфы на подвесе не помешает. Две передние резинки сдёргиваем. Отгибаем платформу. Там шлейфы.
Из личного: когда я по недоумию решил убрать люфты шасси, то получил ерунду: при полёте двигатели подвеса просто отрубались.
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 августа 2016 - 08:58
Отправлено 31 августа 2016 - 09:30
У камеры свои шины (провода). У двигателей подвеса свои.
Отправлено 31 августа 2016 - 10:19
priorDemon, Версия прошивки пульта какая?! С 1.9 коптера совместима 1.6 пульта, при 1.5 часть функций в т.ч управление шасси работать не будет!
Отправлено 31 августа 2016 - 10:20
Короче: обновляемся правильно и своевременно.
Всем успехов!
Отправлено 31 августа 2016 - 10:58
priorDemon, посмотрите на всяк случай в about, с предупреждением вы правы, но оно не назойливое, я бывает его не сильно замечаю
Объективно на последних версиях примеры наоборот были, когда прошивают пульт, а дальше коптер из транспортного положения не раскладывается, а в таком режиме его не прошить.... приходилось прошивку пульта откатывать.
Отправлено 31 августа 2016 - 11:25
priorDemon, Ещё единственный вопрос, чтобы удостоверится о работоспособности самого привода и сигналов управления, - в полётное положение шасси переходят (имеется в виду вверх после взлёта поднимаются)? Проверить можно и дома без пропов просто имитируя взлёт
Отправлено 01 сентября 2016 - 01:01
priorDemon, сожалею, у меня закончились вопросы и что хуже ответы.... написал ещё один в личку. Удачи вам!
Отправлено 01 сентября 2016 - 07:07
Всем привет. Сегодня уже в третий раз повторилась проблема с подвесом. После взлета подвес клинит и он перекашивает камеру. Т.е. камера висит наискось и не реагирует. Приходится сажать и перезапускать коптер. Сегодня не с первого раза удалось решить проблему. Потерял минут 10.
Отправлено 01 сентября 2016 - 07:23
После взлета подвес клинит
Клинит или болтается?
Не хотите посмотреть пост 2052 в этой теме?
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 сентября 2016 - 07:25
Отправлено 04 сентября 2016 - 05:33
Впечатление, что отключается подвес и камера становится неуправляемой и висит. Сегодня повторилась проблема. На высоте. Я резко дал вниз и резко вверх. Камера встряхнулась, в воздухе проинициализировала подвес и встала в рабочее положение. Дальше без эксцессов. Может быть такое от внезапного порыва ветра? Но с другой стороны такая же бела и на земле была один раз.
Не хотите посмотреть пост 2052 в этой теме?
Отправлено 04 сентября 2016 - 05:59
У меня это произошло после того, как я (ради прикола) убрал люфты в шасси. Произошло дважды. Потом в поле я "повесил" коптер перед собой и увидел, как нещадно вибрирует подвес.
Люфты были восстановлены. Шлейф к подвесу передёрнут (перещелкнуты разъёмы). Десятки полётов после этого. Пока всё ОК!
Проблема явно в связи подвеса с платой коптера.
Отправлено 05 сентября 2016 - 06:09
История продолжилась. Может кому-то будет интересно.
Отдал в сервисный центр, туда, где покупал коптер. Собственно, покупка была буквально полтора месяца назад. Пришел ответ из СЦ - неисправен датчик системы визуального позиционирования, случай негарантийный, ремонт 15т.р. На вопрос "Почему же не гарантийный" мне ответили - некорректное обращение с устройством и вот тут я, честно говоря, выпал в осадок) Какое может быть некорректное обращение в условиях использования строго по инструкции, я не могу понять. Да и вдобавок не было много времени, чтобы его освоить, поэтому и полеты были короткие, недалеко, невысоко, аккуратно)
Завтра поеду забирать, т.к. не хочу оставлять его там на время отпуска, заодно попытаюсь узнать по каким причинам они заявили про это самое "некорректное обращение"
Отправлено 05 сентября 2016 - 08:19
Пришел ответ из СЦ - неисправен датчик системы визуального позиционирования, случай негарантийный,
Уже говорил. У русских СЦ особые методы работы. И это независимо от того, что ты притаранил, СВЧ, ТВ, хлебопечку или автомобиль. Найдут способ отказать в гарантийном ремонте. Там юристы у них. А мы - лохи!
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных