сзади пульта смотреть его индекс: если в конце Б а не А, то обновление Не требуется
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#501 OFFLINE
#502 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 07:40
Попробуйте карт ридер в который вставляется только одна микро SD. (нет слотов под другие карты памяти).
Да, грубо говоря - это переходник, пробовал!
попробуй флешку маленького размера, не больше 4гб, а ещё лучше 2гб. У меня не с 16 не с 32 не прошивался пульт а вот со старенькой двушки великолепно и моментально.
Спасибо! тоже об этом думал, но не пробовал. прошивали с 16гб флешки. попробую - отпишусь!
#503 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 07:52
АНДРЕЙБЕЛЛЕpro, LeTyH , все верно не требуется (у меня А), а что же делать если он не коннектится к приложению Pilot на обоих ОС и не заводится принудительно?
#504 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 08:58
#505 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 09:38
Вчера хотели с мужем полетать. Используем IPAD AIR 2. Открываем программу DJI, а там уже не PILOT, a GO. Что за обновление? Для экранов Apple появилась программа DJI GO вместо DJI PILOT.? У меня Фантом 3 проф. В пояснениях написанно, что необходимо обновить прошивку до 1.3.20.
Все верно. Для яблок программа обновилась и теперь называется по другому, и для работы с ней нужна свежая прошивка.
#506 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 11:29
Обновление пульта требуется, но с кардридера и с подклюенного к пульту подвела тоже не ставится
#507 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 11:55
Желателен формат 7-8 дюймов, чтобы картинка была не сильно мелкой и влезал в штатный держатель.
А то есть еще сонька 9 дюймов, но чуть не лезет, а это неудобно. Да и нп таскаю я ее с собой обычно - большая и тяжелая.
Может есть недорогие и проверенные китайцы?
#508 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 01:15
прошивали с 16гб флешки. попробую - отпишусь!
не помогло. флешка на 2Гб(FAT32)
#509 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 01:51
Форумчане, как полёты на новой прошивке для РЗ? Есть ли позитивные впечатления от обновлений? Про потерю связи на удалении в 500-700 м у коллеги из Питера читал, как у остальных с этим?
#510 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 02:08
все верно не требуется (у меня А)
так на А как раз требуется обновление, вроде.
Добавлено позже:
Обновление пульта требуется, но с кардридера и с подклюенного к пульту подвела тоже не ставится
я пишел к выводу, на своем опыте, что при прошивке пульта надо бин файл записать на USB флешку и только с нее прошивать, с картридеров не канает (у меня по крайней мере)
#511 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 02:49
так на А как раз требуется обновление, вроде.
Вы не так поняли, я там с вами соглашаюсь
#512 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 04:52
FPV Camera в AppStore за 519 руб кто то юзал? Стоит покупать?
#513 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 08:05
Мдаа если с прошивкой коптера вроде у всех нормально, то с пультом как-то много нюансов, кто-то только от коптера прошивает, кто-то (я в частности) только с флешки маленького размера, а у кого-то всеми способами получается, но если не один из способов не подошёл наверное надо в службу поддержки обращаться или хотя бы к продавцу, если он официал.
Добавлено позже:
бин файл записать на USB флешку и только с нее прошивать, с картридеров не канает
у меня тоже через картридер не получается
#514 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 01:42
сзади пульта смотреть его индекс: если в конце Б а не А, то обновление Не требуется
Потом вы написали, что у вас А, и сказали, что для вас не требуется обновление, а по логике вышепоказанного поста - требуется. Проверьте еще раз, вы ошиблись в посте или в букве?)))
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 09 августа 2015 - 01:46
#515 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 06:50
http://www.dji-club....fantom-3/page-5Господа, подкажите недороой гаджет для использования с DJI PILOT
#516 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 09:51
LeTyH сказал(а) сзади пульта смотреть его индекс: если в конце Б а не А, то обновление Не требуется Потом вы написали, что у вас А, и сказали, что для вас не требуется обновление, а по логике вышепоказанного поста - требуется. Проверьте еще раз, вы ошиблись в посте или в букве?)))
к кому вы обращаетесь? его и цитируйте
у меня все правильно написано, вернее так заявляет DJI
кстати, у кого какие впечатления о последней прошивке 1.3.20? время обновляться пришло?
Home Lock есть в IOC?
Сообщение отредактировал LeTyH: 09 августа 2015 - 09:57
#517 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 01:26
Ребята!!! Как прошить пульт???
1. С флешки не обновляется (файл BIN)
2. С кардридеров тоже не обновляется!
3. В программе пилота ругается, что нужно обновить прошивку пульта.
4. Сзади на пульте индекс А
5. Если вставить флешку или ридер то минуты через 3 пищит пульт, но синим диод не мигает. Потрогав стики звук проходит - режим сна?
#518 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 01:49
Да это режим "сна". С обновлением не подскажу -сам ещё не решился да и прогу под андроид не выпустили, но если читать инструкцию к последней версии, то там заявлено, что пульт обновляется через планшет, причём требуется сначала на планшет залить новую версию DJI GO, обеспечить подключение к интернет и далее по команде с планшета прошивать пульт. Инструкция на сайте DJI всё понятно описано.Потрогав стики звук проходит - режим сна?
#519 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 03:52
Еще раз цитирую именно ВАС.
Исходя из этого поаста следует:
1. если индекс В - обновление НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
2. если индекс А - обновление ТРЕБУЕТСЯ!
Затем снова цитирую следующий пост
все верно не требуется (у меня А)
Где понятно, что
ошибся в прочтении вашего поста и возможно совершает не те операции, на что и обращаю его внимание в посту №510 . Но в посту №511 grey777 вторично показывает, что не понял ошибки в прочтении.
Вот и все. К вам никаких претензий, Просто боюсь за Грея777 который ошибочно не обновляет пульта.
Конечно вы правы, что в посту №514 я не отделил ваш пост от поста Грей777.
#520 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 04:48
artemkins,я обновлялся через коптер, сначала сам коптер, потом батарейки, потом все удалил, оставил только БИН, соеденил подвес с пультом штатным шнурком, включил коптер, потом пульт, чуть подождал и началось, и синие и свистопляска.
Сегодня летал, все работает!
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |