Конечно камера в 16 пикселей получше 12, но цена....
У камеры Х5 динамический диапазон гораздо шире. Тут только слепой не увидит. Так-то бы оставить 12 пикселей, но пиксели пожирнее бы.
------
Забыл про цену. Тут есть куча прекрасных видеороликов снятых на более дешёвые камеры. Но во мне живёт фотограф.....
10 лет назад я купил фотокамеру за 230 рублей. Знакомые фотографы крутили пальцем у виска. Пусть. Я не жалею.
Добавлено позже (13 Сентябрь 2016 - 21:48)Как-то так.
Добавлено позже (15 Сентябрь 2016 - 22:02)В темноте:
Добавлено позже (16 Сентябрь 2016 - 19:30)И еще: как известно, вышла десятая iOs. Обновил iPad mini 3 сразу же. Рюшечек навалили с избытком. . Более того, теперь инициализация планшета (и телефона) происходит по двойному нажатию домашней кнопки. И при инициализации системы DJI больше не задают глупого вопроса "доверять этому компьютеру"
Добавлено позже (23 Сентябрь 2016 - 17:03)Если мы решились прикупить Х5 для Inspire 1, то нужно быть готовым к некоторой модернизации кофра. Дело в том, что установка "удлиннителей шасси" и новой демпферной площадки под камеру, приведёт к невозможности упаковки апгрейтированного коптера. Придётся ножичком поработать.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 сентября 2016 - 03:14